• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년된 쌍수 후기

ㅊㅊㅇ05 2021-12-08 (수) 05:39 2년전 1198
병원명
비공개
의사명
비공개
3년 전에 절개로 쌍수 했어요
워낙 눈 피부가 두껍고 지방이 많아서 요즘 유행하는 시원한 눈은 바래본적도 없고 졸린눈+인상 개선하려고 받았어요. 가격은 좀 있었지만 처음에 라인이 짝짝이인것 1년 지난 후에도 재수술 무료로 해주시기도 했고 절개라인도 깔끔하고 지금까지 아무 문제 없네요! 정말 눈이 통통해서 소세지 될까 걱정되시는 분들 자연스럽게 하시려면 추천드려요
Translating

댓글 5건
유휴슈뷰 2021-12-08 (수) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파스텔컬러야 2021-12-08 (수) 22:21 2년전 신고 주소
저 절개 두달차 라인이 지금 짝짝인데 라인 높은쪽이 고정이 느슨한 느낌이 나요 ㅠㅠ 혹시 님도 첫수술때 그러셨을까요? 짝짝이 된 한쪽눈만 재수술 하셨어요?

ㅊㅊㅇ05 작성자 2021-12-09 (목) 09:29 2년전 신고 주소
[@파스텔컬러야]  맞아요!! 저도 그랬고 한쪽만 재수술했어요 근데 그래도 그쪽 라인이 아직도 더 힘이 없긴해요

소영후후 2022-01-18 (화) 16:22 2년전 신고 주소
[@파스텔컬러야] 지금은 어떠세요? 저 2주 뒤에 예약했는데 만족도는 어떠신가요?
수미이이2니 2021-12-09 (목) 16:03 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi