• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

내가 원했던 세미아웃이 이거잖아 이거~~ 재수술 8달차예요 ㅋㅋ

나는뽀삐 2021-11-30 (화) 15:56 2년전 34177
병원명
비공개
의사명
비공개
현재

<현재>

수술전

<수술전>

재수술한지 8갤차에요!
성공 기념 성예사에 후기 쓴게 4달 전이라 (초반 사진은 작성글 누르면 있어용)
최근 눈도 보여드리려고.... 다시 한번 작성해봅니다 ㅋㅋㅋ

초반에는 뒤밑트임 한 부분이 엄청 빨갰는데 시간 지나면서 회복되니까
빨간 느낌이 아예 사라졌고 흉살 하나도 안 남았어요~~ㅎ!
솔직하게 말하면 속눈썹때문에 그림자 져서 흉이 남았어도 어지간해선 티 안났을듯....

첫수는 절개로 하고도 라인이 풀려서 재수 매몰로 하는거 걱정했었는데
라인 떨어지거나 낮아지고 쳐지는거 없이 잘 유지중이고
뒤밑도 안 붙고 찢어진채로 잘 있습니다 :)

참고로 재수술은 매몰+눈교+앞트임+뒷트임+밑트임 했어요

저는 혹시 몰라서 지금도 눈 잘 안 비벼요~~^^ㅎ
갠적으로 수술후 관리는 병원보다 자기관리 몫이 크니까
수술 직후 회복 단계에서 신경 써서 관리해주는게 추후에 결과에도 좋을거같아요 ㅜㅜ

쌍수나 트임 후에 안구건조증 생겼다싶으신 분들은
일주일에 1~2회 정도 자기전에 좀 얇은 수건이나 손수건 같은거에 물묻혀서 전자렌지 10초 정도 돌려서
따뜻하게 만든 다음에 눈 위에 올려서 온찜질 해주세용!! 훨씬 나아져요!! ㄹㅇ 찐!!
Translating

270,156
454,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1235건
표밥 2021-11-30 (화) 16:41 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅠ 눈 너무 예쁘세요!! 조녜링

나는뽀삐 작성자 2021-11-30 (화) 17:08 2년전 신고 주소
[@표밥] 감사합니닼ㅋㅋㅋ
달디 2021-11-30 (화) 16:43 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네영 ㅜ저도 재수술알아보고있는데 정보 부탁드려욤!

나는뽀삐 작성자 2021-11-30 (화) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달디 2021-12-22 (수) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddfedfasdw 2021-11-30 (화) 16:46 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 높은 라인 넘 잘어울리세요

[@Ddfedfasdw] 풀트임을해서 눈이 앞뒤옆으로 다 커져서 그런가봐요ㅎㅎㅎ
vbvbg 2021-11-30 (화) 17:39 2년전 신고 주소
오 원래 눈도 예쁜데 더 시원하게 예뻐지셨네요

나는뽀삐 작성자 2021-12-01 (수) 11:37 2년전 신고 주소
[@vbvbg] 아니에요ㅠ 원래 눈은 진짜 못났어요ㅋㅋㅋ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다
ㅇㅇ099 2021-11-30 (화) 18:19 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 너무이뻐요ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2021-12-01 (수) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핌크핑크 2022-03-15 (화) 14:20 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
먹성좋은뿡이 2021-11-30 (화) 19:36 2년전 신고 주소
와.. 눈 완전 이뻐지셨네요.. 역시 하고나서는 관리가 중요한듯..

나는뽀삐 작성자 2021-12-01 (수) 11:38 2년전 신고 주소
[@먹성좋은뿡이] 수술은 후가 진짜 더 중요해요,, 본인이 얼마나 케어하냐에 달려있다고 생각합니당..
정쌍수 2021-11-30 (화) 19:38 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 의사쌤 정보 알려주실 수 있나요?
전 남자긴 한데 요새 앞트임 뒷밑트임 알아보구 있어서요..!

나는뽀삐 작성자 2021-12-01 (수) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이빙 2021-11-30 (화) 20:28 2년전 신고 주소
헐…ㅏ존예…(입틀막) 혹시 병원이랑 의사쌤 정보 알려주실수 있나요?! 존예에요 부럽습니다

* 비밀글 입니다.
냠냠념 2021-11-30 (화) 21:45 2년전 신고 주소
완전 세련되지셨네용~ 전 눈두덩이에 살많아서 저렇게 될수 없는 눈이라.. 부럽습니당 ㅎㅎ

나는뽀삐 작성자 2021-12-01 (수) 11:39 2년전 신고 주소
[@냠냠념] 제가 다이어트를 빡세게하고 수술해서 그런가봐요ㅠㅠ 저도 원래 지방 진짜 많은 눈이였어요!! 할수있습니당ㅎㅎㅎ
쌍수하고싶은이 2021-11-30 (화) 23:12 2년전 신고 주소
혹시 어디지역에서 하셨나용...?? 넘이뻐요!!

나는뽀삐 작성자 2021-12-01 (수) 11:39 2년전 신고 주소
[@쌍수하고싶은이] 서울에서 했어요!
sjfh 2021-12-01 (수) 03:05 2년전 신고 주소
뒷밑트임 완전  자연스럽네요..
병원정보 알수있나요??

* 비밀글 입니다.
땅쿵 2021-12-01 (수) 11:29 2년전 신고 주소
헉 라인 너무 예쁘고 잘되셨네요!!!

나는뽀삐 작성자 2021-12-01 (수) 11:40 2년전 신고 주소
[@땅쿵] 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 점심 맛있게 먹을거같네용 ㅎ
봐봐나를봐바 2021-12-01 (수) 14:14 2년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨어요!!  고생하셨어요!! 혹시 병원 정보와 라인은 세미아웃인가요?
실례가 안된다면 정보 좀 부탁 드려요^^

나는뽀삐 작성자 2021-12-02 (목) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체루류 2021-12-01 (수) 18:57 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 잘되셨네요!!

나는뽀삐 작성자 2021-12-02 (목) 17:38 2년전 신고 주소
[@체루류] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
쌈쌈 2021-12-01 (수) 20:42 2년전 신고 주소
예뻐요 정보좀알려주세요~

* 비밀글 입니다.
상킁레몬 2021-12-01 (수) 20:44 2년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어요~~

[@상킁레몬] 감사합니당
쎄주123 2021-12-01 (수) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-02 (목) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉시리 2021-12-01 (수) 22:47 2년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려요

나는뽀삐 작성자 2021-12-02 (목) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야라라라라라랄 2021-12-01 (수) 22:54 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ

[@야라라라라라랄] ㅎㅎㅎ감사합니다!
랄랄랄라리 2021-12-01 (수) 23:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩팡눈 2021-12-02 (목) 01:25 2년전 신고 주소
최거다...!

[@콩팡눈] 꺄..!
옳노스 2021-12-02 (목) 04:32 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐여.... 정보 제발 플리즈..

* 비밀글 입니다.
신물이 2021-12-02 (목) 11:13 2년전 신고 주소
세미아웃 요즘 종종 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존예에요 !!!!! 안구건조 팁 얻어갑니다 ㅎㅎ

나는뽀삐 작성자 2021-12-02 (목) 17:40 2년전 신고 주소
[@신물이] 요새는 좀 화려한걸로 트렌드가 바뀐거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
Eubyum 2021-12-02 (목) 11:13 2년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요

나는뽀삐 작성자 2021-12-02 (목) 17:40 2년전 신고 주소
[@Eubyum] 감사합니다~ 좋은 일만 가득하세요 ㅎㅎ
나오맘 2021-12-02 (목) 11:59 2년전 신고 주소
너무 이쁘셔서 어디서 하셨는지 여쭤보고 싶네요~

* 비밀글 입니다.
아자아자자잣 2021-12-02 (목) 12:03 2년전 신고 주소
저도 요즘 세미아웃으로 하고싶은데 너무 잘되셨네요!

[@아자아자자잣] 감사합니닷ㅎㅎ 세미아웃 진짜 예뻐요bb
미래쌍수녀 2021-12-02 (목) 13:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-02 (목) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬막눈탈출7 2021-12-02 (목) 16:24 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셧어요 이미지도 확 바뀌셧네오!! 병원 정보 알랴주실 수 잇낭ㅛ

나는뽀삐 작성자 2021-12-02 (목) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커제발사절입니듕 2021-12-02 (목) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-03 (금) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다빵 2021-12-02 (목) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-03 (금) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복덩어리 2021-12-02 (목) 22:25 2년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요!!

[@복덩어리] 감사합니다~~ㅎㅎ
324252341 2021-12-02 (목) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-03 (금) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차랄라라 2021-12-03 (금) 10:27 2년전 신고 주소
대박예쁘세요

나는뽀삐 작성자 2021-12-09 (목) 18:02 2년전 신고 주소
[@차랄라라] 감사합니다!!
두잇요 2021-12-03 (금) 11:32 2년전 신고 주소
어머 눈 너무 예뻐요,,넘 좋겠어요 !!!!

나는뽀삐 작성자 2021-12-09 (목) 18:02 2년전 신고 주소
[@두잇요] ㅎㅎ새로운 삶 살구있네용
아기포뇨 2021-12-03 (금) 15:33 2년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎ잘되셨네용

[@아기포뇨] 감사합니다!
wrrtyu 2021-12-03 (금) 18:07 2년전 신고 주소
혹시 병원이 어딘지 알수있을까요?.

나는뽀삐 작성자 2021-12-09 (목) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤이팅 2021-12-03 (금) 20:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-09 (목) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보문산메아리 2021-12-04 (토) 02:36 2년전 신고 주소
진짜 넘 예뻐요 시원시원하고 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
뽕꾸똥꾸 2021-12-04 (토) 02:38 2년전 신고 주소
워너비 눈이에영,,, 원장님 성함이랑 병원,비용 여쪼바두 대까용

* 비밀글 입니다.
잔망루피 2021-12-04 (토) 18:45 2년전 신고 주소
병원, 비용, 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ 저두 재수술 세미아웃으로 열심히 알아보는 중이예요 눈 너무 예쁘시네유

* 비밀글 입니다.
유맹드 2021-12-04 (토) 19:04 2년전 신고 주소
와 라인 진심 제 워너비...병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요ㅜㅜㅜ

나는뽀삐 작성자 2021-12-09 (목) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newworld 2021-12-04 (토) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-09 (목) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33ㄹ4 2021-12-05 (일) 00:28 2년전 신고 주소
잘 되셨어요~

[@33ㄹ4] 감사합니다~
기마 2021-12-05 (일) 21:32 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~~

* 비밀글 입니다.
디이앵어노논 2021-12-06 (월) 23:56 2년전 신고 주소
진짜 재수술 고민중인데 제가 원하는 라인이셔서ㅠㅠㅠ혹시 실례가 안된다면 어디서 했는지 여쭤볼수있을까요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아근데요 2021-12-07 (화) 19:01 2년전 신고 주소
오̆̈ 시원한 느낌으로 예쁘게 빠진것 같아요!

[@아근데요] 그쳐ㅠㅠ 제가 딱 원하던 느낌이에요!!!
제2아버지찾아요 2021-12-08 (수) 03:05 2년전 신고 주소
와 눈 너무 잘되셨어요!!저도 정보부탁드려도될까요?...

* 비밀글 입니다.
Waspast 2021-12-13 (월) 06:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-14 (화) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수수 2021-12-14 (화) 08:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-14 (화) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서운해요 2021-12-14 (화) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뒷구르기 2021-12-14 (화) 15:25 2년전 신고 주소
헉 눈이 넘 제스타일이에용 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
오갸미갸미 2021-12-14 (화) 19:24 2년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘세요 어느병원인지랑 가격 물어봐두될까용??

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예슷제 2021-12-14 (화) 20:47 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어요! 부럽습니다ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:59 2년전 신고 주소
[@예슷제] 감사합니다~~
쵸코하임니 2021-12-14 (화) 20:51 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:59 2년전 신고 주소
[@쵸코하임니] 감사해요 ㅎㅎㅎ
kcdkcd 2021-12-14 (화) 21:02 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘 되셨네요~
병원 정보 부탁드려요

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지눈탈출하기 2021-12-14 (화) 21:41 2년전 신고 주소
너무 이뻐요! 축하드려요오

[@소세지눈탈출하기] 감사합니다아아아
kiki99 2021-12-15 (수) 06:50 2년전 신고 주소
와 눈 자연스럽지만 또렷하게 잘 되셨네요!! 절개후 매몰이면 기존 라인 눈 감았을때 안보이시나요?? 저도 정보좀 부탁 드릴게요ㅠㅠ 눈 너무 워너비이에요ㅜ0ㅜ

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률이 2021-12-15 (수) 09:22 2년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 여쭤봐도 될까용?

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2021-12-15 (수) 09:45 2년전 신고 주소
비용 병원 원장님 정보 부탁드려혀ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이우이은 2021-12-15 (수) 10:13 2년전 신고 주소
자연스럽고이뻐요!!!

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 14:00 2년전 신고 주소
[@이우이은] 티 안 나게 잘된거 같아요!!!
ㄱㅇ0 2021-12-15 (수) 12:16 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 알고싶어요!

* 비밀글 입니다.
뿅이류 2021-12-15 (수) 20:29 2년전 신고 주소
연예인 눈 같아요! 진짜 예쁘네요

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:28 2년전 신고 주소
[@뿅이류] ㅠㅠ 최고의 칭찬이네요 ㅎㅎ
댜댜기 2021-12-16 (목) 07:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
짱아2 2021-12-16 (목) 11:41 2년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ㅠ 제가 생각한 눈도 바로 이모양!

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:27 2년전 신고 주소
[@짱아2] 감사해요! 크리스마스이브 잘 보내세요
Yesama 2021-12-16 (목) 19:22 2년전 신고 주소
넘 예뻐여 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
posyill 2021-12-16 (목) 21:17 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격 문의드려용 ㅎㅎ

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스미스45 2021-12-16 (목) 23:04 2년전 신고 주소
헐 너무너무 이쁘셔요 축하드려요ㅜㅠ

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:27 2년전 신고 주소
[@스미스45] 감사합니다~~
Ktlum 2021-12-17 (금) 00:28 2년전 신고 주소
예뻐요 병원 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
미썬 2021-12-17 (금) 04:39 2년전 신고 주소
이전보다 시원한눈매가되셨네요~
세련되보이고 너무 예쁘네요~~

[@미썬] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 진짜 눈이 인상을 좌우하는것같아요
narakim 2021-12-17 (금) 19:32 2년전 신고 주소
제가 지금 전사진 눈인데..ㅎㅎ 병원정보공유 부탁드려요~

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
monoflower 2021-12-17 (금) 23:26 2년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 이전 후기 읽어보러 가야겠어요

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:58 2년전 신고 주소
[@monoflower] 전보다 붓기 많이 빠졌죠 ㅎㅎ
지금너무배불러 2021-12-18 (토) 02:27 2년전 신고 주소
와 잘됐네요!

[@지금너무배불러] 감사해요~
mind3c7 2021-12-18 (토) 22:14 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!

[@mind3c7] 감사합니다~
이윤인 2021-12-19 (일) 01:39 2년전 신고 주소
눈 시원해보이게 잘되셨네요

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:57 2년전 신고 주소
[@이윤인] 트임 진짜 잘됐죠 ㅋㅋㅋ
qorwh777 2021-12-19 (일) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공했으면 2021-12-19 (일) 16:27 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐네요..부럽습니다..,

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:57 2년전 신고 주소
[@재수술성공했으면] 감사합니다! 재수술 알아보는중이신가요?!
삐삐뿌 2021-12-19 (일) 18:21 2년전 신고 주소
맞아요 눈 안비비는것도 중요한 것 같아여

[@삐삐뿌] 진짜로요ㅠㅠ 눈 안 비비는게 최고의 케어입니당
민방방 2021-12-19 (일) 20:13 2년전 신고 주소
제가 재수술 알아보고 있는데 병원 정보와 의사선생님 성함 알 수 있을까요??

나는뽀삐 작성자 2021-12-20 (월) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다댱 2021-12-20 (월) 01:55 2년전 신고 주소
제목 센스ㅋㅋㅋ예쁘게 되신 거 축하드려요

[@다댱] ㅋㅋㅋ스우파 짱! 스걸파도 잼써요 ㅠㅠ
랄라라라73 2021-12-20 (월) 08:31 2년전 신고 주소
오마나~
넘 아름다우세요
수술 성공하셨네요^^
어느 병원인지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
뿌뿌2 2021-12-20 (월) 13:23 2년전 신고 주소
눈매가 확 트이게 진짜 예쁘게 잘됬네요!

[@뿌뿌2] 감사합니다 ㅎㅎ 너무 마음에 들어요
핫독 2021-12-20 (월) 15:23 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~)!

[@핫독] 감사해요 ㅎㅎ
구짜1122 2021-12-20 (월) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냥이냥냥이 2021-12-20 (월) 18:44 2년전 신고 주소
라인 예뻐요 저도 정보부탁드립니다

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜이호 2021-12-20 (월) 20:21 2년전 신고 주소
어딘지궁금하다 어디서 했어 얼마주고??

* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2021-12-21 (화) 10:06 2년전 신고 주소
딱 내가 원하던 세미아웃인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 병원명 알려주세요 ㅠ.ㅠ 넘넘 예뿌게 되었어요 재수술 고민 중입니당 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
튀김오소리 2021-12-21 (화) 10:22 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 저도 세미아웃라인으로 재수술알아보고 있는데 진짜 제가 딱 원하는 워너비 눈이예요...대박적...!! 병원 정보 알려주실 수 있으실까요??

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위월락유 2021-12-21 (화) 10:52 2년전 신고 주소
눈 진짜 잘됐어요!

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:28 2년전 신고 주소
[@위월락유] 감사해요!
홀리03 2021-12-21 (화) 15:24 2년전 신고 주소
와우,,분위기 완전 그윽하고 이쁘게 잘 되셨어요! 저두 병원 원장님 비용 정보 부탁드립니당

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼쁍 2021-12-21 (화) 18:11 2년전 신고 주소
저도 아웃은 부담스럽고, 세미아웃 원하는데 너무 이쁘게 잘되셨어요 정보부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
heeung 2021-12-21 (화) 18:28 2년전 신고 주소
매력있게 잘 되셨네요 부러워요

[@heeung] 감사합니다!
야ㅏ 2021-12-21 (화) 18:42 2년전 신고 주소
눈 정말 잘 됏어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까오,,,? 겨울방학에 재수술하려구 하는데 한번만 도와주세오ㅠㅠㅠㅠㅠ헝허어

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayu 2021-12-21 (화) 19:22 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅜㅜ 저도 화려한 세미아웃알아보고있어서
병원정보 원장님 성함 비용 알수있을까요..

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오켕 2021-12-22 (수) 00:29 2년전 신고 주소
어느 병원 인지 알 수있을까요 ?? 넘 잘되셨네요!

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
美인이라고해줘 2021-12-22 (수) 10:54 2년전 신고 주소
와 미쳤다 눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 어느 병원 원장님께 받으신건가요ㅠㅠ? 공유 부탁드려요❤

* 비밀글 입니다.
Werwer1 2021-12-22 (수) 11:02 2년전 신고 주소
헐 ,,, 정말 존예,, 병원 정보 알 수 있을까요 ?ㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
아자자아화이자 2021-12-22 (수) 15:30 2년전 신고 주소
견적 얼마나오셨나요 ?
아자자아화이자 2021-12-22 (수) 15:31 2년전 신고 주소
완전예뻐요 ㅜㅜ 진짜 부럽네요 ! 견적은 얼마였나요?

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴리리 2021-12-22 (수) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니사 2021-12-24 (금) 00:45 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ 저두 병원 여쭤도 될까요

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤나 2021-12-24 (금) 05:13 2년전 신고 주소
자연스럽다

나는뽀삐 작성자 2021-12-24 (금) 11:20 2년전 신고 주소
[@뮤나] 땡큐ㅎㅎ
찌니링링 2021-12-24 (금) 11:59 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:26 2년전 신고 주소
[@찌니링링] 감사합니다~
ytrok1225 2021-12-24 (금) 21:14 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요! 정보 부탁드릴게요

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트소라빵 2021-12-24 (금) 21:19 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅜ
축하드려요

[@민트소라빵] 감사해요~
mdgg 2021-12-25 (토) 00:54 2년전 신고 주소
와 진짜 시원하게 라인 잘나왔네여.. 혹시 정보 주실 수 있을까요~?

* 비밀글 입니다.
꼭꼭예뻐질랴 2021-12-25 (토) 01:53 2년전 신고 주소
자연스러우세요

[@꼭꼭예뻐질랴] 감사합니다!
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 05:40 2년전 신고 주소
와... 저도 세미로 하고싶었는데 안 어울릴 것 같아서 포기했는데 부럽네용ㅠ

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:25 2년전 신고 주소
[@llllIlllIlIllllIll] 저도 발품 팔았던 병원들 대부분 세미 안어울릴거라고 그랬어요ㅋㅋㅋ 고집부리기도 했고 수술해준 원장님이 워낙 원하는대로 잘 맞춰주신다고해서 수술했는데 고집부리기 잘한거같아용 ㅎ
Fgdrdds 2021-12-25 (토) 09:13 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수 있을까요?

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤다 2021-12-25 (토) 23:20 2년전 신고 주소
진짜너무잘되셨어요 대박
누와젯 2021-12-26 (일) 11:20 2년전 신고 주소
저도 세미 하고싶었는데 예쁘시네요

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:24 2년전 신고 주소
[@누와젯] 요새는 세미아웃이 젤 예쁜거같아요
율링긔모리 2021-12-26 (일) 15:56 2년전 신고 주소
이뿌다..

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:24 2년전 신고 주소
[@율링긔모리] 땡큐!!
랄랄률랄 2021-12-26 (일) 18:04 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신듯 딱
저런 라인 원하는데ㅠㅠㅠㅠ예쁘세여

[@랄랄률랄] 세미아웃 너무 좋아요 ㅠ
우크라냠 2021-12-27 (월) 11:16 2년전 신고 주소
더 또렷해지셧네요
ㅠㅠㅠ이뻐영

[@우크라냠] 감사합니당
ㅇㅇ12 2021-12-27 (월) 15:29 2년전 신고 주소
저도 눈재수술 생각 중인데 작성자님 눈처럼 하고싶어요ㅜㅜ 혹시 병원 알려주실 수 있을까요? 눈 너무 예뻐요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
지랭지랭 2021-12-27 (월) 19:26 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eiekc 2021-12-27 (월) 20:59 2년전 신고 주소
와;; 진짜 잘됬네요 최근본 재수술중에 최고인듯

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:23 2년전 신고 주소
[@eiekc] 감사합니다 ㅎ
가등 2021-12-27 (월) 22:06 2년전 신고 주소
전에도 예빴는데 진짜 수술 이후 용되셨네용!

[@가등] 아니에요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 후는 진짜 ... 한숨만
나나누 2021-12-28 (화) 00:14 2년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘 된듯.. 정보부탁해더된나요

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽈로 2021-12-28 (화) 00:36 2년전 신고 주소
너무 잘되셨습니다!

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:22 2년전 신고 주소
[@뽈로] 감사합니다~ 연말 잘 보내세요
뇽니이 2021-12-28 (화) 03:17 2년전 신고 주소
너무예뻐요 뒷트임흉아에없으시네여!

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:21 2년전 신고 주소
[@뇽니이] 미세~~하게 있는데 시간 지나면 더 옅어질것 같아요ㅋㅋㅋ 어차피 속눈썹때문에 티도 안나요
aldudTM 2021-12-28 (화) 14:50 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘돼셨네요...ㅠㅠ 혹시 병원정보 알수있을까요?

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사12 2021-12-28 (화) 20:41 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순두뷰 2021-12-29 (수) 00:15 2년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요 병원 정보 알려주세요 ㅠㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추츄쮸 2021-12-29 (수) 12:30 2년전 신고 주소
진짜 ㅇㅣ쁘게 잘되신 듯!! 부럽네용

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:18 2년전 신고 주소
[@추츄쮸] 감사해용ㅎㅎ
스티바a 2021-12-29 (수) 14:10 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ^^;

나는뽀삐 작성자 2021-12-29 (수) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마른닭 2021-12-30 (목) 09:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2021-12-31 (금) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tntnt 2021-12-30 (목) 12:20 2년전 신고 주소
헉 진짜 이뻐요!! 축하드려요~~!!

나는뽀삐 작성자 2021-12-31 (금) 17:49 2년전 신고 주소
[@tntnt] 감사합니다~~
망고쓰 2021-12-30 (목) 14:16 2년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요ㅠㅠ! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

나는뽀삐 작성자 2021-12-31 (금) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주식흐구 2021-12-30 (목) 15:09 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다.. 눈만 봐도 빛이 나네 무슨

나는뽀삐 작성자 2021-12-31 (금) 17:49 2년전 신고 주소
[@주식흐구] 앜ㅋㅋㅋ 과찬이야 ㅠ
ㅌㅌ 2021-12-30 (목) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
선비예요 2021-12-30 (목) 21:33 2년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 부러워요!!!

나는뽀삐 작성자 2021-12-31 (금) 17:48 2년전 신고 주소
[@선비예요] ㅜㅜ 금손 원장님 만난 덕이에요
스티바a 2021-12-30 (목) 22:05 2년전 신고 주소
예쁘네요 저도 정보좀 부탁드려요!!

나는뽀삐 작성자 2021-12-31 (금) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇반00 2021-12-30 (목) 22:14 2년전 신고 주소
너무 이뻐요~~
저도 첫수술망해서 5년 동안 우울하게 살고 있어요.
병원 정보 좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
겸쓰 2021-12-30 (목) 22:47 2년전 신고 주소
잘되신거같아요! 공유감사합니다

[@겸쓰] 글 봐주셔서 제가 더 감사해요!
사각턱수 2021-12-30 (목) 23:48 2년전 신고 주소
라인 완전이쁘시다~

[@사각턱수] 감사합니다~
무서워요흐규 2021-12-31 (금) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빠꼼이 2021-12-31 (금) 03:05 2년전 신고 주소
연예인눈같디 부러어ㅜㅜ

[@빠꼼이] 원장님한테 이 영광을^^!
오니언 2021-12-31 (금) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송빈 2022-01-01 (토) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구망구 2022-01-01 (토) 04:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리샘에연결됩니다 2022-01-01 (토) 05:40 2년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅜ 저도 이런 라인 원했는데 혹시 정보 알 수 있을까요?!?

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화무십일홍 2022-01-01 (토) 12:13 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요. 혹시 병원 정보와 비용 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
금성제 2022-01-01 (토) 12:57 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼딩패끼 2022-01-01 (토) 21:07 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다... 병원 어딘지 알려줄 수 있나...?!

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하여넚 2022-01-02 (일) 01:04 2년전 신고 주소
완전 잘된거같아요!! 저도 이런 눈 생각 중인데 혹시 정보 알려줄 수 았으신가용??

* 비밀글 입니다.
하이123 2022-01-02 (일) 02:09 2년전 신고 주소
너무이쁘세뇨ㅠㅠㅠ진짜부러워요,,

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:47 2년전 신고 주소
[@하이123] 다 원장님 덕이에요,,
여니무수리 2022-01-02 (일) 03:27 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ넘이뻐요 병원정도 알수있을까여?

* 비밀글 입니다.
루미니울 2022-01-02 (일) 05:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보미야아 2022-01-02 (일) 10:07 2년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
라치쿠 2022-01-02 (일) 16:07 2년전 신고 주소
대박 이전에도 예쁘셨는데!! 너무 예쁘게 잘됐어요 고생하셨어요ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:47 2년전 신고 주소
[@라치쿠] 감사합니다ㅠㅠㅠ 점심 맛있게 드세용~
뇸뇸미 2022-01-02 (일) 16:21 2년전 신고 주소
이전눈도 예쁘셔서그런지 수술 결과 너무 부러워요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 쪽지로 부탁드려도될까요?? 새해복많이받으세요♡

* 비밀글 입니다.
schoi40 2022-01-02 (일) 16:42 2년전 신고 주소
헐!! 진짜 미쳤는데
병원이랑 원장님 정보 좀ㅠㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사로듬 2022-01-02 (일) 18:22 2년전 신고 주소
부럽습니다!! 성공하신거 축하드려요~!!!

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:46 2년전 신고 주소
[@사로듬] 감사합니다~ 점심 맛있게 드세용~!!
zen5 2022-01-02 (일) 22:49 2년전 신고 주소
너무 잘 됐어요! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐2찐 2022-01-02 (일) 23:39 2년전 신고 주소
눈매 시원시원하고 정말 이뻐진듯요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:46 2년전 신고 주소
[@찐2찐] ㄸㅋㄸㅋ대댕큐 감사합니당
나비아 2022-01-03 (월) 02:28 2년전 신고 주소
축하해요! 엄청 잘되셨네요! 이뻐요!

[@나비아] 감사합니다~ 점심 맛있게 드세용~
초롱쓰 2022-01-03 (월) 05:33 2년전 신고 주소
진심 라인 매끄럽고 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
재수술 하러 가야하는데
안구건조증 꿀팁까지

[@초롱쓰] 온찜질은 꼭 해보세요ㅠㅠ 평소에 하기에도 좋아요
Saeyeon 2022-01-03 (월) 07:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안개꽃2 2022-01-03 (월) 11:16 2년전 신고 주소
예뻐요~  정보부탁드려요ㅜ

* 비밀글 입니다.
서운해요 2022-01-03 (월) 13:34 2년전 신고 주소
눈 너무 이빠요~~!! 정보 요청드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:33 2년전 신고 주소
우와.....너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ

[@하고싶다싸앙수] 감사합니다ㅎㅎ
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뀨리11 2022-01-04 (화) 04:08 2년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 워너비눈이다...넘예
정보 부탁해도 될까?

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇반00 2022-01-04 (화) 12:21 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있어요
병원  정보부탁드려요

대박나셨네요

* 비밀글 입니다.
지니330 2022-01-04 (화) 22:34 2년전 신고 주소
와 진짜 제가 원하는 라인이에요 이뻐용

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:45 2년전 신고 주소
[@지니330] 감사합니다~ 점심 맛있게 드세용~
반반띵 2022-01-04 (화) 22:49 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅎㅎ

나는뽀삐 작성자 2022-01-06 (목) 11:45 2년전 신고 주소
[@반반띵] 감사합니다~ 점심 맛있게 드세용~
요플레픙레 2022-01-05 (수) 04:12 2년전 신고 주소
오잘댓다

[@요플레픙레] ㄸㅋ
투성이 2022-01-05 (수) 10:58 2년전 신고 주소
우와 잘되셨네용~ 라인은 거기서 더 안내려오나요?

[@투성이] 네~ 안 내려왔어요
걱정인형 2022-01-06 (목) 11:33 2년전 신고 주소
진짜 수술 잘되셨다! 축하해요ㅎㅎㅎ

[@걱정인형] 감사합니다~ 점심 맛있게 드세용~
계쩡 2022-01-06 (목) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재수 2022-01-06 (목) 19:18 2년전 신고 주소
지금은 성숙해보이는 눈이고 예전눈은 앳되고 귀여운 동안눈이네요 . 예쁘세요.

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:57 2년전 신고 주소
[@재재재수] 예전눈도 귀엽게 봐주시니 감사할뿐이죠 ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요
Bice 2022-01-06 (목) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니언 2022-01-06 (목) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1648 2022-01-06 (목) 23:53 2년전 신고 주소
이쁘세요

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:57 2년전 신고 주소
[@1648] 감사합니댱
나물이 2022-01-07 (금) 00:08 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려용 !!!

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젬마으니 2022-01-07 (금) 01:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제발성꽁 2022-01-07 (금) 04:18 2년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:56 2년전 신고 주소
[@제발성꽁] 감사합니당 ㅎㅎ
샤샤루루 2022-01-07 (금) 08:10 2년전 신고 주소
와 진짜 제가 원하던 풀트임이에요ㅠㅠ 혹시 병원 좀 알 수 있을까요

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃음 2022-01-07 (금) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람그늘 2022-01-07 (금) 13:46 2년전 신고 주소
병원 원장님 공유 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
둡우두부 2022-01-07 (금) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루나밈 2022-01-07 (금) 20:58 2년전 신고 주소
연예인 아니냐구우 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됐어요 !! 혹시 병원 정보 공유해 줄수 있을까용??

* 비밀글 입니다.
핑퐁핑별 2022-01-07 (금) 21:38 2년전 신고 주소
헐 제가 원하는 눈이예요 원장님 누구신가요 궁금해요 !

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0207 2022-01-07 (금) 23:33 2년전 신고 주소
짝짝짝 대성공 이시네요
너무  이쁘세요~ 병원  정보 담당쎔  그리고 비용도 궁금합니다  쪽즤 부탁드려요

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채치 2022-01-08 (토) 05:34 2년전 신고 주소
혹시 비용 어느정도 발생하셨나요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
앙성형띠 2022-01-08 (토) 09:38 2년전 신고 주소
진짜이뻐요!!!

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:58 2년전 신고 주소
[@앙성형띠] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
리리이라 2022-01-08 (토) 09:53 2년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드릴 수 있을까욤? ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총각김치 2022-01-08 (토) 11:08 2년전 신고 주소
라인 또렷하게 완전 개선되신것같아요. 병원 정보 얻을수잇을까요. 감사합니당

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라라 2022-01-08 (토) 11:50 2년전 신고 주소
넘 예뻐요
오리1 2022-01-08 (토) 17:19 2년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
맹구르 2022-01-09 (일) 03:46 2년전 신고 주소
정보좀 주세용

* 비밀글 입니다.
뭐야뭐야노노노 2022-01-09 (일) 04:16 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 부러워요 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나인아 2022-01-09 (일) 12:05 2년전 신고 주소
축하해요 !!

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:56 2년전 신고 주소
[@나인아] 감사합니다~~
Sjshususua 2022-01-09 (일) 13:45 2년전 신고 주소
와 잘됐다
dpsk0925 2022-01-09 (일) 17:02 2년전 신고 주소
대박완전잘되셖다.....

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:59 2년전 신고 주소
[@dpsk0925] 그쳐 ㅎ 완전 성공
제발수술잘되자 2022-01-09 (일) 21:31 2년전 신고 주소
병원 원장 제발 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ROKUMAAAA 2022-01-09 (일) 22:29 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 완전 예뻐요 병원 정보 좀 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
엄혜인 2022-01-09 (일) 23:01 2년전 신고 주소
우와 수술진짜 잘되셨어요!!

[@엄혜인] 감사합니다~~
Dhahxh 2022-01-10 (월) 07:24 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠ

[@Dhahxh] 감사합니다~~
이재명 2022-01-10 (월) 12:31 2년전 신고 주소
와 진짜 여신..
병원이랑 비용알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
다불제이 2022-01-10 (월) 20:33 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 병원정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
토리너구리 2022-01-11 (화) 01:36 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
수수칼국수 2022-01-11 (화) 02:02 2년전 신고 주소
존예 ㅠ 제가 원하는 눈이네여 병원정보 원장님 알 수 있을까여

* 비밀글 입니다.

수수칼국수 2022-01-30 (일) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸팜 2022-01-11 (화) 03:02 2년전 신고 주소
이뻐요

[@푸팜] 곰아워요
나물이 2022-01-11 (화) 04:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍응 2022-01-11 (화) 05:58 2년전 신고 주소
현아닮은 눈이에여 ㅠㅠ 너무 부럽습니당 ㅠㅠ 저두 오래되니까 점점라인이 변해가서 고민중인데 넘 이쁘게 잘되셔서 부러워용!! 축하드려용

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:55 2년전 신고 주소
[@멍응] ㄷ헉 감사합니다ㅠ 저도 재수술하기전에 고민 많이 했는데 하길 잘했다싶어용! 좋은 하루 보내세요~
Brse 2022-01-11 (화) 21:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
인생은얼굴 2022-01-11 (화) 22:26 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다

나는뽀삐 작성자 2022-01-12 (수) 09:54 2년전 신고 주소
[@인생은얼굴] 곰아워
병원찾아요 2022-01-12 (수) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aromatic94 2022-01-12 (수) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모하까1 2022-01-12 (수) 17:55 2년전 신고 주소
트임이 진짜 미쳤네요.. ㅠ

[@모하까1] 넹.. 진짜 어플 안쓴 쌩사진이에여ㅋㅋㅋ
딸기치즈크림 2022-01-12 (수) 20:06 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ너무 이뻐요

* 비밀글 입니다.
하느 2022-01-12 (수) 21:09 2년전 신고 주소
3번이나 했는데도 풀려서 이번에 마지막으로 알아보구 있는데 병원정보랑 의사선생님 성함 알 수 있을까요?

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬은디에 2022-01-12 (수) 23:02 2년전 신고 주소
너무 또렷하고 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅠㅠ부럽습니다…

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:50 2년전 신고 주소
[@횬은디에] 저보다 ㄷ ㅓ 잘되실수 있으세요!!!
교자만두 2022-01-13 (목) 07:07 2년전 신고 주소
제발 병원이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
리리링리리 2022-01-13 (목) 12:00 2년전 신고 주소
병원과 비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ 정말 이쁘게 잘 되셨어요

* 비밀글 입니다.
왕빵만두 2022-01-13 (목) 17:35 2년전 신고 주소
어디에서 하신거에요!1

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구망구 2022-01-13 (목) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타레 2022-01-13 (목) 21:03 2년전 신고 주소
헐..너무 잘 되셨어요..!! 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까요??

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ricollob 2022-01-13 (목) 21:42 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 의사정보 부탁드려도 될까요..?

* 비밀글 입니다.
뾰보뾰보 2022-01-13 (목) 22:05 2년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요ㅠㅠ

[@뾰보뾰보] 감사합니댱
닉네임몰루할까 2022-01-13 (목) 22:10 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 쌍수 망해서 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
운전만해 2022-01-13 (목) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금궁궁 2022-01-14 (금) 13:37 2년전 신고 주소
이뻐요 어느병원 어느원장님한테 하셧나요

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아니잉 2022-01-14 (금) 15:10 2년전 신고 주소
저도 정보좀요 어느 원장님한테 하셨죠?

* 비밀글 입니다.
코얍 2022-01-14 (금) 17:04 2년전 신고 주소
안녕하세요 눈 너무 예뻐요 ㅜㅜ 트임 이렇게 잘되신 분 처음 봐요 저도 눈 재수술 생각 중인데 병원이랑 담당 원장님 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
고기만두우 2022-01-14 (금) 17:42 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!! 너무예쁘세요ㅠ

* 비밀글 입니다.
특수니 2022-01-14 (금) 20:59 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
진쓰진쓰 2022-01-15 (토) 00:23 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요!!

[@진쓰진쓰] 감사합니당!!
Sosoaru 2022-01-15 (토) 02:00 2년전 신고 주소
결국 재수술이 답인가요… ㅠ ㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:54 2년전 신고 주소
[@Sosoaru] 첫수가 망했다면 재수가 답입니다..
ㅎ아야 2022-01-15 (토) 02:52 2년전 신고 주소
와 개이쁘게 됐네요 진짜루......

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:54 2년전 신고 주소
[@ㅎ아야] 감사용
안다요 2022-01-15 (토) 14:35 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요^^

[@안다요] 감사랍니다!
mbae9291 2022-01-15 (토) 20:35 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진우진유유 2022-01-16 (일) 00:18 2년전 신고 주소
정보공유가능한가요???

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2022-01-16 (일) 02:02 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 저도 알려주실 수 있나용 ? ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혜킨사 2022-01-16 (일) 02:35 2년전 신고 주소
같은 병원에서 재건하셨을까요??

[@지혜킨사] 아뇨~ 첫수는 다른 병원이에요
아야나미 2022-01-16 (일) 03:14 2년전 신고 주소
수건꿀팁 완전 개꿀팁이네여!!!!

[@아야나미] 저는 평소에도 눈건조하면 수건대구잇어용 ㅎㅎ
복덕방삼촌 2022-01-16 (일) 03:22 2년전 신고 주소
대박 ! 완전 재수술 성공하셨네요 ㅎㅎㅎ 병원정보알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
신민아아 2022-01-16 (일) 04:26 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 부러워요ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튤립잉 2022-01-16 (일) 10:23 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이주다 2022-01-16 (일) 12:28 2년전 신고 주소
와 개예쁘게 됐네.... 눈 감고 무화장 상태에서 흉터도 어정도인지 올려주시면 개감사 ㅠ

[@헤이주다] 저것도 화장 지우다 찍은거임..;
츸키놐키추 2022-01-17 (월) 08:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되서 저까지 기부니가조으네여 축하드립니다

[@츸키놐키추] 기부니조크등요~~
셍귤탱귤 2022-01-17 (월) 17:32 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어여!!
jellyfish3… 2022-01-17 (월) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니8 2022-01-18 (화) 13:01 2년전 신고 주소
축하드립니다 !!!!!!!!

나는뽀삐 작성자 2022-01-19 (수) 13:45 2년전 신고 주소
[@후니8] 감사합니다!!!!!!!!
surinam12 2022-01-18 (화) 14:29 2년전 신고 주소
와 진짜 수술 너무 잘됫다

[@surinam12] 땡큐ㅎ 다시 태어낫지뭐ㅓ
laura02 2022-01-18 (화) 21:03 2년전 신고 주소
헐 조녜....어디서 했어요??? 정보 공유좀 부탁해요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
치즈고구마 2022-01-19 (수) 17:27 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요 !! 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그냥아무거나해라 2022-01-19 (수) 20:01 2년전 신고 주소
개이쁘게 잘됐네요 전보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니누니 2022-01-19 (수) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ululul 2022-01-19 (수) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길매력 2022-01-19 (수) 23:49 2년전 신고 주소
이쁘게
잘됐네요~~
병원정보 부탁드려요~~

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡깡징어 2022-01-20 (목) 00:01 2년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보와원장님성함알랴주세요ㅜㅜ

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화공 2022-01-20 (목) 04:51 2년전 신고 주소
우와 저도 눈 재수술 고민중인데 예쁘게 잘 되셨네요! 병원이랑 비용 정보 알수있을까요?

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후루 2022-01-20 (목) 08:51 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:29 2년전 신고 주소
[@후후루] 감사합니당
차분한게으름 2022-01-20 (목) 09:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wowowoxx 2022-01-20 (목) 17:07 2년전 신고 주소
적당히 화려하게 잘되셨어요~

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:33 2년전 신고 주소
[@Wowowoxx] 개취지만 화려한눈이 진짜 예쁜거같아요ㅠ
후가후가 2022-01-21 (금) 00:26 2년전 신고 주소
병원 원장님 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성짱 2022-01-21 (금) 01:42 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니당

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:33 2년전 신고 주소
[@성짱] 감사합니당!! 님도 잘될수있어용
오양4950 2022-01-21 (금) 06:05 2년전 신고 주소
인상이 엄청또렸해졌아요 완전 잘하신듯 ㅎㅎ

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:34 2년전 신고 주소
[@오양4950] 라인 크게 잡고 눈매교정까지 해주니까 또렷해진거같아용 ㅎㅎ
rk11 2022-01-21 (금) 11:03 2년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐어요 자연스러워요 !!

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:34 2년전 신고 주소
[@rk11] 감사합니당
용문둘째아들 2022-01-21 (금) 16:31 2년전 신고 주소
아주 잘되셨어요!!

[@용문둘째아들] 감사합니당!!
으넥 2022-01-21 (금) 17:15 2년전 신고 주소
우와 쌍수 엄청 잘되셨네요ㅠㅠㅜ 세미아웃라인인건가요?

[@으넥] 넵 세미아웃이에요
Peonyyyy 2022-01-22 (토) 02:50 2년전 신고 주소
너무 시원해보이구 예뻐용!!!

[@Peonyyyy] 감사합니당!!!!!!!!
핑구여ㅓㅓㅓ 2022-01-22 (토) 09:11 2년전 신고 주소
오 후기 잘나온거같네

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:30 2년전 신고 주소
[@핑구여ㅓㅓㅓ] 후기 잘나온거같네는 무슨 뜻이지??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 잘됐다는거니 땡쿠
베아르 2022-01-22 (토) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 20:03 2년전 신고 주소
라인 깔끔하니 예쁘신 것 같아요 :-)

[@배매해삼총사] 감사합니당 ㅎㅎ
QTQTQT 2022-01-22 (토) 20:30 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!! 진짜 잘 되셨네요 축하드려요

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:35 2년전 신고 주소
[@QTQTQT] 세번 수술할 일은 없을거같아용 ㅎㅎ
syneee 2022-01-22 (토) 23:37 2년전 신고 주소
시원시원하네요 ㅎㅎ 병원정보좀 부탁드려도 될까요?

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키89 2022-01-23 (일) 09:10 2년전 신고 주소
세미아웃이 좀 길게 되는거죠??
너무 예쁘세요
어디서 하셨나요?
 원장님 이랑 병원 정보좀 주세용
저도 눈이 좀 몰려 있어 하고파요

* 비밀글 입니다.
해봉봉이 2022-01-23 (일) 10:34 2년전 신고 주소
부럽다 진짜 와..
해봉봉이 2022-01-23 (일) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코홈런볼 2022-01-23 (일) 11:11 2년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘 되신 것 같아요!

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:35 2년전 신고 주소
[@초코홈런볼] 감사합니당
두나두나두나 2022-01-23 (일) 12:43 2년전 신고 주소
오~ 쌍수 너무 이쁘게 잘 되셨네요~ 여신이세요 @.@

[@두나두나두나] 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
누니누니 2022-01-23 (일) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마하미드 2022-01-23 (일) 21:15 2년전 신고 주소
눈매 시원하게 커져서 너무 이뻐요!!

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:36 2년전 신고 주소
[@마하미드] 감사합니당!! 눈매 시원해지는건 진짜 트임이 답.......
쏘닝 2022-01-23 (일) 22:03 2년전 신고 주소
헉 넘 이쁜데....저도 세미아웃으로 재수술 알아보고 있거든용ㅠㅠ 정보 공유 가능할까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

쏘닝 2022-01-26 (수) 18:37 2년전 신고 주소
[@나는뽀삐] 감사합니다 총 비용도 알 수 있을까요??

나는뽀삐 작성자 2022-01-28 (금) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 2022-01-24 (월) 00:37 2년전 신고 주소
우앗 이뻐요

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:36 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ] 감사해용
유진우진유유 2022-01-24 (월) 02:27 2년전 신고 주소
병원정보좀 알고싶어요 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
로코맘 2022-01-24 (월) 07:37 2년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
까망33 2022-01-24 (월) 15:59 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 매몰 눈교 트임 재수술로 알아보고 있는데 병원 정보/원장님/비용 알수있을까요..!? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
안경닦이어디 2022-01-24 (월) 16:41 2년전 신고 주소
헐.. 엄청 잘되셨네요 저도 저렇게 하고싶어요

[@안경닦이어디] 저보다 훨 잘되실거에요 !!!
한라봉스무디 2022-01-24 (월) 20:40 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스러워용 엄청 잘되셨네요!!

[@한라봉스무디] ㅎㅎㅎ감사합니당
지해ㅐ 2022-01-24 (월) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-25 (화) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자77 2022-01-25 (화) 01:02 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ

[@예뻐지자77] 감사해용 ㅎㅎ
쌍둥이 2022-01-25 (화) 01:19 2년전 신고 주소
저도 쌍꺼품에 눈매교정 트임까지 했는데 짝눈에다가 수술 전 보이던 아래눈동자는 아래눈꺼풀에 가려지고 윗 눈동자는 조금만 힘주면 흰자위까지 보이고..이제 6갤 다되어서 재수술 고민중인데...어느 병원인지 알려주세요. 지방이라 여기저기 발품팔수가 없네요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
공항로 2022-01-25 (화) 02:39 2년전 신고 주소
진짜 엄청 잘되셨어요!!

[@공항로] 감사하비당
아이스라뛔 2022-01-25 (화) 16:57 2년전 신고 주소
나도 정보 좀 줘

나는뽀삐 작성자 2022-01-28 (금) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1910 2022-01-25 (화) 18:48 2년전 신고 주소
예쁘다 내가 원하는 라인 ㅜㅜㅜ 병원 알려줘여

나는뽀삐 작성자 2022-01-28 (금) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌염얌 2022-01-25 (화) 20:12 2년전 신고 주소
완전 제가 원하는 라인 ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요..!!

나는뽀삐 작성자 2022-01-28 (금) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토실아아아 2022-01-25 (화) 22:30 2년전 신고 주소
뒤,밑트임 알아보구 있는데 정보 주면 감사감사 하겠사옵니다

* 비밀글 입니다.
김여우비 2022-01-25 (화) 23:16 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
Ahdydiwn 2022-01-26 (수) 01:43 2년전 신고 주소
어디서하셧어여??비용 정보좀 ㅍ

* 비밀글 입니다.
soaka0 2022-01-26 (수) 02:01 2년전 신고 주소
와 눈 레전드야..!’ 병원 알려주라ㅜㅜ

나는뽀삐 작성자 2022-01-28 (금) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤두님 2022-01-26 (수) 19:47 2년전 신고 주소
헐 완전잘됐어용 ㅠㅠ 정보좀 줄수있을까요?

나는뽀삐 작성자 2022-01-28 (금) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이헤이호이 2022-01-26 (수) 22:26 2년전 신고 주소
안녕하세욧 ㅠㅠㅠ 병원정보 부탁즈리겟습니다 원장님성하또 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
헤헷11 2022-01-26 (수) 22:34 2년전 신고 주소
완전 잘 된 것 같아요~!!

[@헤헷11] 감사해요~!!
몽쉘파 2022-01-27 (목) 10:28 2년전 신고 주소
헐 너뮤 이뻐요~! 병원이랑 원장님 좀 알수 있을까요?

나는뽀삐 작성자 2022-01-28 (금) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이룽룽12 2022-01-27 (목) 13:42 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-01-28 (금) 11:55 2년전 신고 주소
[@하이룽룽12] ㅎㅎ감사합니당
윤박 2022-01-27 (목) 15:36 2년전 신고 주소
오.. 머리 스타일도 바뀌니까 더 잘어울리는거같아요

나는뽀삐 작성자 2022-01-28 (금) 11:55 2년전 신고 주소
[@윤박] ㅎㅎㅎㅎ 감사해요
보노본허 2022-01-27 (목) 17:44 2년전 신고 주소
우왕 완전 잘된거같아요

[@보노본허] 감사해용
늉누누눈 2022-01-27 (목) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-01-28 (금) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어두운달 2022-01-27 (목) 22:21 2년전 신고 주소
아 진짜 너무 잘됐다 축하해 예뻐

나는뽀삐 작성자 2022-01-28 (금) 11:54 2년전 신고 주소
[@어두운달] 고마오~~
오즈00 2022-01-28 (금) 04:40 2년전 신고 주소
너무 예쁘고 화장도 찰떡이에요!! 병원정보랑 가격알수잇을까용?

나는뽀삐 작성자 2022-01-28 (금) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭2 2022-01-28 (금) 11:53 2년전 신고 주소
헐 넌무 예뻐요,,,

[@묭2] 감사해옄ㅋㅋㅋ
앞트이임 2022-01-28 (금) 12:11 2년전 신고 주소
와… 너무 잘되었어요 전 흉때문에 걱정중이예요 ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:37 2년전 신고 주소
[@앞트이임] ㅠㅠ 라인 흉이에요?
미구루구루미 2022-01-28 (금) 16:35 2년전 신고 주소
와우... 예뻐요 저도 병원 정보좀 주새요 ㅜㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다있지않니 2022-01-28 (금) 22:05 2년전 신고 주소
완전 여신이다
지수리 2022-01-29 (토) 00:33 2년전 신고 주소
뱡원 정보 알 수 있을까???? 잘됐다

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐하라는거야 2022-01-29 (토) 14:25 2년전 신고 주소
앞트임 흉터 안생겼나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원알고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:38 2년전 신고 주소
[@뭐하라는거야] 네~ 흉터 안생겼어요
이이유유 2022-01-29 (토) 20:41 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다!! 나도 세미아웃 눈재 일아보고있는데 혹시 병원이랑 원장 정보좀 알수 있을까!!

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피부두꺼운복코 2022-01-30 (일) 01:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금발여신로제 2022-01-30 (일) 01:37 2년전 신고 주소
와 재수술 너무 잘됐네요 축하드려요!
벼랑위의뽀뇨 2022-01-30 (일) 03:42 2년전 신고 주소
헐 넘 예뻐요.. 병원 정보 여쭤봐도 되나요?!

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼빼로님 2022-01-30 (일) 23:17 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요 !! 안구건조증 꿀팁도 감사합니다 ㅠㅠ 안그래도 수술하고 건조해서 인공눈물 필수였어용 ㅠㅠ
닝동생 2022-01-31 (월) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이불밖은위험 2022-01-31 (월) 10:43 2년전 신고 주소
제가 원하는거도 요런 스타일인뎅~
후회가됩니다 2022-02-01 (화) 02:37 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되섯네요 너무이뻐요
하모니f 2022-02-01 (화) 16:36 2년전 신고 주소
예쁘네요 ㅎㅎ
밥볼 2022-02-02 (수) 09:24 2년전 신고 주소
와 예뻐요 ㅎㅎ
미구루구루미 2022-02-02 (수) 10:49 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 너무 잘되셨어요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2022-02-02 (수) 15:00 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어용 저도 정보부탁드려요!

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩모모 2022-02-02 (수) 21:40 2년전 신고 주소
우왕 이미지가 확 달라졌네요!
laloko 2022-02-02 (수) 23:00 2년전 신고 주소
와.... 너무 예뻐요~!!
후회가됩니다 2022-02-03 (목) 01:46 2년전 신고 주소
너무이쁘세요 공주님같이잘됫네요
랑라 2022-02-03 (목) 18:04 2년전 신고 주소
지금 병원찾는 중인데 병원 정보 알 수 있을까???

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예아싸 2022-02-03 (목) 23:13 2년전 신고 주소
와 완전 다른 사람 같아여 ㄷ 진심 잘 되신듯
토비스 2022-02-04 (금) 16:39 2년전 신고 주소
저두 병원 궁금해요…인상 넘 좋아지셨네요ㅜㅜ축하드려요

* 비밀글 입니다.
김메이슨 2022-02-04 (금) 20:40 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨다 ㅎㅎ 축하해요
나니아 2022-02-04 (금) 20:41 2년전 신고 주소
고급스러워지셨어요
왕금붕어 2022-02-04 (금) 22:17 2년전 신고 주소
처음 수술은 절개로 하신건가요? 재수술은 어떤방식(?)으로 하셨을까요??ㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:41 2년전 신고 주소
[@왕금붕어] 첫수 절개고 재수는 매몰이용
sleeptight 2022-02-05 (토) 00:19 2년전 신고 주소
와우 예쁘시다
미인강 2022-02-05 (토) 02:19 2년전 신고 주소
헐 병원 정보좀용 ㅜㅜ 제발

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유아니 2022-02-05 (토) 03:52 2년전 신고 주소
헐진짜 너무이쁘다 .... 병원 오디에유 ..

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나오옹미 2022-02-05 (토) 08:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁑뿡 2022-02-05 (토) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
aaaaacccb 2022-02-05 (토) 20:26 2년전 신고 주소
뭐쥐 진짜 너무너무 예뻐요  원장님 이름 알려주실 수 있나용,.?.?..?.?.?.?.?.?.?.?.?.?..?.?.? plzzzzz

aaaaacccb 2022-02-05 (토) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸리스 2022-02-05 (토) 22:41 2년전 신고 주소
너무 예뻐요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 알수있을까요?

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eveeve 2022-02-06 (일) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코랑 2022-02-06 (일) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재ㅐ 2022-02-06 (일) 22:47 2년전 신고 주소
와 잘됐다ㅠ 병원 원장님 정보 알 수 있을까요??

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니리 2022-02-07 (월) 00:18 2년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 저도 이런 라인 원해요
어디서하셨어요?

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜찍쓰 2022-02-07 (월) 16:57 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ikmi 2022-02-07 (월) 22:47 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤러뉴 2022-02-08 (화) 00:42 2년전 신고 주소
병원이랑 가격덩보좀 ㅠㅠ 눈너무 이뻐진짜

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jm25240 2022-02-08 (화) 06:24 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요!!!! 눈매
시원해보이구 수술 너무 잘되셨네요!!!
태연49 2022-02-08 (화) 11:58 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요
장지 2022-02-08 (화) 13:23 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~! 라인 예뻐요
행복뜰 2022-02-09 (수) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미달겅쥬 2022-02-09 (수) 01:40 2년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요~  너무이뻐요~~~

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오홍홍대박 2022-02-09 (수) 02:55 2년전 신고 주소
대박 터지셨네요 와... 부럽..
성공할수있다 2022-02-09 (수) 14:54 2년전 신고 주소
대박 성공했다~~! 자연스럽게 이쁘게 됐어~
무무랑이 2022-02-09 (수) 18:43 2년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜ 나도 쌍수 이렇게만 됬으면 ㅜㅜ

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 17:32 2년전 신고 주소
[@무무랑이] 나보다 더 잘될꺼야!!
흅흅 2022-02-10 (목) 09:20 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 됬어용
병원정보 부탁드려도될까요?

나는뽀삐 작성자 2022-02-10 (목) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dsalk 2022-02-10 (목) 21:28 2년전 신고 주소
저도 병원 및 원장 정보 부탁드려도 될까요?
몇 미리 이었는지도 혹시 생각나면 부탁드립니다.

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:35 2년전 신고 주소
[@Dsalk] 미리는 몰라요~~ 그냥 원장님이 잡아주는 라인으로 했어요
뚜비뚜바코코 2022-02-10 (목) 22:51 2년전 신고 주소
우와 병원 정보좀 공유좀!!

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
될거야 2022-02-10 (목) 23:10 2년전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 잘됐다ㅜ나도 저렇게 되고싶어ㅜ혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알려줄 수 있어?

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈머미 2022-02-11 (금) 00:09 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장 선생님 알 수 있을까? 너무 예쁘게 됐다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
쩡도링 2022-02-11 (금) 04:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어흥어흥어흥곰 2022-02-11 (금) 04:31 2년전 신고 주소
와 부럽다. 나두 글케 하구 싶다. 축하해 고생많았네

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:49 2년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] ㅠㅠㅠ 이 댓글 먼데 눈물 날려구하냐... 진짜 고마워...
카현우 2022-02-11 (금) 16:12 2년전 신고 주소
와 나도 재수술 고민중인데 진짜 너무너무 잘됐다아 ...
축하해에 !!
호푸기 2022-02-11 (금) 16:13 2년전 신고 주소
너무 잘되었어요!!!!!! 병원정보랑 원장님 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
초코바 2022-02-11 (금) 19:08 2년전 신고 주소
정보부탁해요

* 비밀글 입니다.
Jnmp911 2022-02-12 (토) 21:16 2년전 신고 주소
와 예뻐요 정보부탁드려욤

* 비밀글 입니다.
soso 2022-02-13 (일) 01:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahnnn 2022-02-13 (일) 09:03 2년전 신고 주소
잘 돼셨네요

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:44 2년전 신고 주소
[@Ahnnn] 감사합니다
눈사랑키티 2022-02-13 (일) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekaekf 2022-02-13 (일) 22:30 2년전 신고 주소
완전 잘됐다ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:25 2년전 신고 주소
[@ekaekf] ㅎㅎ구칭 고마워
배베 2022-02-13 (일) 23:18 2년전 신고 주소
어디서했어!!!!!나도 정보좀주라!○○

* 비밀글 입니다.
데구 2022-02-14 (월) 00:58 2년전 신고 주소
와 지금너무예쁘세요정말

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:26 2년전 신고 주소
[@데구] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
qoop 2022-02-14 (월) 07:16 2년전 신고 주소
병원알려주세요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
오나오아 2022-02-14 (월) 11:15 2년전 신고 주소
너무 잘 됐다!! 잘 어울리는것 같아!!

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:26 2년전 신고 주소
[@오나오아] 고마워~ 수술전에는 안 어울릴까봐 무서웠어 ㅠㅠㅠ
예수님 2022-02-14 (월) 13:12 2년전 신고 주소
역시 대세는 세미 아웃

[@예수님] ㅇㅈ킹정
오잉오잉이이 2022-02-14 (월) 15:29 2년전 신고 주소
너무이뻐요 병원이랑 선생님이름, 비용좀 부탁드려됴 될까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
데이빗8 2022-02-14 (월) 21:14 2년전 신고 주소
와 눈 정말 이쁘게 잘되신거겉애요~!! 축하합니당

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:28 2년전 신고 주소
[@데이빗8] 감사합니당~
요릴리리리이 2022-02-14 (월) 21:30 2년전 신고 주소
헐 눈 완전 예뻐졌오요..

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:28 2년전 신고 주소
[@요릴리리리이] 완전 다시 태어남 ㅎㅎㅎ
Akakfkkf 2022-02-14 (월) 22:03 2년전 신고 주소
눈 진짜 제가 원하는 라인이에요! 어느 병원에서 하셨을까요?!

* 비밀글 입니다.
로제뉸나 2022-02-14 (월) 22:17 2년전 신고 주소
저도 세미로 알아보고 있는데 엄청 예쁘게 잘 되신 것 같아요!

[@로제뉸나] 감사합니다! 세미아웃 너므 조아요
skygod1850 2022-02-15 (화) 09:45 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

* 비밀글 입니다.
남녀칠세마동석 2022-02-15 (화) 18:59 2년전 신고 주소
와 다른사람같아요 눈 시원하니 잘됐네요

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:29 2년전 신고 주소
[@남녀칠세마동석] 눈 앞뒤로 다 째길 잘한듯 ㅎㅎ..
말랑모찌모찌 2022-02-15 (화) 19:30 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ!!

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:29 2년전 신고 주소
[@말랑모찌모찌] 감사합니다 ㅎㅎ
유오라으오 2022-02-15 (화) 20:21 2년전 신고 주소
너무이뻐요 병원정보랑 비용알수있을까요

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거봉쓰 2022-02-15 (화) 20:22 2년전 신고 주소
오.. 진짜잘되신것같아요..!

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:30 2년전 신고 주소
[@거봉쓰] 감사합니다 ㅎㅎ
좀베 2022-02-15 (화) 20:54 2년전 신고 주소
정보좀뷰턱드려용

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동맘 2022-02-15 (화) 22:47 2년전 신고 주소
축하드려요~ 저도 병원정보좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
토리는4살 2022-02-16 (수) 00:35 2년전 신고 주소
눈 엄청 비볐더니 두짝 다 풀렸거든요 진짜 눈 안비비는게 중요!

[@토리는4살] 이게 진짜 기본 중에 기본 ㅠㅠ
닝닝잉 2022-02-16 (수) 01:54 2년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘되셧어염 ,,,0

[@닝닝잉] 감사해용 ㅎㅎㅎ
유진우진유유 2022-02-16 (수) 13:21 2년전 신고 주소
병원정보좀 주세용~

* 비밀글 입니다.
달따냥 2022-02-16 (수) 13:36 2년전 신고 주소
첫수후 재수술은 얼마뒤에 하신거에요? 저희 애 첫수술을 망쳤는데 절개라 ㅠㅠ 절개후 재수술 매몰도 가능한건가요? 너무 이쁘게 되셨는데 부러워요. 우리애는 차라리 풀려버렸으면 하면서 속상해해요

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:30 2년전 신고 주소
[@달따냥] 이게 눈 따라서 다른거같아요 ㅠㅠ.. 상담부터 가보시는게 좋을거같고 저는 작년 기준으로 첫수는 7년 전에 했어요
hyekyo 2022-02-16 (수) 15:16 2년전 신고 주소
병원이랑 의사 정보좀 알려주세요오

* 비밀글 입니다.
201xy 2022-02-16 (수) 17:18 2년전 신고 주소
짱 이쁘다ㅠㅠ 부러워

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@201xy] 너두 할 수 있어~~!1!! 야나두
으아긍 2022-02-16 (수) 18:47 2년전 신고 주소
정보알려주실수있으세요? 너무잘되셨어요

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디유 2022-02-16 (수) 19:01 2년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보랑 담당의사 중보 알 수 ㅇ있을까요?

* 비밀글 입니다.
집나간똥광 2022-02-16 (수) 19:04 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
chu잉 2022-02-17 (목) 01:15 2년전 신고 주소
와.. 진짜 잘됐다..

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:45 2년전 신고 주소
[@chu잉] 고마우이
루루루궁 2022-02-17 (목) 04:13 2년전 신고 주소
진짜 완전예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:45 2년전 신고 주소
[@루루루궁] 고마워어엉ㅎㅎㅎ
경경이13 2022-02-17 (목) 15:52 2년전 신고 주소
라인이 진짜 깔끔하고 예쁘게 자리 잡았네요 ..!!!

[@경경이13] 잔붓기까지 싹 빠져서 그런지 더 자연스러워진거 같아용
병아리땅콩 2022-02-17 (목) 20:36 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ..!!정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
dhhh 2022-02-17 (목) 21:20 2년전 신고 주소
와 이미지 확 바뀌셨어요 만족도 높으시겠어요!!!

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:46 2년전 신고 주소
[@dhhh] 네네 ㅎㅎ 옴총 높아요!!! 꾸미는 재미에 삽니다~
비바람쥐 2022-02-18 (금) 18:57 2년전 신고 주소
와 분위기가 정말 바뀌셨구, 자연스러우면서도 세련되셨어요 축하드립니다!

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:46 2년전 신고 주소
[@비바람쥐] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
누눌 2022-02-19 (토) 02:34 2년전 신고 주소
너무이뻐젺다~

[@누눌] 의버지에게 영광을 ^^
윤태희사랑해 2022-02-19 (토) 13:37 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신 것 같아요 저도 병원 정보랑 원장님 성함 알려주실 수 있으세요??

* 비밀글 입니다.
후훼화훼히 2022-02-19 (토) 17:29 2년전 신고 주소
완전 잘되신듯!!!!!!!!!!!!!!!진짜 예쁘게 잘되셨어요 !!

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:47 2년전 신고 주소
[@후훼화훼히] 감사해용!!!!!!!!!
6CMP 2022-02-19 (토) 19:23 2년전 신고 주소
이쁘다!!

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:47 2년전 신고 주소
[@6CMP] 고마우이!!
프로쭈 2022-02-20 (일) 00:04 2년전 신고 주소
헐...엄청 예쁘게 잘되셨어요 저도 눈재수술로 성형외과 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려요~~

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평화v 2022-02-20 (일) 02:08 2년전 신고 주소
원하시는대로 수술 잘되셨다니 축하드려요!

[@평화v] 감사합니다 ㅎㅎ
나비아 2022-02-20 (일) 06:33 2년전 신고 주소
와...다른사람인줄 알았어요...진짜 잘되셨네요 축하해요!

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:48 2년전 신고 주소
[@나비아] 전후 차이가 좀 드라마틱하죵 ㅎㅎ
fueej 2022-02-20 (일) 11:58 2년전 신고 주소
예쁘네요~

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:48 2년전 신고 주소
[@fueej] 감사해요~
cheesee 2022-02-20 (일) 13:46 2년전 신고 주소
트임 흉터도 없고 너무 자연스럽게 잘 됐네요 !

[@cheesee] 진짜 트임 흉 없는게 너무 좋아요 ㅠㅠ
jamiej 2022-02-20 (일) 15:27 2년전 신고 주소
이쁘다

[@jamiej] 고마웡
IllIillil 2022-02-20 (일) 20:13 2년전 신고 주소
완전 대박이에요..!

[@IllIillil] ㅎㅎ 수술 잘됐죠
지니12123 2022-02-20 (일) 22:21 2년전 신고 주소
와..다른사람인줄 알았네요. 어울리게 잘됐어요!!

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:42 2년전 신고 주소
[@지니12123] 저예요 ㅎㅎ 감사합니당
sesamo 2022-02-21 (월) 00:38 2년전 신고 주소
대박 이뻐여... 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaa21 2022-02-21 (월) 00:59 2년전 신고 주소
정말부러워요..혹시병원과원장님알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
iuiuiuiuiu 2022-02-21 (월) 01:53 2년전 신고 주소
진짜야 ? 너무 드라마틱한데? 진짜??? 호

[@iuiuiuiuiu] 나야ㅎ 이런걸로 주작칠리가........
용용성공 2022-02-21 (월) 02:26 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:39 2년전 신고 주소
[@용용성공] 감사해용 ㅎㅎ 원장님을 잘 만난듯
모근 2022-02-21 (월) 19:05 2년전 신고 주소
엄청 성공하셨네요ㄷㄷ

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:38 2년전 신고 주소
[@모근] 그쳐 ㄷ 제가 봐도 놀라움ㅋㅋㅋ
pppppg 2022-02-21 (월) 19:31 2년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요!!

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:38 2년전 신고 주소
[@pppppg] 감사해요~
happygirl0… 2022-02-21 (월) 19:48 2년전 신고 주소
와우 엄청 성공적으로 잘 됬네!! 나도 그렇게만 되면 좋겠다

[@happygirl01] 나보다 더 잘될꾸야!!
레슬리0912 2022-02-21 (월) 20:47 2년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ 병원 정보좀 알려주실수있을까요??

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyu13 2022-02-21 (월) 21:04 2년전 신고 주소
레알 아이돌 같아열…

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:33 2년전 신고 주소
[@skyu13] 감사합니당... 인스타 팔로워 더 늘었으면 ㅎㅎ...
쩡신 2022-02-21 (월) 22:51 2년전 신고 주소
병원정보 원장님 성함 부탁 드려요

* 비밀글 입니다.
귤이 2022-02-21 (월) 22:59 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요 정보부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
김찌이이이잉 2022-02-22 (화) 03:36 2년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐요..

[@김찌이이이잉] 감사합니당
햄쓱터 2022-02-22 (화) 09:05 2년전 신고 주소
눈진짜 대존예다 세미아웃 뽑기 되게 힘들던데 너무 잘됐어!!

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:37 2년전 신고 주소
[@햄쓱터] 무조건 시원한 눈 원한다고 징징거린 보람이 있따...
돌멩이너구리 2022-02-22 (화) 16:08 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠ 축하드려용 ㅎㅎㅎ

나는뽀삐 작성자 2022-02-22 (화) 16:37 2년전 신고 주소
[@돌멩이너구리] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
리야냠냠 2022-02-22 (화) 16:17 2년전 신고 주소
오마이갓 너무이뻐요 ㅜㅜ부러워요 저도 세미 아웃라인 알아보고있는데 정보좀 공유받을수있을까요?

* 비밀글 입니다.
Susanna 2022-02-23 (수) 13:41 2년전 신고 주소
제가 원하는 세미나를 라인이네여 ..부럽...혹시 어디서 수술하셨어요?

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥이둥이 2022-02-23 (수) 14:33 2년전 신고 주소
눈매 너무 예쁘세요ㅠㅠ
한달세달여섯달 2022-02-23 (수) 15:35 2년전 신고 주소
정말 잘 되셌네요
혹시 어디서 수술받으셨나요?

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니리링 2022-02-23 (수) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁨예 2022-02-23 (수) 19:30 2년전 신고 주소
헐 혹시 눈만 한거야? 전체적인 이미지가 확 바뀐듯.. 대박이당..

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:08 2년전 신고 주소
[@쁨예] 광대도 쳤어 ^^..
사랑아왜도망가 2022-02-24 (목) 01:09 2년전 신고 주소
잘되셧
신민아아 2022-02-24 (목) 02:03 2년전 신고 주소
너무이쁜꺼같아요ㅠㅠ 정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soooi 2022-02-24 (목) 02:46 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁜 눈 ㅠㅠㅠ
콜랴 2022-02-24 (목) 10:25 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ완전 잘되신거 같아요!
수연이양 2022-02-24 (목) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당푼 2022-02-24 (목) 19:43 2년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐잉 2022-02-24 (목) 20:17 2년전 신고 주소
안녕하세요ㅠ 눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 병원 정보좀 알려주세요~

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼지투성이 2022-02-24 (목) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너고리 2022-02-24 (목) 21:51 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되신거같아요 부러워요
눈재매부리 2022-02-24 (목) 22:14 2년전 신고 주소
저도 같은 케이스로 첫 수술 절갠데 매몰 재수술 찾고 있거든요ㅠㅠ 너무 잘되셔서 그런데 병원명 원장님 성함 알려주실 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
영킴90 2022-02-25 (금) 09:56 2년전 신고 주소
라인완전 이뻐요!!!
yunie1004 2022-02-25 (금) 12:45 2년전 신고 주소
시원하게 틔어진거보니까 저도 뽐뿌오네요!
나도하꾸야 2022-02-25 (금) 14:22 2년전 신고 주소
눈이너무이쁘게됏당ㅜㅜㅜ
두앵 2022-02-25 (금) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또깡23 2022-02-25 (금) 21:56 2년전 신고 주소
와 대박이다
이번엔꼭절개해야지 2022-02-25 (금) 23:06 2년전 신고 주소
헉 너뮤 잘됐어요 축하드려요ㅠㅠ 저도 병원 정보 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
보람이에옹 2022-02-25 (금) 23:33 2년전 신고 주소
헐..정보주세용 ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은이 2022-02-26 (토) 05:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼루룩 2022-02-27 (일) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니로야 2022-02-27 (일) 04:06 2년전 신고 주소
병원이랑 원장 정보좀 부탁해ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오기오기2 2022-02-27 (일) 07:36 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알려주세요,,,

* 비밀글 입니다.
LiMLiN 2022-02-27 (일) 16:52 2년전 신고 주소
병원이랑 원장선생님 성함 좀 여쭤봐도 될까요?!

* 비밀글 입니다.
브루넷 2022-02-27 (일) 19:53 2년전 신고 주소
진짜 수술 대박적으로 잘돼서 부러워요ㅠㅠ 저도 병원 의사 정보부탁드려요~!

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jk97 2022-02-27 (일) 21:12 2년전 신고 주소
와 엄청 잘됐어요...축하드려요!!
하융5 2022-02-27 (일) 21:18 2년전 신고 주소
예뿌게됐네여 부러워여 혹시어디서하셨나요..

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꿈은졸부 2022-02-27 (일) 23:37 2년전 신고 주소
와 진심 원하던 눈이예요 제발 정보부탁드려요

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쿠라잉 2022-02-27 (일) 23:56 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~!!!

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보람찌 2022-02-28 (월) 04:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근케키 2022-02-28 (월) 15:15 2년전 신고 주소
너무 이쁘시다 미쳐따,, 재수술 어디서 하셨을까요..?

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거야꼭 2022-02-28 (월) 22:49 2년전 신고 주소
너무 이뻐졌다 부러워
인센스스티 2022-02-28 (월) 23:28 2년전 신고 주소
저 진짜 넘 원하던 눈인데 병원 정보좀 부탁드릴게요! 넘 예쁘게 되셨어요~~

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하르 2022-03-01 (화) 01:27 2년전 신고 주소
헉 제가 너무 원하던 눈이에요!! 병원정보랑 원장님, 가격어느정도인지 알 수 있을까요?!

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽마뇽 2022-03-01 (화) 03:53 2년전 신고 주소
와너무 이뻐요 저도 정보좀 알수있을까요

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eulb 2022-03-01 (화) 13:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸코 2022-03-02 (수) 01:40 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 깔끔하게 잘 됐네요
박수수수수우우우우우… 2022-03-02 (수) 04:22 2년전 신고 주소
트임이 자연스럽게 잘되신것같아요 저도 재수술 하고싶은데 또 마음에 안들면 더 스트레스 받을까봐 고민되네요 ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:11 2년전 신고 주소
[@박수수수수우우우우우으우우우] 병원 여러군데 비교해서 잘 알아보고 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
레벡가 2022-03-02 (수) 15:39 2년전 신고 주소
헉 넘 잘되셨네요 ㅠㅠ
습하 2022-03-02 (수) 21:09 2년전 신고 주소
눈이 예뻐지니 광대도 없어보이네용 혹시 병원 비공한 이유가 있나용?

[@습하] 광대도 쳤어요 ㅋ 비공한건 딱히 이유 없고 정보 물어보면 다 댓글 드리고 있어요
kumomo 2022-03-02 (수) 21:21 2년전 신고 주소
눈 너무 이뿌다ㅠㅜㅜㅠㅜ 라인 진짜 잘 빠진 것 같아 축하해!!!
myway2 2022-03-03 (목) 09:47 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐어요!!!
chu잉 2022-03-03 (목) 15:07 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 공유 부탁드려요 너무 이뻐요!

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝뇨 2022-03-03 (목) 22:47 2년전 신고 주소
예뻐요!!
앗메 2022-03-04 (금) 01:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영yyy 2022-03-04 (금) 05:17 2년전 신고 주소
예뽀용
보중 2022-03-04 (금) 09:53 2년전 신고 주소
와 진심 눈 너무 잘됐다 정보 받을 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
럽보보 2022-03-04 (금) 13:08 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 라인 ㅠㅠㅠㅠ 병원 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아lia 2022-03-04 (금) 13:14 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ정보부탁드려요 ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니언즈 2022-03-04 (금) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
존예가될거야 2022-03-04 (금) 22:02 2년전 신고 주소
어디서 했나용 ??

* 비밀글 입니다.
코모도 2022-03-05 (토) 01:25 2년전 신고 주소
대박 정보좀 부탁해요!!

* 비밀글 입니다.
가을공기 2022-03-05 (토) 11:42 2년전 신고 주소
저도 가격,병원정보,원장님 공유부탁드릴게요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
으우 2022-03-05 (토) 12:49 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 여신같아요.. 축하드려요~~!!

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:11 2년전 신고 주소
[@으우] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
꽃지연 2022-03-06 (일) 01:54 2년전 신고 주소
엄청 예뻐요..
뽀롱뽀롱뽀로로로e 2022-03-06 (일) 14:43 2년전 신고 주소
와와..연예인인줄.. 너무 잘됐음둥! ㅊㅋㅊㅋ~~!!

[@뽀롱뽀롱뽀로로로e] 헉 ㅜㅜ ㅠㅜㅠ 고마워
tntnt 2022-03-06 (일) 20:21 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅋㅋㅋ!! 수술 잘 되신거 축하드려요

[@tntnt] 감사합니당!!
코로코코코로 2022-03-07 (월) 12:07 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요
두부꺼 2022-03-07 (월) 13:01 2년전 신고 주소
헙 넘 예뻐요
울랄리 2022-03-07 (월) 14:05 2년전 신고 주소
너무 이쁘세연....
싱아4444 2022-03-07 (월) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홍단이 2022-03-07 (월) 16:51 2년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요
터럭 2022-03-08 (화) 00:24 2년전 신고 주소
너무 잘 됐다. 지금까지 봐온 수술 중 젤루 잘된것 같아. 축하해

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:12 2년전 신고 주소
[@터럭] 진심 담긴 댓글 고마워~~ 덕분에 오늘도 힘난다!
흐앗 2022-03-08 (화) 12:12 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 ! 축하해 :)
즤뷸하 2022-03-09 (수) 02:30 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요
편해지자 2022-03-09 (수) 03:42 2년전 신고 주소
헉 여기 병원 어딘가요??

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명이야 2022-03-09 (수) 21:41 2년전 신고 주소
저도 한쪽이 풀려서 재수술 알아보는데 눈 너무너무 예쁘게 잘도ㅣ셨어요 ㅠㅠㅠ 정보좀알수있을까요????

나는뽀삐 작성자 2022-03-10 (목) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hermes11 2022-03-10 (목) 01:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미도리123 2022-03-10 (목) 06:15 2년전 신고 주소
굿굿~
후루꾸루구룩 2022-03-10 (목) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수웅우우우 2022-03-10 (목) 18:44 2년전 신고 주소
대박 넘예뻐요
뮤뮤뮤츠데 2022-03-10 (목) 22:29 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게되셨네요 부러워요ㅠㅠ
돌코 2022-03-11 (금) 03:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루리드 2022-03-11 (금) 12:15 2년전 신고 주소
너무이쁘세요
ando 2022-03-11 (금) 14:24 2년전 신고 주소
와 선생님 여기 어디예요 ㅠㅠ?

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네녜넹 2022-03-11 (금) 19:23 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네여
엘피 2022-03-11 (금) 20:50 2년전 신고 주소
재수술 잘된것같아요~
네녜넹 2022-03-11 (금) 21:58 2년전 신고 주소
어딘지 알려주세요 ㅠ ㅡ ㅠ

* 비밀글 입니다.
플랜티 2022-03-12 (토) 01:14 2년전 신고 주소
병원이랑 정보 얻을 수 있을까요??

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이오우야 2022-03-12 (토) 09:58 2년전 신고 주소
병원 정보좀여 누나

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나니나노368 2022-03-12 (토) 12:10 2년전 신고 주소
우와!눈매날렵해졌다
레몬쑥향 2022-03-12 (토) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
감자고굼마 2022-03-12 (토) 22:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:04 2년전 신고 주소
우앙 성형 대박 ㅎㅎ 예뻐지셨당 ㅎㅎ
귤마싯군 2022-03-13 (일) 02:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어흥어흥어흥곰 2022-03-13 (일) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유정 2022-03-13 (일) 16:48 2년전 신고 주소
우왕 정말 예쁘게 잘 되셨네요 부러워용
삐롱콤뚜루 2022-03-13 (일) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로오디 2022-03-13 (일) 23:28 2년전 신고 주소
성형 전은 귀욤귀욤 느낌에서 완전 존예 됐어요~
진짜 잘 됐어요!!!

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:13 2년전 신고 주소
[@로오디] 헉 ㅠㅠ ㅠ 전이 귀욤귀욤이라니... 혹시 천사 아니세요??
다니쓰 2022-03-14 (월) 04:40 2년전 신고 주소
진짜 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sr1 2022-03-14 (월) 04:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제주한달살기 2022-03-14 (월) 10:57 2년전 신고 주소
와 라인 존예..
사귝조륭 2022-03-14 (월) 13:13 2년전 신고 주소
눈 이쁘다 인스타스타같아 ㅋㅋㅋㅋ

[@사귝조륭] 팔로워 왜 더 안 늘어나지.. ㅎ
수지눈되고픔하지만어… 2022-03-14 (월) 17:06 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있나용?

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루디부리 2022-03-14 (월) 19:15 2년전 신고 주소
우와 눈 정말 잘되셨네요 축하드려요
눈코입술 2022-03-15 (화) 00:37 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 되셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다 !!
지방콩 2022-03-15 (화) 08:13 2년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 예뻐졌어요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 공유 가능할까요?!!

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼소 2022-03-15 (화) 09:22 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네 축하해 !
다대아더잔ㅇ 2022-03-15 (화) 11:59 2년전 신고 주소
우와
수지눈되고픔하지만어… 2022-03-15 (화) 12:50 2년전 신고 주소
어디서 했는지 나도 알려줘요..

* 비밀글 입니다.
핌크핑크 2022-03-15 (화) 14:35 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼젼닌니 2022-03-15 (화) 15:03 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다! 완전 화려해짐!

[@젼젼닌니] 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
데바데 2022-03-15 (화) 22:50 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원 정보 좀 주실수 있나요?

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니용 2022-03-15 (화) 23:14 2년전 신고 주소
오 왘전 세련되졌오용!!
누룽지숭늉레오 2022-03-16 (수) 00:59 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요~^^

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:10 2년전 신고 주소
[@누룽지숭늉레오] 감사해용~
체리죠아 2022-03-16 (수) 01:13 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 알 수 있을까요?

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㄷ123 2022-03-16 (수) 01:46 2년전 신고 주소
이쁘다!! 시원하게 잘된듯ㅎㅎ

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:10 2년전 신고 주소
[@ㄱㄴㄷ123] 고마워ㅎㅎㅎ
dㅇ 2022-03-16 (수) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘이되려는자 2022-03-16 (수) 12:31 2년전 신고 주소
오 너무 예뻐요

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:09 2년전 신고 주소
[@존잘이되려는자] 오 감사합니다
하라하하하하 2022-03-16 (수) 13:36 2년전 신고 주소
헉 눈 너무 예쁘세요

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:09 2년전 신고 주소
[@하라하하하하] 헉 감사합니다
똘만두 2022-03-16 (수) 15:20 2년전 신고 주소
수술전도 예쁘지만 확실히 화려하고 시원해지셨네요
줄린맘 2022-03-16 (수) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마마sdfdsaf 2022-03-16 (수) 23:45 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
싫은데 2022-03-17 (목) 00:21 2년전 신고 주소
정보부탁 드려요!

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박수수수수우우우우우… 2022-03-17 (목) 01:16 2년전 신고 주소
와우 진짜 예쁘게 잘되신것 같아요 ..!

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:01 2년전 신고 주소
[@박수수수수우우우우우으우우우] 감사합니당
dnfl몽이 2022-03-17 (목) 02:09 2년전 신고 주소
와 진짜이쁘다 병원정보 알 수 있을까?

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인간이되고싶습니다 2022-03-17 (목) 05:23 2년전 신고 주소
와 미쳤다 엄청 예뻐 혹시 병원 정보 얻을수있을까?

나는뽀삐 작성자 2022-03-17 (목) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱따구리1 2022-03-18 (금) 16:24 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요. 병원 정보 알려주실수 있으세요?

나는뽀삐 작성자 2022-03-22 (화) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhye 2022-03-18 (금) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-22 (화) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존버는진리 2022-03-18 (금) 20:22 2년전 신고 주소
헉 라인 진짜 예쁘게 잘됐다! 분위기있어~~ 나도 병원이랑 비용 정보 부탁 점..♡

나는뽀삐 작성자 2022-03-22 (화) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽ㅁㅁ 2022-03-19 (토) 00:38 2년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
스푸키 2022-03-19 (토) 11:24 2년전 신고 주소
병원정보 공유 좀

나는뽀삐 작성자 2022-03-22 (화) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜링 2022-03-19 (토) 12:35 2년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅜㅜ !
혜도 2022-03-19 (토) 16:17 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요 넘얘용보용

나는뽀삐 작성자 2022-03-22 (화) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니92 2022-03-19 (토) 17:15 2년전 신고 주소
오…짱이뻐져따
백라1123 2022-03-20 (일) 00:49 2년전 신고 주소
와 엄청 예뻐요 ㅠㅠ 어딘지 궁금한데 알수있나요..?

* 비밀글 입니다.
roqi 2022-03-20 (일) 03:51 2년전 신고 주소
병원 선생님 비용 알수있을까요 세상존예세요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
켜잉쿄잉 2022-03-20 (일) 11:11 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요~!!
suhhyun777 2022-03-20 (일) 11:30 2년전 신고 주소
오 성공하셨네요ㅠㅠ
은감자 2022-03-20 (일) 15:52 2년전 신고 주소
진짜이쁘시다 어딘지알수있을까여

* 비밀글 입니다.
비비디 2022-03-20 (일) 19:57 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠㅠ 어디서 하셨나용??

* 비밀글 입니다.
지구c 2022-03-21 (월) 00:38 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원 정보 알 수 있을까요?

나는뽀삐 작성자 2022-03-22 (화) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2022-03-21 (월) 05:41 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네요ㅜㅜ 병원 정보 부탁드려용

나는뽀삐 작성자 2022-03-22 (화) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코모카 2022-03-21 (월) 12:38 2년전 신고 주소
정보 공유받을 수 있을까용

* 비밀글 입니다.
계란잉잉 2022-03-21 (월) 14:57 2년전 신고 주소
넘 예쁘다 정보 줄 수 있어???!!

* 비밀글 입니다.
kkkk0112 2022-03-21 (월) 15:10 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ 병원 정보 알려주라!

* 비밀글 입니다.
이재 2022-03-21 (월) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-22 (화) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희나김 2022-03-21 (월) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-22 (화) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대한민국경찰 2022-03-21 (월) 15:44 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 넘 예뻐요
wwee 2022-03-21 (월) 18:16 2년전 신고 주소
와 예쁘다..
가자바우야 2022-03-21 (월) 19:45 2년전 신고 주소
이쁘게잘됐네
쿠뿌 2022-03-21 (월) 23:08 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐어요!!! 재수술 성공 축하드려요 ㅎㅎ
이이이잉12 2022-03-22 (화) 03:09 2년전 신고 주소
수술전 눈이 저랑 비슷한 눈이셔서 병원 정보알고싶어용 ㅠㅠㅜ 정말 예쁘게 잘되셨네요 !! 넘 부럽습니댜ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
고신의 2022-03-22 (화) 14:58 2년전 신고 주소
전에도 귀여우셨는데 훨씬 시원시원한 이미지로 바뀌셨네요!
Sast 2022-03-22 (화) 16:34 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-03-29 (화) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융정 2022-03-23 (수) 02:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-29 (화) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe9545 2022-03-23 (수) 10:05 2년전 신고 주소
우아~ 예뻐요!!!
relkhgvnfg 2022-03-23 (수) 10:41 2년전 신고 주소
혹시 정보 알려주실수있나요!! 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
LiMLiN 2022-03-23 (수) 16:30 2년전 신고 주소
와 세상에 진짜 존예다 ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 물어볼 수 있을까..?

* 비밀글 입니다.
초글 2022-03-23 (수) 20:07 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘된거같아요!
레이유 2022-03-23 (수) 22:01 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 축하해
잠원불주먹 2022-03-24 (목) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자잣 2022-03-24 (목) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-29 (화) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2022-03-24 (목) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-29 (화) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소올 2022-03-25 (금) 09:12 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!! 정보좀 알 수 있을까? 병원이랑 금액이랑 원장선생님!

* 비밀글 입니다.
진쁠 2022-03-25 (금) 11:13 2년전 신고 주소
우왓 엄청 세련되게 잘됫당 부럽당 ㅠㅋㅋ
할가말가 2022-03-25 (금) 11:41 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까용?

나는뽀삐 작성자 2022-03-29 (화) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포챠 2022-03-25 (금) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-03-29 (화) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포챠 2022-03-30 (수) 20:03 1년전 신고 주소
[@나는뽀삐] 헐 나나 생각하고있었는데 정보 감사합니다!!
냐냐냠냠 2022-03-26 (토) 09:40 2년전 신고 주소
눈재 알아보고잇는데 음청 자연스럽고 이뻐요~
뒷밑트하고 싶은데 안구시리대서 고민되는데 쫌 시리다 마나요?ㅠ시리다 말면 하고싶네 ㅠ

[@냐냐냠냠] 네네 초반에만 시려요ㅠ 초반에는 시리고 눈물도 엄청 나고 ㅠㅠㅠ
un11 2022-03-26 (토) 14:21 2년전 신고 주소
예뻐요!
솜사탕맛구름 2022-03-26 (토) 16:18 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요 병원정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.

하트소민 2022-03-31 (목) 01:00 1년전 신고 주소
[@나는뽀삐] 병유ㅓㄴ 어딘가요 ㅠㅠ
훈쿤 2022-03-26 (토) 16:46 2년전 신고 주소
헙 대박 진짜 많이 달라지셨네요 부러워요 ㅠ
부릉부릉부릉 2022-03-26 (토) 20:34 2년전 신고 주소
사진 넘 예뻐요 ㅎㅎ
크앙뀨 2022-03-27 (일) 01:25 2년전 신고 주소
너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ병원정보랑 금액 알려줄수있니 ㅠㅠ? 딱 내가 하고싶어하는 수술들만 모여있어서....나도 세미아웃라인 원하는데 너무 이쁨 ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-03-29 (화) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유79 2022-03-27 (일) 01:26 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요
병원정보 부탁드려도 될까요??

나는뽀삐 작성자 2022-03-29 (화) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욧샤 2022-03-27 (일) 02:58 2년전 신고 주소
오 맙소사! 너무 이쁜데? 수술전 눈이 지금 내눈같네 저렇게 가로로 자연스럽게 길어지고 싶은데 정보 좀~!

* 비밀글 입니다.
쪼꼬띤뜨 2022-03-27 (일) 18:36 2년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ 내가 딱 원하는 눈 ㅜㅜ 병원 원장님 정보 알수있어??

나는뽀삐 작성자 2022-03-29 (화) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o3ozzz 2022-03-28 (월) 00:36 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용 혹시 정보 받아볼수 있을까용???

나는뽀삐 작성자 2022-03-29 (화) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소생을구원해주시오 2022-03-28 (월) 01:45 2년전 신고 주소
병원정보 알려줄 수 있어? ㅜㅜ 대박 예쁨

* 비밀글 입니다.

소생을구원해주시오 2022-03-29 (화) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하루이 2022-03-28 (월) 10:17 2년전 신고 주소
완전이쁘다 나는 망할까봐 걱정되는데 ㅜ
잇쿵엣쿵 2022-03-29 (화) 10:16 2년전 신고 주소
손수건 뜨겁게하고 올려두는거 꿀팁이네!
수술 너무 잘 됐다><
다그닥딕다닥 2022-03-29 (화) 12:00 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐네요!
siiia 2022-03-29 (화) 14:46 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 되셨네요!!!
ijijiiijji… 2022-03-29 (화) 20:47 2년전 신고 주소
현재 넘 이쁘다 트임효과가 큰거같아
모모모모모 2022-03-29 (화) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-04-04 (월) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meo782 2022-03-30 (수) 00:43 2년전 신고 주소
대박대박 너무 예뻐요 ㅠㅠ
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 02:52 2년전 신고 주소
대박!! 쌍수라인이 너무 제가 원하는 스타일이에요ㅠㅠ 재수술 병원 고민중인데 정보부탁드려도 됭까요?

나는뽀삐 작성자 2022-04-04 (월) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어나야조도 2022-03-30 (수) 06:38 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐여 재왑 신인 걸그룹 느낌 나요ㅜ
율리아주 2022-03-30 (수) 12:38 1년전 신고 주소
눈 너무 시원하규 이뿌게 됐네요!!! 병원이랑 원장님 등수술한가 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
세월아가지마라 2022-03-30 (수) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
illillll 2022-03-30 (수) 14:54 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
무섭지만모얌 2022-03-30 (수) 18:37 1년전 신고 주소
우와 저도 정보즘 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
jjayojjayo 2022-03-30 (수) 20:12 1년전 신고 주소
쌍수만 하신건가용?

나는뽀삐 작성자 2022-04-04 (월) 14:07 1년전 신고 주소
[@jjayojjayo] 내용에 수술정보 적혀 있어요 제대로 읽고 질문해주세요 ㅠ
나냥이 2022-03-30 (수) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-04-04 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트원 2022-03-31 (목) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
청담동삼 2022-03-31 (목) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈슝이 2022-03-31 (목) 11:29 1년전 신고 주소
와 레알 너무 이쁘고 내가 원하는 라인임 ㅠㅠ...
다임윤이 2022-03-31 (목) 15:38 1년전 신고 주소
우와 진짜 시원하게 라인 잘 나왔다! 전 후 느낌 완전 달라! 재수술 성공 축하해 !
웃으며살자 2022-03-31 (목) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-04-04 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤그극 2022-03-31 (목) 21:45 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어여
벤서스 2022-03-31 (목) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-04-04 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2022-04-01 (금) 01:36 1년전 신고 주소
넘 잘되셧네요~! 저도 병원정보좀 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
매표인주 2022-04-01 (금) 15:17 1년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 쌍수 알아보고 있는데 너무 이쁘게 잘되셔서 혹시 정보랑 가격 부탁드려도 될까용?? ㅠㅠ 감사합니다~

* 비밀글 입니다.
야미3 2022-04-01 (금) 15:48 1년전 신고 주소
안녕하세요~저도 재수술 예정이라 병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
리미이 2022-04-01 (금) 16:21 1년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네여!! 잘하신 것 같아요
스타벅스vip 2022-04-02 (토) 01:52 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 !!!! 정보 좀 받을 수 있을까요? ㅎㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
삼이삼1 2022-04-02 (토) 06:04 1년전 신고 주소
와진짜킹전드잘됨
배우같애
쥐방울방울 2022-04-02 (토) 15:56 1년전 신고 주소
안녕하세요! 예쁘게 잘 잡혔네요
병원과 비용 정보 부탁드려도 될까요?

나는뽀삐 작성자 2022-04-04 (월) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박유유 2022-04-02 (토) 23:12 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 너무잘됐어!!! 축하해
요거트코코볼 2022-04-02 (토) 23:26 1년전 신고 주소
잘되었네요~
23약학과 2022-04-03 (일) 01:05 1년전 신고 주소
헉 넘 예뻐 병원 정보랑 금액 알려줄 수 있을까?

나는뽀삐 작성자 2022-04-04 (월) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데구리구리 2022-04-03 (일) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딱따구리1 2022-04-03 (일) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
실버페이퍼 2022-04-03 (일) 18:10 1년전 신고 주소
와!!! 넘 예쁘게 잘되셨어여!
냐리리 2022-04-03 (일) 22:58 1년전 신고 주소
우와 눈 화려하게 너무 잘됐다!!
미리키 2022-04-04 (월) 01:21 1년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
냥냥냥냥양양냥 2022-04-04 (월) 02:20 1년전 신고 주소
와 진짜 내가 딱 원하는 라인이다!!!! 너무 예뻐!
예뻐졌다2 2022-04-04 (월) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2022-04-04 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이크 2022-04-04 (월) 07:35 1년전 신고 주소
너무 예뻐졌네 수술잘되었다
이미지가 세련되고 화려한 느낌이야
뚱씅 2022-04-04 (월) 10:55 1년전 신고 주소
어디병원인지 알고싶어요 ㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2022-04-04 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공기원요 2022-04-04 (월) 12:58 1년전 신고 주소
병원 정보랑 금액좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
숫자만입력 2022-04-04 (월) 16:12 1년전 신고 주소
잘됐네요!
혀뉭 2022-04-04 (월) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sien 2022-04-05 (화) 00:05 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요ㅠㅠ 진짜 예뻐요 트임때문에 병원 고민 중인데 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
뚱씅 2022-04-05 (화) 00:10 1년전 신고 주소
부럽당.... 난 세미아웃 안된다던디 휴
티키타카초초 2022-04-05 (화) 14:45 1년전 신고 주소
절개 후 재수를 매몰 사례는 처음보네요!! 너무 잘되신듯...
망고마고 2022-04-05 (화) 16:17 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려용
배터리72퍼 2022-04-05 (화) 17:42 1년전 신고 주소
엄청 예뻐요 어디서 했는지 여쭤봐도되나요? ㅠㅠ 저도 요즘에
너무 쌍트하고싶어요
도로시아 2022-04-05 (화) 20:08 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 !!
우아아이이 2022-04-05 (화) 21:43 1년전 신고 주소
헐 안그래도 트임예약했는데 꿀팁 고마오
어우어우어우 2022-04-05 (화) 21:53 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요
병원 정보좀 알수있을까요ㅜㅜ!
루쭈 2022-04-05 (화) 23:40 1년전 신고 주소
다른눈이 되버렷네 너무 잘됫다 정보궁금하다 ㅠㅠ
오예에엡 2022-04-06 (수) 00:00 1년전 신고 주소
지금도 렌즈때문에 눈이 많이 시린편인데,,
온찜질 자주 해주면 괜찮겠져ㅠ
주마리 2022-04-06 (수) 00:21 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 병원 정보 공유해주실 수 있나요?
민초프라페 2022-04-06 (수) 00:27 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요!
마기꾼가보자고 2022-04-06 (수) 01:18 1년전 신고 주소
와 대박 현아 느낌…..
티나몬 2022-04-06 (수) 06:28 1년전 신고 주소
오 꿀팁이넹 진짜 너무 예쁘게 잘된거같아 아직까진 부작용없어?
학산 2022-04-06 (수) 09:01 1년전 신고 주소
우와~정말 이쁘게 잘 됐어요
도로시아 2022-04-06 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물복딱복 2022-04-06 (수) 16:14 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 재수술+매몰로도 이렇게 라인 되는구낭ㄷㄷ
주마리 2022-04-06 (수) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오홍홍대박 2022-04-07 (목) 08:25 1년전 신고 주소
와 레전드다 ....
티키타카초초 2022-04-07 (목) 09:44 1년전 신고 주소
헉 병원이랑 선생님 정보 주실수 있나요? 너무 잘되셨네요!
카즈삐 2022-04-07 (목) 13:59 1년전 신고 주소
너무예쁜데..? 대브악... 진짜 잘됫다
호둥맘 2022-04-07 (목) 16:39 1년전 신고 주소
와..예쁘네요...저도 다시 하고 싶.. 지만...참을래요..
님처럼 잘나온다는 보장이 없으므로...ㅜㅜ
라모이27 2022-04-07 (목) 21:55 1년전 신고 주소
재수술 정말 잘 됐네요 부럽부럽
내눈살려 2022-04-07 (목) 22:05 1년전 신고 주소
ㅎㄷㄱ
람다람다 2022-04-07 (목) 22:09 1년전 신고 주소
너무이쁘다
오즈의성형사 2022-04-08 (금) 02:05 1년전 신고 주소
안녕하세요, 혹시 병원 초성과 역위치 같은 정보 알 수 있을까요...?
무섭지만모얌 2022-04-08 (금) 07:55 1년전 신고 주소
우와 이뻐요
안녕큐큐 2022-04-08 (금) 14:02 1년전 신고 주소
완전 이쁘네요 ~~!!! 정보 좀 알 수 있을까요 ~
꼬뿌냄 2022-04-09 (토) 00:36 1년전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐어요!!
오묘 2022-04-09 (토) 01:07 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됬네여 ~! 혹시 어디 병원에서 하셨을까요??
묘과 2022-04-09 (토) 13:28 1년전 신고 주소
완전예뻐요
Yesa26 2022-04-09 (토) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헤히호후히 2022-04-09 (토) 15:48 1년전 신고 주소
혹시 정보 알려주싱 수 있나요ㅠㅠ 재수술 알아보고 있어서요ㅠㅠ 원장님두요 ㅠㅠ
크로뇽 2022-04-09 (토) 19:06 1년전 신고 주소
오.... 대박이네요
자연추 2022-04-10 (일) 10:01 1년전 신고 주소
헐 분위기
진짜 장난아니다 예쁨
Oms55 2022-04-10 (일) 15:28 1년전 신고 주소
예쁘게 된 것같네요
궁그미달님 2022-04-10 (일) 17:33 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됏다 우와
와꾸라꾸 2022-04-12 (화) 09:42 1년전 신고 주소
와! 축하드려요 너무 잘됬는데요 ~
냐냐단 2022-04-13 (수) 22:14 1년전 신고 주소
병원 정보좀요~~!
토망통망통 2022-06-07 (화) 19:59 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 공유 좀 부탁드려요 ㅠ
뿡뿡이 2022-06-14 (화) 17:34 1년전 신고 주소
와 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠ제발 병원정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
난성공해삐 2022-07-02 (토) 00:12 1년전 신고 주소
정보 좀주세요 ㅠ넘예뻐여
오리주둥 2022-07-20 (수) 06:05 1년전 신고 주소
잘됫다 정보좀 죠 세미아웃 라인짱이네
dkene 2022-08-13 (토) 00:20 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ정보 알려주실 수 있으실까요?
미스떼르 2022-10-25 (화) 10:04 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
pizza99 2023-05-03 (수) 22:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오기오기2 2023-05-10 (수) 16:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi