• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

흑역사 탈출하고 드디어 예쁜 눈을...♥

둥근호박 2021-12-02 (목) 12:31 2년전 4993
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수+앞틤+눈매교정 6개월차 후기 남겨봅니다!
사진은 위에 2장이 수술하기 전이고 그담부터 순서대로 5일-1주일-2주-3주-6개월 순이에요!

수술하고 나서는 시간이 정말 빨리 가는 거 같아요…
수술 알아보던 게 엊그제 같은데 벌써 올해도 끝나간다니,,
올해는 눈성형하고 완전 다른 인생을 살았던 거 같아요..ㅎㅎ 돌이켜보면
저에게는 의미가 굉장히 큰 1년이 아니었나 싶어요

쌍꺼풀은 절개로 했는데 절개는 부기가 심하다고 알고 수술했는데 수술하고 1주차 때부터
부기가 별로 없어서 회복하는 거는 되게 맘편하게 기다렸던 거 같아요~~!

수술하고 2주차부터는 화장하고 돌아 다녔는데, 이 때 부턴 거의 완성형 이었던 거 같아요!
잔부기랑 멍은 살짝 남아 있긴 했는데, 화장으로 커버 될 정도였고 라인이 초반부터 너무
예쁘게 잡혀서 진짜 제일 행복했던 순간 같아요…ㅎㅎ
지금은 수술 한 것도 적응이 다 되서 원래 내 눈이 이랬구나 하면서 살고 있는데
수술하고 초반에는 내가 진짜 이렇게 생겼다고?! 자뻑하면서 지냈던 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
프사 하루에 한번씩 바꾸고 그랬는데 지금 생각해보면 흑역사에요 ㅠㅠㅋ

지금은 반년정도 지나서 자리도 다 잡아서 엄청 자연스러워졌고
수술하기 전에 제가 워너비로 생각하던 그런 느낌의 이미지로 변한 거 같아서
정말 정말 말로 표현안될 정도로 만족하고 있습니다 ㅠㅠ!
정말 2021년은 저에게 의미가 있는 한해가 되었던 거 같아요
Translating

304,447
31,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
Hihj 2021-12-02 (목) 12:36 2년전 신고 주소
와ㅠ 진짜 너무 이쁘신데요...라인 대칭도 잘맞고 무엇보다 얼굴에 진짜 잘어울리는 느낌이네용

둥근호박 작성자 2021-12-02 (목) 13:37 2년전 신고 주소
[@Hihj] 자연스럽게하고싶었는데 딱 제가 원하는느낌이라 넘좋아요 ㅠㅠ
풍선머리 2021-12-02 (목) 12:40 2년전 신고 주소
확실히 수술전이랑 눈에 띄게 달라졌네요 진짜 잘되셨어요

둥근호박 작성자 2021-12-02 (목) 13:37 2년전 신고 주소
[@풍선머리] 넘 만족하고있어요!
안숨 2021-12-02 (목) 12:59 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요!! 절개인데 회복도 빠르시구

[@안숨] 제가 회복력 하나는 최고더라구요 몰랐는데 ㅋㅋ
미래쌍수녀 2021-12-02 (목) 13:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고민멤 2021-12-02 (목) 13:17 2년전 신고 주소
헐 오ㅓㄴ전 잘되셨네요... 완전 부럽.. 전 갈수록 라인 낮아지고.. 미치겠네요

[@고민멤] 네 ㅠㅠ 점점 더 맘에들어져서 행복한 6개월이었어용
아기포뇨 2021-12-02 (목) 14:08 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎㅎ

둥근호박 작성자 2021-12-02 (목) 16:23 2년전 신고 주소
[@아기포뇨] 감쟈감쟈합니당
Skhg 2021-12-02 (목) 14:23 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!

둥근호박 작성자 2021-12-02 (목) 16:23 2년전 신고 주소
[@Skhg] 감쟈용ㅎㅎ
죠미둥 2021-12-02 (목) 14:39 2년전 신고 주소
헉 눈 너무 이뻐요... 엄청 시원해졌네

둥근호박 작성자 2021-12-02 (목) 16:24 2년전 신고 주소
[@죠미둥] 넹 ㅠㅠ 완죤 만족중이에요
예땅 2021-12-02 (목) 20:18 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요

둥근호박 작성자 2021-12-03 (금) 11:02 2년전 신고 주소
[@예땅] 감사합니당 ㅠㅠ
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:01 2년전 신고 주소
와ㅜ 잘 되셨네요!

