• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 2년차

허미베니 2021-11-29 (월) 05:15 2년전 1302

짝짝눈 +소시지눈 + 오른쪽쪽 꼬리부분의 (동그라미쳐진부븐) 살이 좀 늘어진느낌때문에 재수술했는데…
결과는 보시는거와같아요.. 짝짝 ㅡㅡ;

수술전 왼쪽 눈앞부분은 지금이 딱 좋다고 했는데
너무 키워놔서 그부분이 너무 소세지가 됐어요.

눈매교정이라고 +50 줬는데 그게 대채 뭔지…
수술후 첫 느낌은 ‘와.. (실밥) 진짜 띄엄띄엄 꿰매놨네..’ 였습니다.
라인이 울퉁불퉁…

아.. 재재수술 가야할거같아요 ㅠㅠ
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
10일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

299,523
2,160,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
반반띵 2021-12-01 (수) 15:41 2년전 신고 주소
ㅠㅠ재재수술은 꼭 잘하는 곳 선택하시길!

허미베니 작성자 2021-12-01 (수) 17:49 2년전 신고 주소
[@반반띵] 감사합니다. 손품 열심히 팔았다가 마지막에 괜히 어플 이벤트에 혹하는 바람에 ㅜㅜ
맨듀쓰 2021-12-02 (목) 01:44 2년전 신고 주소
헉 저도 아이디 재수술로 상담 잡아놜는데…ㅠㅠ

허미베니 작성자 2021-12-02 (목) 01:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안숨 2021-12-02 (목) 11:06 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ마음이 아픕니다................

허미베니 작성자 2021-12-02 (목) 11:16 2년전 신고 주소
[@안숨] 힝.. 슬픔을 나눠주시니 감사합니다 ㅜㅜ 또르르..ㅠㅠ
둘리둘리둘리 2021-12-05 (일) 21:59 2년전 신고 주소
비포가 나아보이기는 처음이에요 ㅠㅠ

허미베니 작성자 2021-12-05 (일) 22:06 2년전 신고 주소
[@둘리둘리둘리]  50만원 더내면 의사가 직접 개발한 눈매교정술을 받을수 있다고 했는데, 그 말을 좀더 생각했어야했어여 ㅜㅜ +50안주면 수술결과가 별루로 +50하면 수술 결과가 더 좋다는게 말인지 똥인지.. 허 ㅜㅜ 직접개발은 무슨.. 눈에 길다란 낚시줄같은거 일주일간 달고있디가 나중에 그걸 땡겨서 조정하고 어쩌고 하는데 아놔 진짜 한달동안 눈알이 빠져버릴거같은 고통에 시달렸습니다 ㅠㅠ
아.. 이런경우는 병원가서 뭐라고 따져야할까요? ㅠㅠ
수미이이2니 2021-12-09 (목) 16:00 2년전 신고 주소
라인 이상한거 진짜 제가 다 속상합니다

허미베니 작성자 2021-12-11 (토) 04:57 2년전 신고 주소
[@수미이이2니] 힝~ 같이 속상해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 재수술이라 특히 대형병원은 피했어야했는데.. 담엔 현혹되지않고 ‘눈재수술전문의’를 찾아갈겁니다 ㅠㅠ
hi