• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지 쌍꺼풀 재수술

송이89 2021-11-26 (금) 23:18 2년전 7893
병원정보 확인하기
병원명
아이오유성형외과의원
의사명
강철욱 원장님
경과일
소세지 쌍꺼풀 재수술 전

<소세지 쌍꺼풀 재수술 전>

재수술 후

<재수술 후>

전후 사진

<전후 사진>

처음했던 쌍꺼풀수술이 두껍게 되어 너무 스트레스 받았던 1인입니다.. 초반에는 붓기일수도 있겠다 싶어 나름 관리도 받아봤지만 4년이 지나도록 나아지지 않아서 솔직히 그냥 포기했었고 눈화장을 하면 소세지 쌍꺼풀이 더 진해보여 화장도 못했었습니다ㅠ 저보고 쌍수한지 별로 안되었냐고 물어보는 사람들도 적지 않았구요..ㅜ
거울볼때마다 스트레스만 받다가 안되겠다 싶어 재수술 결심하고 수개월동안 여러 병원 상담 다녔습니다.
더 이상의 재수술은 없어야 했기때문에 한번에 제대로 할수있는곳 위주로 알아보았고 그렇게 아이오유 상담갔을때 바로 수술날짜까지 예약했었네요ㅎㅎ
우선 결론부터 말씀 드리자면, 사진 후기가 보여주는대로 수술 너무너무 잘 되었구 정말 대 만족합니다ㅎㅎ
재수술 한건데 오히려 수술 한번도 안한 자연눈이라고 생각하는 사람들이 많더라구요ㅎㅎㅎㅎ
원래 후기같은거 잘 안남기는데 원장님께서 사후 관리도 너무 잘 신경써 주셔서 이 병원은 정말 찐이구나 싶어 남겨요. 저도 한때 소세지 쌍꺼풀이 너무나도 스트레스 였던 사람으로서 제 후기가 도움이 되었으면 합니다:)
재수술은 신중이 잘 판단하셔서 한번에 제대로 하세요!
Translating

