• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법으로 하였지요~

돈만있음다해 2005-07-09 (토) 16:39 19년전 1789

사진보시면 설명도 쫙 있어요~;;;

한지는 매우 오래되었고요 ^^

마지막 시술 받은지는 다섯달 좀 지난 것 같아영.

그냥 참고하시라고요~

이젠 안풀려욤......

앞트임 하고 싶은데 곧 코할꺼라서 코 해보고 생각하게여

히히~

Translating

370,009
404,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로리즈팜 2005-07-09 (토) 17:04 19년전 신고 주소
눈이 띵글해지셨네요.
앞트임은 별루효과못 보실것같아요.
지금도 몽고주름이 심해보이지 않아서...^^
없음 2005-07-09 (토) 17:10 19년전 신고 주소
근데 본인이 ..눈이쁘단소리매우많이들음. 이란말하니까 좀... 머자신감 좋네요 . -_ -
돈만있음다해 작성자 2005-07-09 (토) 17:23 19년전 신고 주소
한지 얼마 안된분이야 걱정스러워서 여기다 괜찮은지 많이 물어보겠지만 저는 한지 6년정도 됐으니 이상한지 괜찮은지 그동안 들을 말 충분히 들었잖아요 ^^;;;
저는 '이뻐요 안이뻐요?' 물어보려고 사진 올린게 아니라 수술하실 때 참고하시라고 올린거예욤.... '_';
거만같은건 아니고요 -.,-;;;
쓸이뻐지자 2005-07-09 (토) 21:54 18년전 신고 주소
그 소리 들을 만큼 이쁘시네요^^
꽁지♡ 2005-07-09 (토) 23:46 18년전 신고 주소
똥글똥글 귀여우시지요~
돈만있음다해 작성자 2005-07-10 (일) 01:36 18년전 신고 주소
감사합니다. 써클렌즈의 힘이 큽니다. 흠... 이제 아파서 더 눈 버리기 전에 라식해야하는데 끼다보니 소눈이 넘 좋아성 ㅠㅠ
근데 다른 님들 티나도 크게 찢은거 보면 가끔 부럽기도 해요... 티나는게 넘 무섭거든요... 코는 티나게 팍! 하까.. '_';
자연미인이닷 2005-07-10 (일) 23:04 18년전 신고 주소
쪽지보내써용 꼭 답장주세요!!
짝눈 2005-07-11 (월) 19:38 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시다 ㅠ0ㅠ 어디서 하셨는지 정보좀 주세요 ^^
근데 풀린거 재수술 하는 추가비용은 무료인가요?
캬캬캬 2005-07-11 (월) 21:44 18년전 신고 주소
오 굿~~렌즈안껴두 이쁘실듯,,
돈만있음다해 작성자 2005-07-11 (월) 23:05 18년전 신고 주소
전 친척과 친한분이라 거의 공짜로 했음둥....;;;
세번다해서 50만원만냈음둥^^
hi