• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술후 1개월차

slrslrqpa 2021-12-06 (월) 16:03 2년전 2271
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 눈에 힘준사진

<수술전 눈에 힘준사진>

수술전 눈에 힘뺀사진

<수술전 눈에 힘뺀사진>

수술후 1개월

<수술후 1개월>

수술후 1개월

<수술후 1개월>

수술: 눈재수술,앞윗트임,뒤밑트임

눈매교정은 절대 안함요(추천했던 병원도 다 걸렀어요)

첫수술

매몰쌍수

수술전상태

겹쌍ㅠㅠ,양쪽눈이 같지가 않아요. 한쪽은 속쌍다되어 가고 다른한쪽은 겹쌍,피곤할땐 겹쌍이 더 심했어요

눈이 사나워보이는 것도 너무 싫었구요

제가 원했던 눈

화려하면서 큰눈이에요

그래서 사방트임은 필수로 한거죠

그렇다고 엄청 부자연스러운건 싫고 소세지 눈은 절대 노.

수술후 1주 출근했는데 괜찮았어요

제가 원하는 모양이여서 좋아요.

붓기는 더 빠지겠지만 이젠 안빠져도 괜찮을거 같다는 생각도 들어요

Translating

348,505
444,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
한며니 2021-12-06 (월) 16:08 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요 병원 정보 부탁드려여

slrslrqpa 작성자 2021-12-07 (화) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경호 2021-12-06 (월) 16:24 2년전 신고 주소
왕 예쁘게 잘되셨어요!

slrslrqpa 작성자 2021-12-07 (화) 17:24 2년전 신고 주소
[@경호] 감사합니다
33ㄹ4 2021-12-06 (월) 18:16 2년전 신고 주소
예쁘세요! 정보부탁드려요~

slrslrqpa 작성자 2021-12-07 (화) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미사양 2021-12-06 (월) 18:33 2년전 신고 주소
정말 이쁘신데요 본인 맞아요?

[@미사양] 네  본인 맞아요
딩밍딩 2021-12-06 (월) 21:32 2년전 신고 주소
라인 넘 예쁘네요ㅠㅠ!!

slrslrqpa 작성자 2021-12-07 (화) 17:27 2년전 신고 주소
[@딩밍딩] 감사합니다
챈잉 2021-12-07 (화) 00:23 2년전 신고 주소
너무 예쁩니다

slrslrqpa 작성자 2021-12-07 (화) 17:27 2년전 신고 주소
[@챈잉] 감사합니다
눈코재수술 2021-12-07 (화) 01:05 2년전 신고 주소
이쁘게잘됐네요

slrslrqpa 작성자 2021-12-07 (화) 17:25 2년전 신고 주소
[@눈코재수술] 감사합니다
눈재수술ㅈㅂ 2021-12-07 (화) 01:57 2년전 신고 주소
와 … 진짜 원하신대러 된 구 같아요ㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠ

slrslrqpa 작성자 2021-12-07 (화) 17:25 2년전 신고 주소
[@눈재수술ㅈㅂ] 감사합니다
꼬북이25 2021-12-07 (화) 07:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈예쁘고시퍼요 2021-12-07 (화) 10:13 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요  저도 정보 부탁드려요~

slrslrqpa 작성자 2021-12-07 (화) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는새우 2021-12-07 (화) 10:50 2년전 신고 주소
어머 렌즈정보 알수 있나요?ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보수 2021-12-07 (화) 11:26 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!! 수술전 사진 왤케 무섭게찍으셨나요 ㅋㅋㅋ

slrslrqpa 작성자 2021-12-07 (화) 17:26 2년전 신고 주소
[@보수] ㅋㅋㅋㅋ 눈을 힘있게 떠본다는게 그만 ㅠㅠ
쩡신 2021-12-07 (화) 22:26 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴봉 2021-12-07 (화) 22:33 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨네요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요??

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지로시로 2021-12-07 (화) 22:37 2년전 신고 주소
와~정말 잘되신듯ㅎㅎ

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:44 2년전 신고 주소
[@지로시로] 감사합니다
파스텔컬러야 2021-12-07 (화) 23:06 2년전 신고 주소
매몰이세요? 진짜 예쁘시네용

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:44 2년전 신고 주소
[@파스텔컬러야] 아니요. 절개재수술이랑 앞윗뒤밑이에요
우젼 2021-12-08 (수) 03:04 2년전 신고 주소
제가 본ㄴ 눈 중에 제일 잘 되신 거 같아요... 완전 카리나같음

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:45 2년전 신고 주소
[@우젼] 정말요? 감사해요 ㅎㅎ
부리불 2021-12-08 (수) 04:12 2년전 신고 주소
1개월인데도 2년차인 저보다 자연스럽네요ㅠㅠ 시원시원한 이미지 부럽습니다ㅠㅠㅠ

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:47 2년전 신고 주소
[@부리불] 감사합니다
벽돌장수 2021-12-08 (수) 10:42 2년전 신고 주소
와우 엄청 잘됐어요 축하합니다

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:46 2년전 신고 주소
[@벽돌장수] 감사합니다
쀼쀼꾸잉 2021-12-08 (수) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00007 2021-12-08 (수) 11:40 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 잇을까요?? 너무 잘 되셨어요!!!

