• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞 뒤밑트임 후기

서진스 2021-12-07 (화) 04:06 2년전 1908
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

뒤밑트임 콤플렉스로 하려고 알아보다가 간호사는 불친절하지만 의사선생님보고 더도말고 발품 팔다말고 예약하고 앞뒤밑트임했는데 뒤밑만 하기에는 비율이 안맞을거같아서 했는데 함몰인인편이라 효과는 기대안했지만 회복도 편안했고 드레싱차 재방에도 편안했고 아무튼 여기는 사람이 편하게해주어서 참좋았지만 그럭저럭 만족하고살지만 뒤밑 미미한거같아 더트고싶은 생각이 자꾸드는게 올라오는건가 싶어요
수술이랑 사후관리는 만족했으나 흉살 좀 있는거랑 멍이 아직도 안빠진거랑(색소침착일까요.?) 눈꼽처럼 사마귀같은거 생긴거랑 빼면 ...
현재눈에 만족하진 않아요
다만 이미 했어서 어디서 뭘해야될지 모르겠어서 일단 윤곽이랑 코 재수술하고 조화롭게 맞추려구요
Translating

407,084
324,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나는새우 2021-12-07 (화) 11:48 2년전 신고 주소
뒤에비해 앞을 시원하게 좀 마니 튼 느낌이네요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

서진스 작성자 2021-12-13 (월) 18:46 2년전 신고 주소
[@나는새우] 듣고보니그렇네요 as해준다는데 할까봐요
홈키팍 2021-12-10 (금) 14:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용 너무 예뻐요

서진스 작성자 2021-12-13 (월) 18:46 2년전 신고 주소
[@홈키팍] 고마워요옹
asdfqerzxc… 2021-12-10 (금) 22:33 2년전 신고 주소
오 병원어딘지 알수있응ㄹ까요

[@asdfqerzxcv] 라라예용!
댜댜기 2021-12-10 (금) 22:53 2년전 신고 주소
혹시 병원명이 어딘가요?

[@댜댜기] 라라예용!
지존코 2021-12-12 (일) 23:02 2년전 신고 주소
이뻐용

서진스 작성자 2021-12-13 (월) 18:47 2년전 신고 주소
[@지존코] 꼬마워용 코 지존이십니까? ㅠㅠ 부럽습니다
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해질수있을까 2022-09-20 (화) 12:05 1년전 신고 주소
눈예쁘세요
hi