• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오래되서 기억도 가물가물한 쌍수후기썰

스트레스바다 2021-12-02 (목) 03:45 2년전 677
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
기억이안나요...
비용
200 만원
경과일
성형에 관심 하나도 없다가 친구들이 하나둘 쌍수 하는 것을 보고 '나도 한번 해보고싶다'란 생각하나로
상담을 하고 예약까지 진행해버렸다...
첫수술이라 무조건 자연스럽게 해달라하고 자연유착법으로 인라인으로 수술진행하기로 하였다
생각보다 내눈에 문제가 많았던 것인지...
앞트임뒤트임눈매교정 모두 하는것을 추천해주심
결과는 대만족!!!  (지금은 안계심)

그러나 수술을 한지 3년정도 되었을때 한쪽눈이 풀려버렸다
다시 해준 원장쌤에게 수술 받고 싶었지만 퇴사하여
다른 의사분께 수술을 받았다ㅠㅠ
(또 풀릴수가 있으니 절개로 진행하자고 하셨는데 전 눈이 맘에 들기도 했고 절개는 너무 티가날것 같아 그냥 매몰로 진행했다)
살짝 짝눈으로 수술되긴했는데 희미해서 그냥 살아가는중
Translating

133,720
2,209,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐지자이이 2021-12-02 (목) 10:08 2년전 신고 주소
저도 오랜시간 지나니 짝눈..

스트레스바다 작성자 2021-12-02 (목) 10:31 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이] 원진에서 하셨나여?
Hangover 2021-12-02 (목) 11:39 2년전 신고 주소
거기 유명하더라고요!

스트레스바다 작성자 2021-12-05 (일) 22:34 2년전 신고 주소
[@Hangover] 아직두 유명한가욤? 전 너무 오래되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반반띵 2021-12-03 (금) 15:54 2년전 신고 주소
근데 자세히 보면 완전히 대칭인 사람은 거의 드문거 같아,,, 나도 짝눈이어도 그냥 살려구

스트레스바다 작성자 2021-12-05 (일) 22:35 2년전 신고 주소
[@반반띵] 마자 크게 보이지 않아서 나두 그냥 이정도먄 뭐... 하고 살고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심해요23 2021-12-06 (월) 07:55 2년전 신고 주소
글 잘읽었습니당 저두 살짝 짝눈됐는데 그냥 그러려니하구 살다가 이번에 재수술 받아보려구요ㅎㅎ ㅠㅠ
hi