• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 후기!

뿌뜌 2021-12-09 (목) 16:47 2년전 1998
1주

<1주>

2주

<2주>

3주

<3주>

4주

<4주>

수술전

<수술전>

눈매교정한지 4주차 후기 입니다! 우선 저는 원래 눈을 이마로 뜨다보니까 부릅뜨는 경우가 많아서 주변에서 왜 화가났냐 표정이 안좋다 라는 얘기를 많이 들었었는데 처음 성형을 마음먹었을때는 눈은 할생각이 크게 없었거든요~? 근데 원장님이랑 상담할때 너무 제 콤플랙스를 잘 알아주시고 딱 필요부분을 찝어주셔서 눈도 하기로 마음먹게 됐습니다. 주변에서 처음 수술 2주차 까지는 왜 했냐며 부담스럽다고 하기전이 더 이쁘다 이런얘기도 많았지만 지금은 붓기가 좀 더 빠지면 진짜 잘된거 같다 이쁘다 다른사람같다 얘기를 많이 듣고 있어서 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ 아직 한달정도밖에 안되서 붓기부분은 좀 지켜봐야할거같지만 전 너무 만족하면서 지내고 있습니다~
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총492건)
코성형수술후기
2일전
우루싸
눈수술수술후기
3일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
3일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
3일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
3일전
Zhg1234w
코성형수술후기
5일전
문랄랄라
코성형수술후기
9일전
요링죠
코성형수술후기
9일전
dddddddf
코성형수술후기
10일전
나는야해작왕
코성형수술후기
12일전
코발트블류유
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/492)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,323,576
57,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dnstnr 2021-12-10 (금) 00:09 2년전 신고 주소
만족할만하네요
dnstnr 2021-12-10 (금) 02:16 2년전 신고 주소
예쁘네요
류류히 2021-12-10 (금) 04:28 2년전 신고 주소
헉 눈매교정 짱 잘되신거 같아요... ㅜㅜㅜㅜ 자연스러우시고 ㅜㅜ
뱅울로매루 2021-12-10 (금) 12:48 2년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘됐네요 눈이 사슴눈같아요 ㅋㅋㅋ
성공해야지요 2021-12-12 (일) 18:48 2년전 신고 주소
붓기빠지시면서 이뻐지는게 보이네요 축하해용
예슷제 2021-12-14 (화) 20:48 2년전 신고 주소
저도 눈매교정 고민중인데, 붓기 더 빠지시면 진짜 예쁘게 자리잡으실 거 같아요!
얼른끝내자 2021-12-16 (목) 19:19 2년전 신고 주소
정보 궁금해요
헤둡 2021-12-18 (토) 18:27 2년전 신고 주소
훨씬 또렷하고 예뻐보여요!
hi