• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈지방 덜빠진거같아요ㅠ

roxz 2021-11-29 (월) 20:16 2년전 1463
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 3주차인데 혹시 눈 위지방이 붓기가 빠지면 더 빠질까요???ㅠㅠ 지방이 덜빠진거같져 왜…
Translating

230,987
183,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
잉졸미 2021-11-29 (월) 22:01 2년전 신고 주소
3주차면 더 기다려봐야 하지 않을까요??
12983476 2021-11-29 (월) 22:02 2년전 신고 주소
저도 3주차때 불룩했어요 몇개월 지나면 괜찮아집니당
roxz 작성자 2021-11-29 (월) 23:24 2년전 신고 주소
더 기다려봐야겟군요ㅜㅜ 감사합니다
맨듀쓰 2021-11-29 (월) 23:45 2년전 신고 주소
더 기다려 보셔야 할거에요!!

코코끼리아씨 2021-12-01 (수) 23:48 2년전 신고 주소
[@맨듀쓰] ㄷㄷㄷㄷ진짠가뇨
쌈쌈 2021-11-30 (화) 00:41 2년전 신고 주소
혹시 눈썹 반영구 하셨나요? 엄청 잘되셨네요ㅋ

roxz 작성자 2021-11-30 (화) 02:16 2년전 신고 주소
[@쌈쌈]  넵 맞아요ㅋㅋ예리하시네요!
자연스러운쌍꺼풀 2021-11-30 (화) 15:04 2년전 신고 주소
좀 더 있음 자연스러워 질 것 같아요
logoslogic 2021-11-30 (화) 17:06 2년전 신고 주소
이쁘신데... 눈 지방 있을 때가 좋은거에요 . 지방이 있어서 이상해보이는 경우라면 모르겠지만요. 저도 님처럼 눈두덩 지방 없는게 더 이쁘다 생각했었는데 보톡스 잘못 맞았다가 눈변형 오면서 눈두덩이 푸욱 꺼지는 현상 생긴후로 눈두덩 지방에 대한 인식이 완전히 바뀜.
먹방이 2021-11-30 (화) 19:08 2년전 신고 주소
아직 붓기있어서 그럴수도있어요!
roxz 작성자 2021-11-30 (화) 21:18 2년전 신고 주소
다들 조언 감사합니다ㅠㅠ 좀만 더 기다려볼게뇨!
altkah 2021-12-01 (수) 10:38 2년전 신고 주소
눈위지방이 원래 많았던 편이시면 빼도 큰 차이 없대요 저도 그래요
뭉시리 2021-12-01 (수) 22:48 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 더 좋아지실것 같아요!
yhkm5 2021-12-02 (목) 09:28 2년전 신고 주소
붓기빠지면 더 자연스러워질 거 같아요 절개로 하셨나요?

roxz 작성자 2021-12-02 (목) 19:02 2년전 신고 주소
[@yhkm5] 부분절개요!
성형만이살길 2021-12-03 (금) 10:51 2년전 신고 주소
3주차에 저정도면 붓기 더 빠지면 완전 자연스러울거같아요

roxz 작성자 2021-12-03 (금) 15:09 2년전 신고 주소
[@성형만이살길] 감사합니다!!
성형미낭 2021-12-04 (토) 09:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wrrtyu 2021-12-05 (일) 19:26 2년전 신고 주소
붓기일수있어요. 6개월 기다려 보심이
쌍수성공하고시퍼요ㅛ 2021-12-08 (수) 21:57 2년전 신고 주소
붓기도 있는거 같아여
naya759 2021-12-10 (금) 23:40 2년전 신고 주소
잘되신것같아요!!
hi