• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

유윱 2021-11-30 (화) 19:39 2년전 2385
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수가 너무 대중화된 수술이어서 서울 아무곳이나 가도 잘 해주실 것 같아서 병원 두 곳만 돌고 한 곳에서 수술 받았는데

^^.. 제 눈을 아주 짝눈으로 만들어주셨어요

한쪽은 눈매교정 과교정 됐고요
한쪽은 완전 풀렸습니다

재수생이어서 곧바로 재수술을 할 수 없어서
근 10개월을 짝짝이 눈으로 살았습니다.

그 후 다시 같은 의사한테 한쪽만 눈매교정 받았는데요

눈매교정 또 받은 쪽이 또 풀리더라고요..^^*

한쪽을 얼마나 강하게 해놓으셨길래..^^

무쌍일때는 눈 뜨는 힘도 똑같았는데

지금은 눈 뜰때 한쪽이 더 강하게 힘들어가는게 느껴집니다

쌍수든 뭐든 진짜 성형 쉽게 하는게 아니었네요
Translating

202,289
1,096,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형미낭 2021-12-04 (토) 09:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨나나나뇨 2021-12-05 (일) 22:30 2년전 신고 주소
저도 짝짝이에요 ㅠㅠ 재수술생각중입니다 ㅠㅠㅠ
ㅇ0 2021-12-10 (금) 01:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirirr 2021-12-19 (일) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heyheyo 2022-02-18 (금) 19:22 2년전 신고 주소
저는 뒷트임 생각중인데ㅠㅠ 요즘 무서워서 못하겠어요 ㅠ
hi