197,811
232,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
냥희 2021-11-27 (토) 00:41 2년전 신고 주소
절되셧네요 /정보부턱드려용~
유잉님 2021-11-27 (토) 01:40 2년전 신고 주소
혹시 처음 쌍수때 완전 절개로 하셨었나요 ㅠㅠ?
야뮈 2021-11-27 (토) 04:06 2년전 신고 주소
오 자연스러워요 저도 상담받은젇읶는데 추카드려요
이뻐지자이이 2021-11-27 (토) 09:36 2년전 신고 주소
저두 여기생각중인데 기능적으론 괜찮으셔요..?
Lilyworld 2021-11-27 (토) 10:12 2년전 신고 주소
와.. 눈 정말 너무 예쁜데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요 !
당근맛 2021-11-27 (토) 12:54 2년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요. 어떤 수술 방법으로 하셨나요?
베리베리수트로베리 2021-11-27 (토) 13:41 2년전 신고 주소
붓기관리 넘 힘들어욤ㅠㅠ
반반띵 2021-11-27 (토) 14:09 2년전 신고 주소
비용 얼마나 드셨는지 궁금해요!! 수술법도 궁금합니다!
두둥탕 2021-11-27 (토) 16:29 2년전 신고 주소
비용정보알수있을까요ㅠㅠ !
몬무 2021-11-27 (토) 20:10 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요
당근케키 2021-11-27 (토) 20:31 2년전 신고 주소
눈 시림 같은건 없나요?
히링링 2021-11-27 (토) 20:52 2년전 신고 주소
전에도 그렇게 소세지정도는 아니셨던거같아요
그런데 확실히 재수술하고 더 자연스럽긴해용
금성무 2021-11-27 (토) 23:08 2년전 신고 주소
자연스러워요^^잘되신듯 ㅎㅎ
성예사랑777 2021-11-28 (일) 00:39 2년전 신고 주소
전도 이쁘신데 후도 자연스럽게 이쁘시네요^^
닝깅이 2021-11-28 (일) 01:28 2년전 신고 주소
자연스럽게 엄청 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요
알렉시 2021-11-29 (월) 00:47 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되신거 같아요!! 원장님 솜씨 대박..
달디 2021-11-29 (월) 16:24 2년전 신고 주소
헉 소세지눈 재수술이 저렇게 잘될수가있나요 넘 축하드려요ㅜ
ㅇㅇㅇㅇ롱 2021-11-29 (월) 19:51 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽게 잘되셨어요!!!! 병원 정보도 꼭 부탁드려용!!!!!!
빵빠빠레 2021-11-29 (월) 20:56 2년전 신고 주소
혹시 재수술은 몇미리로 하셨어요?? 두줄따기로 하셨나요?
맨듀쓰 2021-11-29 (월) 23:55 2년전 신고 주소
너무 잘되셧내여ㅠㅠㅠ
니니사 2021-11-30 (화) 01:18 2년전 신고 주소
재수술 믿기지 않을만큼 너무 자연스럽고 예뻐요..!!
뤼뤼뤼뤼뤼 2021-11-30 (화) 02:27 2년전 신고 주소
소세지끼 하나도 안보여요~ 재수술 성공 축하드려용
자연스러운쌍꺼풀 2021-11-30 (화) 15:07 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐어요! 정말 본인 눈 같아요
더시 2021-11-30 (화) 16:22 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요! 어떤 방법으로 수술하신건가요??
땅쿵 2021-12-01 (수) 11:37 2년전 신고 주소
와 완전 자연스러우세요!
체루류 2021-12-01 (수) 19:00 2년전 신고 주소
좋은정보 감사드려요!! 너무이쁘시네요!!
안숨 2021-12-02 (목) 11:18 2년전 신고 주소
님 너무 부럽습니다ㅜㅜ 하기전도 예쁘셨는데 더 자연스럽게 잘 되셨네요
뀨우ㅜ우우ㅜ 2021-12-02 (목) 21:09 2년전 신고 주소
제발 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ…
브로커제발사절입니듕 2021-12-02 (목) 21:46 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용 !!
축하드려요 ㅎㅎ
둘리둘리둘리 2021-12-05 (일) 22:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎㅎ
뇨나나나뇨 2021-12-05 (일) 22:28 2년전 신고 주소
와 너무 이ㅃㅓ요 !!
정말 자연스럽고 이뻐요  혹시 가격 알수있을까요 ? ㅠㅠ
zjkfd 2021-12-31 (금) 23:56 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요!!
dpfdhs96 2022-02-20 (일) 15:43 2년전 신고 주소
원장님 성함이..?
띠굴 2022-03-01 (화) 17:49 2년전 신고 주소
우와 저도 낮추기 알아보고 있는데 나무 잘되셨어요 부러워요.. ㅠ.ㅠ
혹시 흉은 어떤지 알 수 있을까요. 너무 깔끔해보이는데 원래 눈이 이쁘셔서 그런거같기도 하고… 후 사진은 수술후 몇개월 후 사진인지… 가격이랑 등등.. 흑 제가 마음이 급해서…
건준나나 2022-04-25 (월) 02:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-04-25 (월) 03:38 2년전 신고 주소
잘돼셨네요
뽀잉양 2022-04-28 (목) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿바이성형 2022-05-17 (화) 16:36 1년전 신고 주소
지금 상담예약 후 엄청 고민중
gumme 2022-08-01 (월) 21:06 1년전 신고 주소
와 진짜 엄청 잘 되셨네요....
코순이와초롱이 2023-01-04 (수) 18:38 1년전 신고 주소
혹시 붓기얼마나가셧나요 저도여기서햇는데..지금너무힘드네요
둉잉 2023-01-05 (목) 15:00 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 제가 원하는 눈입니다 ㅜㅜ!
눈재시러 2023-02-09 (목) 12:55 1년전 신고 주소
잘 되셨네요
뽕하 2023-02-18 (토) 15:49 1년전 신고 주소
헐 부러워요
Bdjaj 2023-03-25 (토) 20:45 1년전 신고 주소
헐 제가 원하는 눈이에요ㅠ
곰곰6 2023-07-03 (월) 10:41 9개월전 신고 주소
저도 여기서 재수술 고려하는데 넘  잘되셨어요 ㅠㅠ
hi