• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 재건(복원) 수술 후기에용!!

유희얼 2021-12-03 (금) 10:07 2년전 9094
병원정보 확인하기
병원명
이브성형외과의원
의사명
정윤재
비용
250 만원
경과일

안녕하세요 최근에 양악 수술이랑 앞트임 복원 수술하고 연부조직 쳐짐때문에 안면거상이랑, 코, 인중축소 알고 싶어서 들어오게 되었어요! 그래서 제가 수술한 것 중에 성예사 회원분들이랑 공유하고 싶어서 이렇게 글 써봅니다..!!

우선 저는 첫 눈 수술이 고3 때 매몰로 쌍커풀하고 윗트임 했습니다. 부산 해운대에 있는 성형외과인데 이름은 기억이 안나네요,,,
저는 원래 눈 자체가 무쌍인데 가로로 길고 큰 눈이여서 쌍커풀하면 잘 나올거라고 했었습니다. 근데 앞트임은 안한다고 했는데 앞트임이 아니라 윗트임이라면서 위로 틀거라해서 알겠다고 하고 수술하고 나왔는데 원래도 좁은 미간이 더 좁아 진거있죠....

성인이 되고 나서 전부 크지만 찢어진 눈 때문에 인상 사나워 보인다 나이들어보인다 무섭다 이런소리를 너무 들어서 스트레스 였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 앞트임 복원 언젠가 해야지 해야지 하다가 복원은 근데 잘하는 곳가서 해야 된다는 소리를 너무 들어서
걱정이 컷어요 근데 다행히 지인의 지인이 여기서  했다는 말을 듣고 속는 셈 치고 가보자 하고 갔던 거 같아요

사실 앞트임 복원 말고 눈매교정해서 눈라인도 낮추고 뒷밑트임도 하고 싶어서 여쭤봤는데
원장님이 설명도 되게 천천히 상세히 해주시더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 살을 당겨와서 덮는데 원장님은 부족하지 않게 당기는 방법으로 한다고 근뎆 정확하게 뭐였는지는 기억이 안나요... 그러고 조금만 더 막을 수 없냐고 그랬는데 더 막으면 답답해 보일 수 있다고 하셔서 원장님 말 듣고 알겠다고 하고 이틀 후에 수술하겠다고 연락했습니다 ㅎㅅㅎ 근데 여긴 원장님이랑 상담 후에 상담 실장?들이랑 막  가격얼마고 얼마고 흥정하는데 여긴 상담실장 역할을 수술 들어가는 간호사 분이 하시는 거같더라구요 별거 아니지만 이런거도 사실 좀 괜찮았던거 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋ (머쓱) 강요 이런게 없고 그냥 원장님이 앞트임 복원만 전문으로 딱 하시다 보니까 가격도 한쪽 재건 얼마, 양쪽 얼마 가격이 고대로 픽스 되서 알려주시더라구요 깎거나 그런건 불가했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격이 일반 강남언니나 바비톡 앱에 뜨는 여러 복원 이벤트 가격에 비해서 좀 더 크긴했는데 원장님 실력만큼 수술 결과도 너무 만족 스럽고 주변에서 전부 인상이 순해진 거같다, 대박이다, 진작 복원하지 그랬냐, 한게 훨씬 낫다고 다들 그래요 진짜 ㅠㅠ 그리고 전 제가 눈 붓기가 없는건줄 알았는데 빨간흉 부분도 타 병원에서 한 지인의 지인은 한달되었는데 제가 훨씬 덜했고요 1-2주 밖에 안된 제가 더 흉 적다고 그랬어요  진짜 만약 앞트임 복원 생각하신다면 여기 정말 추천드리구 싶어요.....

저는 갈고리 눈이라서 눈밑고랑이 밑으로 쭉 내려오고 짝짝이에 이것땜에 앞머리 애굣살도 없어졋는데 다시 생긴거같아요 ㅠㅠ
빨리 회복되고 눈매교정하고 싶네요 ...ㅎㅎ
Translating

136,461
84,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
조추우 2021-12-03 (금) 11:29 2년전 신고 주소
잘 회복되세요!

유희얼 작성자 2021-12-04 (토) 12:16 2년전 신고 주소
[@조추우] 감사합니당 ㅎㅎㅎ!!!
닝농이 2021-12-03 (금) 13:09 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요

유희얼 작성자 2021-12-04 (토) 12:16 2년전 신고 주소
[@닝농이] 확실하게 잘될거라는 보장은 없어도 지인이나 지인의 지인이 한 곳이면 믿을만한거같아유...ㅠㅠ 감사합니다!
포도망 2021-12-03 (금) 14:24 2년전 신고 주소
대단하십니다요ㅜㅜ

유희얼 작성자 2021-12-04 (토) 12:17 2년전 신고 주소
[@포도망] 약간 팔랑귀 기질도 잇는데 이럴땐 결정 빨리내려서 좋은거같아요 ...ㅎㅎ
콩콩이2 2021-12-03 (금) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유희얼 작성자 2021-12-04 (토) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고시레 2021-12-04 (토) 00:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅏㅏ나자 2021-12-04 (토) 04:17 2년전 신고 주소
고생많으셨겠어요ㅠㅠ

유희얼 작성자 2021-12-04 (토) 12:18 2년전 신고 주소
[@ㅏㅏ나자] 진짜 매번 사나워보인다 소리 들었는데 이제 안들어도 되요 ㅠㅠㅠ해ㅠㅣ피...
Kawaii123 2021-12-04 (토) 07:54 2년전 신고 주소
복원하니 훨씬부드럽고 이뻐요 그래도 눈큰거 부럽네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

유희얼 작성자 2021-12-04 (토) 12:18 2년전 신고 주소
[@Kawaii123] 아잌ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 저 그래서 느낀게 눈이 쉬운 수술이기도 한데 망하기도 쉬운 수술이구나 다시금 께달았어요..
코간지러 2021-12-04 (토) 13:51 2년전 신고 주소
복원정말 잘 되신것같아요 맘고생하신거 전부 나으시길!

유희얼 작성자 2021-12-06 (월) 07:52 2년전 신고 주소
[@코간지러]  너무 감사합니당 ㅠㅠ
소영후후 2021-12-04 (토) 14:13 2년전 신고 주소
재수술 잘되시길 기원합니다!!! 본판이 예쁘시니 잘될 것 같아요!
bmbm22 2021-12-04 (토) 17:43 2년전 신고 주소
잘 됐네요!
후아후아후아 2021-12-04 (토) 20:00 2년전 신고 주소
눈은 잘 감기시나요? 어색한 느낌은 없으신지 궁금합니다
전지현될래 2021-12-04 (토) 21:59 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요!
ㄱㄱㄴ 2021-12-04 (토) 22:49 2년전 신고 주소
훨씬낫네요정말!! 고생많으셨겠어요 흉살이
안보여여
여룽 2021-12-07 (화) 00:15 2년전 신고 주소
잘되셨네요
thvv 2021-12-07 (화) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조아네 2021-12-07 (화) 02:05 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요
하리보11 2021-12-10 (금) 18:55 2년전 신고 주소
많이 개선되신 것 같아요. 인상이 많이 부드러워 지셨네요.
난 앞 부분 붉은 기는 없어진다고 하시나요?
봄봄봄봄이 2021-12-11 (토) 14:44 2년전 신고 주소
와 너무잘되셨네요
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 07:22 2년전 신고 주소
잘되셨네요 !얼마나 막으셨나요 ?
러블리졍 2021-12-17 (금) 01:26 2년전 신고 주소
우와 저도 앞트임 복원 알아보고있는데 너무 잘되셨네요 지금 흉터는 좀 어떠세요??
jis**** 2022-01-03 (월) 02:57 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 자연스럽고 이뻐요!!
뽀예 2022-02-05 (토) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-02-22 (화) 20:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 13:02 2년전 신고 주소
와우ㅜ저도 여기 상담 두범이나 갓는데 ㅜㅜ 넘 고민돼요  새로운 흉터가 더 생기니가 글구 손으로 막아주시는대 좀 마니 막으시거라구여ㅜㅜ 전 진심 미세하게 막고싶응대ㅠㅠㅠ
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 14:26 2년전 신고 주소
새로운 흉터 생기는 거랑 앞머리 둥글게 될까바 걱정인데ㅜㅜ 전  뾰족하게 마무리 됏음 좋겟는데 어 떤가요?
돌려주세요 2022-03-26 (토) 16:10 2년전 신고 주소
저도 앞트임 복원 다시해야하는대 ㅠㅠ 흉살없으신거 같이보여요
dnslls 2022-04-12 (화) 11:07 2년전 신고 주소
흉터관리는 어떻게 하시나요 ??!
이홍연 2022-07-26 (화) 12:58 1년전 신고 주소
너무 깔끔하게 잘 되셨네요...
후후당 2023-04-11 (화) 17:25 1년전 신고 주소
너무잘되셨어요~!
hi