• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

익명 2021-12-01 (수) 10:27 2년전 547
3년전 눈매교정+이중매몰 수술 받았습니다.
결론을 말하자면 완전 짝눈에 소세지 됬어요..
한쪽눈은 괜찮은데 다른쪽눈은 점막들림+라인높이다름+소세지 가 되었습니다.
눈매교정 때문에 전체적으로 안구건조 및 시력저하 부작용을 겪었습니다.
제가 잘 알아보지도 않고 급하게 수술 결정한게 정말 큰 후회로 남아요.
Translating
경과일
1100 일
비용
80 만원

507,415
31,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Ddfedfasdw 2021-12-01 (수) 23:43 2년전 신고 주소
저도 같은 후회요..ㅠㅠ 진짜 시간을 되돌리고 싶어요
Skdjennke 2021-12-02 (목) 00:57 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 공유해주실수잇나여 ㅠ

눈물점 작성자 2021-12-02 (목) 10:43 2년전 신고 주소
[@Skdjennke] 제가 받은 성형외과는 대형병원이였는데, 수술해주신 원장님은 현재 안계세요!
ㅇㅇ099 2021-12-02 (목) 05:50 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건지 정보 받아볼수있을까요??ㅠㅜ

눈물점 작성자 2021-12-02 (목) 10:43 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ099] 제가 받은 성형외과는 대형병원이였는데, 수술해주신 원장님은 현재 안계세요!
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi