• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술이랑 트임재수술 한달됐어요ㅎㅎ

롤라랄라 2021-11-30 (화) 15:55 2년전 2583
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
350 만원
경과일

재수술하기 전모습이에요ㅠㅠ

<재수술하기 전모습이에요ㅠㅠ>

1주, 2주 지나서 벌써 수술한지 한달됐어요ㅎㅎ
절개눈매교정 재수술에 뒤트임재수술, 밑트임수술까지 했는데 쌍꺼풀라인이 땡땡해보이는 붓기는 다 빠져서 전보다 더 자연스럽고 좋아요!
뒤트임도 확실하게 틔여서 눈길이도 더 길어보이고 이번엔 밑트임까지 해서 눈도 더 커보여요
뒷부분 붉은건 전보다 많이 가라앉긴 했는데 아직도 살짝 보면 좀 남아있긴해요
그래도 점점 좋아지고 있고 딱히 생활하는데 불편한게 없어서 그렇게 신경쓰이지는 않아요ㅎㅎ
저도 이렇게 만족하는데 가족들도 눈재수술한게 훨씬 인상도 부드러워져 보이고 깔끔하다고 하고 친구들도 너무 이쁘다고 좋은말 많이 해줘서 기분 좋은 하루를 보내는중이에요!
Translating

1,098,207
203,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꼬마링양퐈링 2021-12-01 (수) 16:20 2년전 신고 주소
라인 이뿌게 잘되셨당ㅎㅎㅎ
쌈쌈 2021-12-01 (수) 20:43 2년전 신고 주소
눈이 시원해졌어요!
야라라라라라랄 2021-12-01 (수) 22:54 2년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠㅠ
맨듀쓰 2021-12-02 (목) 01:42 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신것 같아요!!
마구마 2021-12-02 (목) 02:54 2년전 신고 주소
자연스럽네요!!
눈물점 2021-12-02 (목) 10:58 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!!ㅎㅎ
로니로닝 2021-12-02 (목) 13:54 2년전 신고 주소
결막부종 없으셨나요?

롤라랄라 작성자 2021-12-06 (월) 15:20 2년전 신고 주소
[@로니로닝] 다행이도 결막부종은 없었어요..!
dkfjdfdfe 2021-12-02 (목) 22:26 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
아기포뇨 2021-12-03 (금) 15:38 2년전 신고 주소
예뻐요! 잘되셨네용ㅎㅎ
소영후후 2021-12-04 (토) 14:16 2년전 신고 주소
본판이 예쁘셔서 쌍커플 정말 잘되셨네요! 부러워요 :)

롤라랄라 작성자 2021-12-06 (월) 15:21 2년전 신고 주소
[@소영후후] 어우 아니에요ㅠㅠ
유맹드 2021-12-04 (토) 19:02 2년전 신고 주소
오 전에는 겹커풀이었는데 깔끔하게 잘잡혔네요^^

롤라랄라 작성자 2021-12-06 (월) 15:21 2년전 신고 주소
[@유맹드] 겹주름 진짜 스트레스였는데 다행이에요ㅠㅠ!
기마 2021-12-05 (일) 21:33 2년전 신고 주소
뒷트임 잘되신 거같아요 ㅠ!!
둘리둘리둘리 2021-12-05 (일) 21:58 2년전 신고 주소
깔끔하니 너무 예쁘네요
산책합시다 2021-12-12 (일) 07:26 2년전 신고 주소
성공하셨네요.너무이쁘게 잘되셨네요.
재재재수 2022-01-06 (목) 19:19 2년전 신고 주소
눈 자체가 예쁘셔서 어디서 하셔도 다 잘될 눈이네요.^^ 예쁘세요.
영킴90 2022-02-25 (금) 09:57 2년전 신고 주소
자연스러워요!!
hi