둥근호박 작성자 2021-12-03 (금) 11:02 2년전 신고 주소
[@뮴밈] 감사해영!!
동사 2021-12-03 (금) 01:00 2년전 신고 주소
헐 미쳤다..엄청 잘된것 같아요!!
저렇게 자연스럽게 됐다니 부럽네요ㅠㅠㅜ

[@동사] 맞아여 ㅠㅠ 자연스러운게 너무맘에들어요
나비다 2021-12-03 (금) 01:05 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술에 절개 고민 중인데 귀한 후기 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎ 저와 비슷한 눈은 아니지만 정말 이쁘셔서 감격하며 봤어요!

[@나비다] 도움이되서 좋네요!!! 감쟈합니당
jenzr**** 2021-12-03 (금) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥근호박 작성자 2021-12-03 (금) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라이스 2021-12-03 (금) 01:44 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ

둥근호박 작성자 2021-12-03 (금) 11:04 2년전 신고 주소
[@아라이스] 감사합니다!
아기고구마 2021-12-03 (금) 03:39 2년전 신고 주소
정보 좀 받을 수 있을까요?? 트임이랑 쌍수 과하지않게 다 잘 된 것 같아요

둥근호박 작성자 2021-12-03 (금) 11:04 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 리프성형외과에서했어요!! 압구정쪽병원이에영
ㅊㅇㅊ 2021-12-03 (금) 08:17 2년전 신고 주소
헉 진짜 잘 되신 거 같아요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

[@ㅊㅇㅊ] 리프성형외과 김기엽원장님이에요! 의사쌤 한명이에용!
gogo00 2021-12-03 (금) 09:00 2년전 신고 주소
와~~ 브라보~ 너무 예쁘게 되셨어요~

[@gogo00] 감사합니다 ㅠ_ㅠ!
아바나 2021-12-03 (금) 10:00 2년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘세요~ 축하드려요~^^

[@아바나] 감사합니다!
차랄라라 2021-12-03 (금) 10:26 2년전 신고 주소
원래 이쁘신데 분위기까지 생긴 느낌ㅇㅣ네요 축하드려요!!

둥근호박 작성자 2021-12-03 (금) 11:05 2년전 신고 주소
[@차랄라라] 감사해여 ㅠㅠ!
포도망 2021-12-03 (금) 14:27 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네용

둥근호박 작성자 2021-12-06 (월) 14:01 2년전 신고 주소
[@포도망] 감사합니다!
콩콩이2 2021-12-03 (금) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥근호박 작성자 2021-12-06 (월) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밤바좋아 2021-12-03 (금) 16:35 2년전 신고 주소
헙... 자연스럽게 잘되셨어요!!!

둥근호박 작성자 2021-12-06 (월) 14:02 2년전 신고 주소
[@바밤바좋아] 감사합니닷 ㅠㅠ!
김조랭 2021-12-03 (금) 22:18 2년전 신고 주소
와 절개치고 라인 진짜 자연스럽게 잘 되셨어요

[@김조랭] 저도 자연스러운게 젤맘에들어여 ㅠㅠ
유로님 2021-12-03 (금) 23:46 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요~~

[@유로님] 감사합니당!!
삼조점 2021-12-04 (토) 00:19 2년전 신고 주소
와 진짜 한게 훨씬 나아요 ㅠㅠ 잘되서 너무 부럽네요

둥근호박 작성자 2021-12-06 (월) 14:03 2년전 신고 주소
[@삼조점] 감사합니다 ㅠㅠ
쑥쑥잇 2021-12-04 (토) 01:33 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요,,청순 그자체..넘 잘되셨어용!!

둥근호박 작성자 2021-12-06 (월) 14:03 2년전 신고 주소
[@쑥쑥잇] 칭찬해주셔서 감사합니당!!
보문산메아리 2021-12-04 (토) 02:33 2년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘고 자연스럽고 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!!

[@보문산메아리] 감사해요 ㅠㅠ! 수술은 리프성형외과 김기엽원장님한테 했어영!
소영후후 2021-12-04 (토) 14:14 2년전 신고 주소
와!!!! 너무너무 예뻐요!!!!! 수술하시길 정말 잘하신 것 같아요 :)

[@소영후후] 저도 완전 만족중이에요!!
유맹드 2021-12-04 (토) 18:59 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요 이미 대박날 눈으로 보이긴 하네오ㅜㅜ부러워용

[@유맹드] 감사합니다!!
토끼연 2021-12-04 (토) 20:43 2년전 신고 주소
와대박 너무잘되셧어용!!

둥근호박 작성자 2021-12-06 (월) 14:04 2년전 신고 주소
[@토끼연] 감사합니당 ;ㅛ;
해피투데2 2021-12-04 (토) 22:04 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!! 정보 부탁드려도 될까요?

둥근호박 작성자 2021-12-06 (월) 14:04 2년전 신고 주소
[@해피투데2] 감사해용!! 수술은 리프성형외과에서했어요!!
barbaricbe… 2021-12-05 (일) 13:20 2년전 신고 주소
앞트임 너무 잘어울려요... 이뿌다.... 부러워요

[@barbaricbear22] 자연스럽게 잘된거같아서 좋아요 ㅠㅠ!
고냥이상 2021-12-07 (화) 16:29 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 정보 좀 부탁드려요!

둥근호박 작성자 2021-12-09 (목) 18:54 2년전 신고 주소
[@고냥이상] 수술은 리프성형외과 김기엽원장님한테했어요!
아리게 2021-12-07 (화) 17:49 2년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨네용!

둥근호박 작성자 2021-12-09 (목) 18:54 2년전 신고 주소
[@아리게] 감사합니당 헷
다람지또미 2021-12-07 (화) 19:10 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 축하드려요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 공유 받을 수 있을까요?

[@다람지또미] 압구정 리프성형외과에서했어요! 비용은 220만원정도들었어욤ㅎㅎ
가츄비치 2021-12-08 (수) 00:34 2년전 신고 주소
꽤 일찍 붓기 빠지신것같은데 맞나요?? 자연스레 되셔서 부럽네요 저도 얼른 병원 정해야되는데ㅠㅜㅠ

둥근호박 작성자 2021-12-09 (목) 18:55 2년전 신고 주소
[@가츄비치] 네!! 빨리빠진편이라고 생각해요 ㅠㅠ 생각보다 금방자연스러워져서 놀랐어요 저동
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 07:22 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요 !! 축하드립ㄴ다

둥근호박 작성자 2021-12-14 (화) 10:57 2년전 신고 주소
[@뇨나나나뇨] 감사합니당!
망망밍뭉 2021-12-14 (화) 20:43 2년전 신고 주소
와아 눈 진짜 이쁘셔요...!!!!!!!ㅎㅎ

둥근호박 작성자 2021-12-24 (금) 14:37 2년전 신고 주소
[@망망밍뭉] 감사합니다!
ㄱㅇ0 2021-12-15 (수) 12:12 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알고싶어요!

둥근호박 작성자 2021-12-24 (금) 14:37 2년전 신고 주소
[@ㄱㅇ0] 리프성형외과에서했고 200만원정도 들었어욤!
없애고싶다 2021-12-16 (목) 16:54 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 ㅋㅋㅋ 대박!

둥근호박 작성자 2021-12-24 (금) 14:38 2년전 신고 주소
[@없애고싶다] 감사합니당 ㅎ_ㅎ
유니리링 2022-01-23 (일) 04:18 2년전 신고 주소
세상에마상에 너무 이쁘게됬네여 ㅜ.ㅜ 병원이랑 비용 알려주실수있나요 ㅜㅜ

둥근호박 작성자 2023-05-09 (화) 18:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믹시스 2022-06-13 (월) 21:59 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ

둥근호박 작성자 2023-05-09 (화) 18:53 11개월전 신고 주소
감사해요 ^^
hi