• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 후기

오렌지큐브 2021-11-27 (토) 19:17 2년전 488
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술을 매몰로 했는데 병원 자체가 정말 자연스러운 걸 추구하셔서 그냥 정말 눈에 선하나 더 생긴 정도였어요
매몰이다보니 풀리기도 잘풀려서 이후에 라인 높여서 부분절개+듀얼트임+한쪽 앞트임+눈매교정을 했어요
딱히 발품도 안팔고 그냥 지인이 아는 곳에 가서 했고 하고나서도 1년간은 별생각이 없었는데
조금씩 신경쓰이던 부분이 점점 크게 느껴지면서 그때 했던 수술이 잘 된 건 아니었구나 이제야 깨달았네요..
부분절개라 안풀릴줄 알았는데 풀리기 까지 해서 재수술 결심했어요 ㅜㅜ
Translating

89,387
303,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두루미킹 2021-11-27 (토) 20:29 2년전 신고 주소
생각보다 재수술하시는분들 많네요 ㄷㄷ

오렌지큐브 작성자 2021-11-27 (토) 21:24 2년전 신고 주소
[@두루미킹] 눈은 정말 두번은 정말 많고 세번도 흔한거같아요...
양념치킨맛있다 2021-11-28 (일) 00:28 2년전 신고 주소
저도 부분절개 했었는데 5년 만에 풀렸네욯ㅎㅎ 핳
냥희 2021-11-28 (일) 02:04 2년전 신고 주소
풀리는경우가많은가봐요
이뻐지자이이 2021-11-28 (일) 02:32 2년전 신고 주소
재수술은 만족스러우신가영…?
반반띵 2021-12-01 (수) 16:06 2년전 신고 주소
풀리는거 진짜 스트레스죠 ㅠ 고정이 강하면 부리부리하고 누가 봐도 쌍수한티나고 약하면 풀리고 ㅠㅠ 중간이 어렵네요
Goddess2 2022-01-03 (월) 22:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi