• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3주차 후기입니다!

브로커는5대가망해라 2021-12-09 (목) 12:10 2년전 1837
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
300 만원
경과일

쌍수 3주차 후기입니다!
제 눈은 졸려보이는 눈으로 눈 뜰 때 이마힘을 대체로 사용하면서 눈을 뜨는 경우였어요(비포사진은 이마힘 안준거) 항상 졸려보이는 눈이 싫어서 이번에 수술을 하기로 마음먹었습니다
저는 거의 반년동안 발품.손품 팔아가며 병원에 대해 알아보았는데요 일단 의사가 너무 많이 있는 병원은 제했습니다 아무래도 쉐도우닥터라든지 걱정되는것도 있고 공장식병원느낌이 날까싶어 배제했습니다 여러병원 중에서 눈만 전문으로 하시고 경력도 많으며 제 생각에 맞게 수술진단을 내려주셔서 이곳에서 하게 되었습니다 상담했을 때에도 제 눈 구조에 대해 자세히 설명해주시고 수술 진단이 내려진 이유에 대해서도 잘 알려주시고 실장님도 무리하게 강요하시는 것이 없어서 더욱 편안한 분위기였고 그게 최종선택에 도움이 되었던거 같아요
수술은 앞트임+절개만 하게되었구요 라인은 얇은 인아웃정도로 했던것 같아요 마취는 수면+부분으로 이루어졌구요 마지막에 꼬맬때는 마취가 조금 풀려서 아플 수 있다는 후기도 봐서 걱정을 했는데 전혀 아프지 않아서 너무 다행이었습니다ㅠㅠ
수술하면서 원장님께서 엄청 신경써주신다는 느낌을 받은게 좋았던 점 입니다 다른곳은 어떨지 모르겠으나 수술하는 과정이 너무 겁나고 떨리는데도 잘되고있다고, 이뻐지고있다는 등 말을 계속 걸어주시면서 긴장을 풀어주셔서 도움이 되었습니다!!
저는 딱히 붓기관리를 하지 않았습니다 찜질도 조금씩 하고 제일 많이 했던건 하루에 2시간씩 산책하고 일주일동안 앉아서 잔게 제일 좋았던거 같아요
아직 3주차라 그런지 잔붓기라든지 좀 남아있는거 같은데 제가 보기에는 만족스럽게 잘 된거 같아서 너무 다행입니다ㅠㅠ
Translating

86,729
183,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
팥팥팥 2021-12-09 (목) 12:24 2년전 신고 주소
저도 박원장님 고민하고 있는데.! 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 혹시 수술 전에 라인 잡으실 때 원장님께서 꼼꼼하게 봐주셨나요??

브로커는5대가망해라 작성자 2021-12-09 (목) 12:31 2년전 신고 주소
[@팥팥팥] 잘됬다고 해주셔서 너무 감사합니다..ㅎㅎ수술대 위에 앉아서 제가 가져간 사진도 봐주시고 꼼꼼히 봐주시긴했어요 근데 꼼꼼함의 기준이 달라서...5분안되는동안 봐주셨던거 같구요 수술라인은 수술과정에서도 계속 잡아주시는거 같아요 수술대 누워서 떴다 감았다 많이 하는데 이때 더 라인 완전히 잡아주시는거 같았습니다!
라방슈 2021-12-09 (목) 12:40 2년전 신고 주소
엄청 잘 아물었네요!

브로커는5대가망해라 작성자 2021-12-09 (목) 15:35 2년전 신고 주소
[@라방슈] 감사합니다!ㅎㅎ
cheezedal 2021-12-09 (목) 14:15 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어용!! 강아지눈 같아요 넘 예뻐요

브로커는5대가망해라 작성자 2021-12-09 (목) 15:35 2년전 신고 주소
[@cheezedal] 강아지눈이라니ㅇㅅㅠ말씀너무 감사합니다헤헤
재수술망 2021-12-09 (목) 14:28 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 도ㅣ셨네요 !!

[@재수술망] 감사해용!!^0^ㅎㅎ
아부레카이 2021-12-09 (목) 15:48 2년전 신고 주소
절개인가요 비절개인가요?

브로커는5대가망해라 작성자 2021-12-09 (목) 16:39 2년전 신고 주소
[@아부레카이] 저는 절개로 했고 앞트임도 같이 했습니다
임밤비 2021-12-10 (금) 01:46 2년전 신고 주소
와… 눈매교정 없이도 저렇게 또렷하게
되는군요…!! ㅜㅜ 저도 눈교를 하지 말앗어야 햇는데 ㅜㅜㅜ 흑 ㅜㅜㅜㅜ

브로커는5대가망해라 작성자 2021-12-10 (금) 18:38 2년전 신고 주소
[@임밤비] 에구 상심이 크시겠어요ㅠㅠ저도 상담했던 병원 절반은 눈교해야된다했는데 겁나서 안했거든요
dnstnr 2021-12-10 (금) 02:16 2년전 신고 주소
진짜예뻐요

브로커는5대가망해라 작성자 2021-12-10 (금) 18:39 2년전 신고 주소
[@dnstnr] 너무 감사합니다ㅎㅎ
류류히 2021-12-10 (금) 04:14 2년전 신고 주소
헉 3주차인데 이정도면 붓기 더 빠지면완젼 잘 됐을거 같아요,,, 저도 곧 하려고 후기 보는데 짱... ㅜㅠㅜㅜ 부러워요

브로커는5대가망해라 작성자 2021-12-10 (금) 18:40 2년전 신고 주소
[@류류히] 그렇게 말씀해주시다니 너무 감사합니다!!류류히님도 좋은 병원 찾으셔서 만족스런 결과얻으시길 바래요!!
뱅울로매루 2021-12-10 (금) 14:51 2년전 신고 주소
눈엄청이뻐요 잘돼셨네요 ㅎㅎ

브로커는5대가망해라 작성자 2021-12-10 (금) 18:44 2년전 신고 주소
[@뱅울로매루] 말씀너무 감사합니다..ㅎㅎ
짜연스럽게2 2021-12-11 (토) 22:09 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요
이루라 2021-12-12 (일) 03:09 2년전 신고 주소
이쁘시다...!! 넘 잘되셨어용
없애고싶다 2021-12-16 (목) 16:50 2년전 신고 주소
눈이 엄청 또렷해지셨네요!
hi