* 비밀글 입니다.
달빛이 2021-12-08 (수) 14:30 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요. 예뻐욧~

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연여닝 2021-12-08 (수) 19:56 2년전 신고 주소
어울리게 예쁘게 잘되셨네요!!!
Jdjsh 2021-12-08 (수) 23:42 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 병원 정보 궁금ㅎㅐ요!

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺙뺙삐약 2021-12-09 (목) 00:29 2년전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘신데영???
바베부 2021-12-09 (목) 17:05 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨는데요??? 혹시 병원,정보좀 알수있나요??

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:49 2년전 신고 주소
[@바베부] 감사합니다 ^^  리앤리성형외과 이정우원장이세요
써뉘1320 2021-12-09 (목) 17:16 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~  저도 병원 정보좀 알 수 있을까요?

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이주인 2021-12-09 (목) 20:53 2년전 신고 주소
와존예
TPWK 2021-12-10 (금) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공구공칠삼 2021-12-10 (금) 02:14 2년전 신고 주소
눈매교정 권하는 병원 다 거르신 이유 여쭤봐도 될까요??

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:50 2년전 신고 주소
[@공구공칠삼] 눈매교정 할 필요 없는눈이에요 ㅠ
홈키팍 2021-12-10 (금) 14:00 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐용
수요나랑 2021-12-10 (금) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보11 2021-12-10 (금) 18:45 2년전 신고 주소
우와....눈 진짜 예뻐요! 축하드립니다 ㅎㅎ
무아악 2021-12-11 (토) 12:37 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요!!정보부탁드려도될까용

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Waspast 2021-12-13 (월) 06:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맨요 2021-12-14 (화) 06:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2021-12-15 (수) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 07:21 2년전 신고 주소
이쁘세요 축하드립니다 ~~

slrslrqpa 작성자 2021-12-20 (월) 14:02 2년전 신고 주소
[@뇨나나나뇨] 감사합니다 ~
지금너무배불러 2021-12-18 (토) 02:29 2년전 신고 주소
우와 이쁘게 되셨네요 정보좀 부탁드려요!

slrslrqpa 작성자 2021-12-20 (월) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤둡 2021-12-18 (토) 18:45 2년전 신고 주소
진짜 화려하면서 자연스럽고 예쁘네요

slrslrqpa 작성자 2021-12-20 (월) 14:03 2년전 신고 주소
[@헤둡] 감사해요. 화려한 눈 좋아해서 화려하게 했어요 ㅎㅎ
얼른끝내자 2021-12-21 (화) 21:56 2년전 신고 주소
와 제발 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 그리고 눈매교정 안하신 이유는 무엇때문인가요?? 전 사진보면 눈매교정이 필요해보였는데 후사진 보고 한 줄 알았는데 안하셨더라고요! 저도 눈매교정 할까말까 고민이라 ㅜㅜㅜㅜ

slrslrqpa 작성자 2021-12-28 (화) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아코콩 2021-12-24 (금) 11:45 2년전 신고 주소
와….대박 미쳤어요 ㅠㅠㅠ 저도 눈 재수술 하려고 하는데 병원정보 알 수 있을까요!?

slrslrqpa 작성자 2021-12-28 (화) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ytrok1225 2021-12-24 (금) 21:44 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게여! 너무 이뻐요!!

slrslrqpa 작성자 2021-12-28 (화) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼쁍 2021-12-31 (금) 14:28 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려용! 절개로 하신거예요? 넘예뻐요

slrslrqpa 작성자 2022-02-10 (목) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zjkfd 2021-12-31 (금) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2022-02-10 (목) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아테콜부작용 2022-01-09 (일) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slrslrqpa 작성자 2022-02-10 (목) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대쪽호박 2022-01-28 (금) 21:23 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요!! 병원정보 알려주실 수 있나요?

slrslrqpa 작성자 2022-02-10 (목) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켐벨포도 2022-02-02 (수) 01:51 2년전 신고 주소
저도 눈교 권유하는 병원은 거르려고 생각중인데 병원 정보 너무너무 궁금합니다ㅜㅜㅜ

slrslrqpa 작성자 2022-02-10 (목) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜맨날내가하려는별명… 2022-02-15 (화) 20:10 2년전 신고 주소
저 실패해서 절개로 재수술 해야할 것 같은데 너무 잘됐어요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도 될까용..? 눈매교정 필요여부는 어떻게 개인이 판단해요? ㅠ 안과가서 확인하면 되나요? ㅠㅠ
모옹글 2022-03-03 (목) 00:41 2년전 신고 주소
저도 소세지눈 재수술 알아보고있는데 병원정보 얻을 수 있을까요? ㅠㅠ 너무너무 잘되셨어요!
hi