• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤밑트임 ㄷ자

sshd 2021-11-28 (일) 03:31 2년전 1185
병원명
비공개
의사명
비공개
제 주변 지인들중에 뒤밑트임한다고 하면 도시락 싸들고 다니면서 말리고 싶네요.
엄청 유명한 병원에서 했어요.
ㄷ자.. 재수술도 안되고.. 복원 병원 알아보는데 300이상 부릅니다.. 얼른 등업해서 병원 정보 얻고싶어요
Translating

176,937
225,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
류미잉 2021-11-28 (일) 06:39 2년전 신고 주소
뒤밑트임 제발안했으면 좋겠어요
잘돼도 눈물줄줄 미관상 안좋음(빨간거다보임) 안구건조
못돼도 재건
이득이없는수술

달디 2021-12-21 (화) 22:49 2년전 신고 주소
[@류미잉] 잘되도그런가요..? 공간이 많다고 잘될눈이라던데 그래도 부작용 심할까요..
정지유니 2021-11-28 (일) 12:40 2년전 신고 주소
너무 과하면 항상문제 ㅠㅠ
오월이영 2021-11-28 (일) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리날다 2021-11-28 (일) 15:03 2년전 신고 주소
트임은 정말 비추해요
히링링 2021-11-28 (일) 19:05 2년전 신고 주소
전 트임 후회없는데 눈물은 항상 맺혀있어요ㅠ
치오쵸 2021-11-28 (일) 19:10 2년전 신고 주소
헐 왜그렇게 된거죠? 과교정 된건가요? 혹시 병원 어딘지 알수있을까요? 상담땐 의사가 뭐라고 했었어요?
지금너무배불러 2021-11-28 (일) 19:49 2년전 신고 주소
원인이 뭔지 혹시 아시나요..?
찐순이야 2021-11-28 (일) 20:24 2년전 신고 주소
저도 ㄷ자인데 그냥 그러려니 살아가고있습니다 ㅠㅠ
똥강아쥐 2021-11-29 (월) 22:55 2년전 신고 주소
뒤트임 생각하고있는데 ㅠㅠ조금 더 신중하게 생각해봐야겠네요..
나오맘 2021-12-02 (목) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬띄 2021-12-02 (목) 19:59 2년전 신고 주소
혹시 어떤병원에서 햇는지 알수있을까요?
저도 뒷밑트임 알아보고잇어서요ㅠ
지금너무배불러 2021-12-04 (토) 02:33 2년전 신고 주소
원인이 뭘까요 ㅠㅠ?
ㅋ크쿠쿸 2021-12-10 (금) 04:49 2년전 신고 주소
어디서하셨나요?? ㅜㅜㅜ
댜댜기 2021-12-10 (금) 23:03 2년전 신고 주소
과하게만 안하면 괜찮지 않을까요..? 과하게 안해도 그런가요?
shu8765 2022-05-22 (일) 22:00 1년전 신고 주소
어디예요?ㅜ
hi