• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개 눈매교정

데미안싱클레어 2021-11-27 (토) 02:30 2년전 5004

19년 7월에 디에이 성형외과에서 비절개눈매교정 수술 배인호 원장님한테 받았고 지금은 다른 병원으로 가셨더라구요. 그때 당시에는 라인도 만족스럽고 괜찮았는데 지금은 살짝 풀린것 같네요.

눈에 힘 안주고 살짝 내려깔듯이 보면 라인이 두꺼워서 보기 싫어요. 근데 어쨋든 수술 안한 것 보다는 훨씬 나아서 만족하고있습니다.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
2일전
건강한니키
눈수술수술후기
5일전
김씨입니다
코성형수술후기
5일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
7일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
12일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
19일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

76,444
1,949,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
bricolage 2021-11-27 (토) 10:00 2년전 신고 주소
굿굿 멋있습니다
함펠 2021-11-27 (토) 16:51 2년전 신고 주소
존잘이시네요..
두루미킹 2021-11-27 (토) 23:50 2년전 신고 주소
잘생기셔서 좀 풀리셔도 괜찮으신듯..
닝깅이 2021-11-28 (일) 01:24 2년전 신고 주소
인상이 더 또렷해지신 것 같아요 ! 티도 하나두 안나요!
dfk3df3 2021-11-28 (일) 15:45 2년전 신고 주소
괜찮은듯
Hyun 2021-11-29 (월) 12:31 2년전 신고 주소
존잘되셧네요 축하드려요 축축축
프레제 2021-11-29 (월) 16:41 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

데미안싱클레어 작성자 2021-12-01 (수) 01:44 2년전 신고 주소
[@프레제]
아 늦게 확인했네요 죄송합니다.
회복기간 3-4일동안은 찜질 잘해주고 일주일뒤엔가 실밥풀었는데 그 후로 술도먹고 그냥 잘 싸돌아다녔어요! 비용은 위에 정보 확인ㅎㅐ주세요 ㅎㅎ
9425 2021-11-30 (화) 11:32 2년전 신고 주소
눈이 또렷해졌네요!
k공 2021-12-01 (수) 00:52 2년전 신고 주소
존잘러....역시 남자는
피융 2021-12-01 (수) 22:13 2년전 신고 주소
오 잘되셨다
Eubyum 2021-12-02 (목) 11:25 2년전 신고 주소
와.. 같은 남자지만 눈 되게 잘되셨네요.. 저도 눈성형 생각 중인데 ㄷㅇㅇ 참고해 봐야겠어요
산책합시다 2021-12-12 (일) 07:24 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요. 속쌍으로 하셨나요?
명상 2021-12-19 (일) 17:47 2년전 신고 주소
하시기 전에도 잘생기셨었네요
궁금하다궁그매 2022-06-19 (일) 14:26 1년전 신고 주소
이런 눈 가지고 싶네 나도 ㅠ
한마디힘 2022-10-07 (금) 21:01 1년전 신고 주소
멋있으세요 ㅠㅠ
집주인연락두절 2022-10-26 (수) 08:46 1년전 신고 주소
하기전도 예쁜눈이신데 더 이뻐졌네요
제발잘되게해주세용 2023-06-07 (수) 00:46 10개월전 신고 주소
오 우와 저도 저렇게 됐으면 하네요ᅮᅮ
복댕쿠 2023-10-24 (화) 20:20 5개월전 신고 주소
와 진짜 존잘 되셨네요
hi