• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개랑 눈매교정 1주일이후 나머지후기

다롱97 2021-11-26 (금) 23:41 2년전 5246
쌍수전

<쌍수전>

수술 1일째

<수술 1일째>

수술 8일째

<수술 8일째>

1년후현재 20230131

<1년후현재 20230131>

쌍수한지 8일 되었어요. 일주일됬을때 실밥풀었고 붓기는 조금빠져서 생활하는데 문제없어요.
수술하기 전에 잘못되면 어쩌지라는 생각을 했는데 괜히 그런생각한거같아요. 전 지금아직 붓기는 덜빠졌지만 만족합니당. 일주일단위로 후기올릴게요! 저도 눈이 어떻게 변할지 기대하고있어요!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
건강한니키
눈수술수술후기
6일전
김씨입니다
코성형수술후기
7일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
8일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
13일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
20일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 20건
냥희 2021-11-27 (토) 00:40 2년전 신고 주소
잘되신거같아영 어디서하셧나요 ?정보좀 주세요 ~

다롱97 작성자 2021-11-27 (토) 00:40 2년전 신고 주소
[@냥희] 디에이성형외과요!
2021-11-27 (토) 13:01 2년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 붓기 빠졌을 때가 기대되요
미니미미미미 2021-11-27 (토) 16:15 2년전 신고 주소
축하드려요! 혹시 직장인이시라면 휴가는 얼마나 내셨나요?

다롱97 작성자 2021-11-27 (토) 16:59 2년전 신고 주소
[@미니미미미미] 저는 바로 일했어요
함펠 2021-11-27 (토) 16:52 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 자연스러워 질것 같아요!
채쨩 2021-11-28 (일) 02:49 2년전 신고 주소
오 붓기 빠지면 예쁠것 같아요
찐순이야 2021-11-28 (일) 20:27 2년전 신고 주소
눈매교정 불편하신건 없나요?

다롱97 작성자 2021-11-28 (일) 21:34 2년전 신고 주소
[@찐순이야] 딱히없어요
뤼뤼뤼뤼뤼 2021-11-30 (화) 14:06 2년전 신고 주소
붓기빠지면 모양 괜찮을것같아요! 어떤 라인으로 하신거에요?인아웃으로 잡고 하신건가요??

다롱97 작성자 2021-11-30 (화) 14:16 2년전 신고 주소
[@뤼뤼뤼뤼뤼] 인아웃라인이요
쌍수하고싶은이 2021-11-30 (화) 23:20 2년전 신고 주소
수술 8일차인데 붓기가 정말적네요 ㄷㄷ 관리 어떻게 하시나요:)?

다롱97 작성자 2021-11-30 (화) 23:26 2년전 신고 주소
[@쌍수하고싶은이] 저 냉동실에다가 냉찜질팩넣어놓고 밤에 쓰면서자요
동사 2021-12-03 (금) 01:56 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 완전 이쁘실것 같아요!
뿌뿌2 2021-12-20 (월) 15:37 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거 같아요!
ccchloe 2021-12-27 (월) 10:53 2년전 신고 주소
오오 라인 잘 된것 같아요!
롤로롤로 2021-12-29 (수) 01:50 2년전 신고 주소
혹시 라인 어케 되셨나요?붓기는 다 빠지셨나요??

다롱97 작성자 2023-01-31 (화) 13:44 1년전 신고 주소
지금 1년 넘어서 눈은 만족하고 살고있어요
무엇으로해야하나 2023-01-31 (화) 08:42 1년전 신고 주소
예쁘게 잘.나오실 것 같아요 ㅎ 브럽습니다.
전 재수술 병원 찾고 있는데
견적이랑 선생님 정보좀. . 부탁드려요

다롱97 작성자 2023-01-31 (화) 13:54 1년전 신고 주소
디에이성형외과 최정훈선생님입니다!
hi