• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정 부작용 후기

랜리 2021-11-28 (일) 19:44 2년전 1134
병원명
비공개
의사명
비공개
피부 근육을 너무 많이 절제해서 토안 3미리 있고 눈 무겁고 토안때문에 눈가주름 잔뜩 생겼어요
안구건조증은 당연히 심해졌고 시력도 많이 나빠졌구요
원장이 눈 감기는거 기다려보자고 1년가까이 질질 끌다가 1년 되니까(AS기간이 1년이었음) 대체 뭐가문제냐 자기눈엔 아무 문제가 없어보인다 정 수술하고싶으면 100만원 내라 해서 포기했었어요
여러분 1개월 지나면 더 안내려옵니다 기다리지 말고 빠르게 다른방법 알아보세요
근데 저도 5년동안 많은 방법을 알아봤는데 확실한 개선 방법이 없습니다...
아직 수술 안하신 분들 절제는 절대 하지 마세요...
Translating

1,039,885
187,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주juu 2021-11-29 (월) 02:28 2년전 신고 주소
전 첫수술 절개했는데 아직까지 만족하고 살고있어요 이미 10년도 지난거라 흉도없구요ㅜㅜ 고생많으셨네요 그병원이 잘못인듯ㅠㅠ
안숨 2021-12-02 (목) 11:17 2년전 신고 주소
ㅜㅜ토안은 아닌데 저도 과교정 같아요 1개월 안에는 내려오기도 하나요ㅠ
예뻐지고싶다6767 2023-04-10 (월) 20:13 1년전 신고 주소
정말 해결 방법이 없었나요..? 저도 지금 토안인데 다시 수술할려고 하거든요…ㅠㅠ 혹시 지금 해결이 되셨나요?
hi