• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 뒷밑트임 2년뒤

예쁜예나 2021-12-01 (수) 18:52 2년전 1958
차이성형외과에서 2년전에 캔디트임했었어요
아직도 붙지도 않고 모양이  잘 유지됏지만 ㅠㅠ 자연유착은역시 쌍커풀선이 짧다고 해야되나 ?
뒷밑트임은 만족하지만 자연유착은 비추해욤,,ㅠㅠ 하실거면 완전절개 추천해여 ..
Translating
비용
110 만원
병원정보
차이성형외과

424,500
235,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
12983476 2021-12-01 (수) 19:59 2년전 신고 주소
자연유착 저도 했는데
구멍을 몇개 안내구 했는데
구멍을 몇개 안내서 뒤까지 라인이 쫙 이어지지 않더라구요
말그대로 쌍커플선이 짧습니다
눈지방도 있어서 선이 더 쫙 내려가지 않았어용

예쁜예나 작성자 2021-12-27 (월) 00:24 2년전 신고 주소
[@12983476] 마자요 ㅜ
됴르르 2021-12-01 (수) 20:14 2년전 신고 주소
캔디트임은 케이성형외과 아닌가요??

예쁜예나 작성자 2021-12-27 (월) 00:24 2년전 신고 주소
[@됴르르] 마자염
하호루 2021-12-01 (수) 21:31 2년전 신고 주소
오오

예쁜예나 작성자 2021-12-27 (월) 00:25 2년전 신고 주소
[@하호루] 오오
뭉시리 2021-12-01 (수) 22:45 2년전 신고 주소
뒤밑트임 후에 눈웃음 잘 지어지시나요ㅠㅠ?

예쁜예나 작성자 2021-12-27 (월) 00:25 2년전 신고 주소
[@뭉시리] 눈웃음은 원래 없어서 모르겠어요 ㅎㅎ
야라라라라라랄 2021-12-01 (수) 23:15 2년전 신고 주소
허거덩 자연유착은 비추하시는군요ㅜㅜ절개가 더 유지가 오래 되겠죠..?

예쁜예나 작성자 2021-12-27 (월) 00:26 2년전 신고 주소
[@야라라라라라랄] 마자요 우는날은 바로 눈 풀려버려요
dksudkssyd 2021-12-02 (목) 00:22 2년전 신고 주소
쌍커풀선이짧구나.. 좋은후기 감사드랴요!

예쁜예나 작성자 2021-12-27 (월) 00:26 2년전 신고 주소
[@dksudkssyd] 네엡 ㅎㅎ
Skdjennke 2021-12-02 (목) 00:53 2년전 신고 주소
정보 감사드려요!!!ㅎㅎㅎㅎ

예쁜예나 작성자 2021-12-27 (월) 00:27 2년전 신고 주소
[@Skdjennke] 넵넵
갸름하고시퍼 2021-12-02 (목) 01:36 2년전 신고 주소
뒤트임 안붙었다니다행이네요 하실때공간나오신다고하셔서한건가요

예쁜예나 작성자 2021-12-27 (월) 00:28 2년전 신고 주소
[@갸름하고시퍼] 근데 좀 덜트여진 기분이네영
로니로닝 2021-12-02 (목) 13:53 2년전 신고 주소
눈웃음이나 흉터 그런 부작용 없으세용?

예쁜예나 작성자 2021-12-27 (월) 00:29 2년전 신고 주소
[@로니로닝] 넵 부작용은 없어영
성형미낭 2021-12-04 (토) 09:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@성형미낭] 일단 쌍커풀이 소세지눈은 아니지만 확실히 절개보다는 모양이 이쁘지 않아요 ㅠㅠ 그리고 쌍커풀 선이 짧게되네영
대박!! 2021-12-05 (일) 16:08 2년전 신고 주소
장단점이 있죠....

예쁜예나 작성자 2021-12-27 (월) 00:30 2년전 신고 주소
[@대박!!] 그쵸`
심심해요23 2021-12-06 (월) 07:57 2년전 신고 주소
자연유착 예전에 알아본적 있었는데 역시 단점이 있긴 히군요 ㅠㅠ 정보글 감사드려요!

예쁜예나 작성자 2021-12-27 (월) 00:30 2년전 신고 주소
[@심심해요23] 마자요 ㅜ 단점이 더 많아여 근데
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 07:48 2년전 신고 주소
케이에서하셨나요?
초콜릿조와 2024-02-12 (월) 12:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi