• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 첫수술 후기

Ddfedfasdw 2021-11-30 (화) 16:45 2년전 606
병원명
비공개
의사명
비공개
올해 1월에 암것도 모르고 유튜버 보고 대형병원 갔다가 진짜 소세지눈 돼서 지금까지 고생중입니다

수술 후에 눈이 계속 충혈됐었는데 전 쌍수때문일거라고 생각을 전혀 못하다가 재수술 하고 나서 충혈 안되는거 보고 뒤늦게 알았네요

3개월 경과 상담 갔더니 한시간 기다리게 해놓고 한 1분 정도 붓기니까 6개월 기다리고 그래서 안되면 as해주겠다 하는데 수술 전 상담때랑 같은 사람인지 의심될 정도로 태도가 다르더라구요

너무 힘들어서 환불이고 뭐고 6개월 채우자마자 딴 병원에서 수술했는데 진짜 지금 생각하니까 환불 못받은게 한이네요
Translating

1,096,621
675,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
첫첫첫수 2021-12-02 (목) 23:12 2년전 신고 주소
진짜 넘 수술이란건 무서운것같아요 잘 알아본거라고 생각했는데 그게 아니었던건가 자책하게 되구 .....ㅜㅜ
자기장 2021-12-03 (금) 14:02 2년전 신고 주소
진짜 힘드셨겠네요..
그래도 다른곳에서 재수술 하셔서 괜찮아지셨다니 다행이에요
상담하구 예약잡고 기다리고 있는데 저도 절개가 있어 겁이 많이나네용
wrrtyu 2021-12-03 (금) 18:06 2년전 신고 주소
절개로 하신건가요???
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코랑 2022-02-06 (일) 21:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heyheyo 2022-02-18 (금) 19:21 2년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 억울하겠자 ㅠㅠ
슈슝이 2022-04-04 (월) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐아 2023-07-25 (화) 03:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi