• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착이랑 눈매교정했는데

빌73 2021-11-29 (월) 17:32 2년전 2216
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

수술한지 1년하구 한달지났어요!
걍 ㄹㅇ 내눈임 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 지나니까 눈감아두 자국 안보임ㅋㅋㅋ
왜 사람들이 첫수술은 자연유착이라고 하는지 알거같아요
Translating

105,629
1,849,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
쌀쌀보리 2021-11-29 (월) 17:52 2년전 신고 주소
헙 너무 자연스럽게 잘되셨어요!!!부러운눈이네여ㅠㅠ

빌73 작성자 2021-11-29 (월) 17:55 2년전 신고 주소
[@쌀쌀보리] 첫수술은 가능하면 무조건 자연유착인거같아용ㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇㅇㅇ롱 2021-11-29 (월) 19:50 2년전 신고 주소
와진짜 엄청 잘 되셨어요!!!! 저도 자연유착 곧 하는데 잘 됬으면 좋겠네영 ㅠㅠㅠㅠ
미로뉴 2021-11-29 (월) 20:31 2년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요! 딱 제가 원하는 그런 참한 눈이네요^^
만듀2 2021-11-29 (월) 22:38 2년전 신고 주소
저도 첫수술 생각하고 있는데 쌍수 정말 잘 되신거 같아서 부러워요ㅠㅠ 병원하고 원장님 정보 좀 주세요ㅠㅠ

근데 그러면 자연유착이면 비절개눈매교정 하신거네요?
숟가락1 2021-11-29 (월) 22:42 2년전 신고 주소
우와 라인 깔끔해지고 너무 찰떡이세요!!ㅋㅋㅋ 제가 딱 원하는 라인이에요 넘 예뻐용
야호알 2021-11-30 (화) 01:52 2년전 신고 주소
부러워요 전 처음부터 절개라 ㅠㅠㅠ지금이라도 할 수 있을까요
어디로할지모르 2021-11-30 (화) 02:59 2년전 신고 주소
와... 너무 예쁘세요.... 자연 쌍꺼풀 같은게 진짜 최고네요....
뿡빵1122 2021-11-30 (화) 12:23 2년전 신고 주소
와 어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나요 ㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
쌍수하고싶은이 2021-11-30 (화) 23:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 자연스럽게하고싶은데 부럽네요 가는병원마다 절개+눈교 해야된다해서 고민중입니다...
페퍼포츠 2021-12-01 (수) 09:24 2년전 신고 주소
근데 원래 눈도 동그랗고 예쁘셨어서 ㅠㅠ 확실히 교정된게 깔끔하긴 하시네요 ㅠㅠ 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요?
라면먹고싶당 2021-12-01 (수) 23:22 2년전 신고 주소
혹시 5개월이나 6개월에 눈감으면 티나나요?? 저도 자연유착 하고싶어서 알아보고 있어요ㅠㅠ
롤로롤로 2021-12-01 (수) 23:56 2년전 신고 주소
우와ㅠ눈 감아도 티 안난다니ㅜㅜ부러워용
무서워덜덜덜 2021-12-02 (목) 13:39 2년전 신고 주소
저도 비용이랑 원장님 부탁드려용 눈감은 사진은 없나용?
자국이 얼마나 티안나는지 궁금
복덩어리 2021-12-02 (목) 22:26 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신거 같아요!

복덩어리 2021-12-02 (목) 23:44 2년전 신고 주소
[@복덩어리] 혹시 정보 알 수 있울까요??!
dkfjdfdfe 2021-12-02 (목) 22:29 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!
아기포뇨 2021-12-03 (금) 15:39 2년전 신고 주소
ㅎㅎ저두 자연유착으로 하니까 한줄도 모르더라구요
Apyj0353 2021-12-04 (토) 01:07 2년전 신고 주소
넘 자연스러우면서 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
소영후후 2021-12-04 (토) 14:03 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요, 아웃라인으로 하시길 잘하신 것 같아요
wrrtyu 2021-12-05 (일) 19:26 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!!
ㅇ0 2021-12-05 (일) 21:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공옹 2021-12-06 (월) 12:16 2년전 신고 주소
예쁘세요~
Silverm0us… 2021-12-07 (화) 16:05 2년전 신고 주소
정보부탁드려요
다람지또미 2021-12-07 (화) 19:26 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 제구 원하는 눈이라서 그런데 혹시 정보 공유 해주실 수 있나욥?
가츄비치 2021-12-07 (화) 19:40 2년전 신고 주소
저도 시술 알아보고 있는데 자연유착이 역시 나을까요..?
라나1994 2021-12-07 (화) 19:48 2년전 신고 주소
좋은 정보 공유 감사드려요
탬6v6 2021-12-13 (월) 17:53 2년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요!!! 잘 되신것 같아서 정말 부러워요ㅠㅠ
순수수 2021-12-14 (화) 08:17 2년전 신고 주소
예뻐용 저도 자연유착 관심있는데!! 자연스럽고 라인도 안 얇고 정보 얻을 수 있을까요 ? 그리고 눈감으면 티나는지 안나는지 궁금해용!
zjkfd 2022-01-03 (월) 19:42 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요~~~
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄린맘 2022-05-04 (수) 10:27 1년전 신고 주소
너무 자련스럽네요~~! 저도 병원 좀 알 수 있을까요..?
어허허허허허허허 2023-10-06 (금) 20:29 6개월전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 알고 싶어요
hi