• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤밑트임 과교정이라 걱정된다고

atnjung 2021-11-26 (금) 16:20 2년전 2350
병원명
비공개
의사명
비공개

뒤밑트임 과교정이라 걱정된다고 올렸었는데 까먹고 있다가 오랜만에 들어와서 지금은 괜찮냐는 덧글을 확인했어요!
과교정 2주? 정도 되서는 많이 자리 잡았던것같고 과교정은 정말 초기만 그런것 같아요
수술전에 말했던 모양으로 되니까? 초반에 과교정때문에 다들 너무 스트레스 받지마세요!
수술전이랑 비교하면 눈이 커지고 부드러워지긴했어요
Translating

2,114,098
671,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
냥희 2021-11-26 (금) 17:48 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 예쁘게됏어용 축하드려용
성공한이쁜코 2021-11-27 (토) 00:36 2년전 신고 주소
과교정 된거 2주면 자연으러워지나봐용?
2021-11-27 (토) 13:02 2년전 신고 주소
지금은 엄청 예쁘세여!
베리베리수트로베리 2021-11-27 (토) 13:42 2년전 신고 주소
시간이 약..증말
양양욤 2021-11-27 (토) 18:26 2년전 신고 주소
앗 ㅠ 저두 경과를 지켜봐야겠네요 다행이네요
히링링 2021-11-27 (토) 20:03 2년전 신고 주소
맞아요 트임은 진짜 시간이약이예요 그리고 처음에 과교정해놔야 나중에 예쁘게트여지는거같아요
근데 그 과정이 너무 걱정되고 힘든여정이라는거ㅠ

한지만 2021-12-03 (금) 22:30 2년전 신고 주소
[@히링링] 얼마나 기다리고 만족하셨나요?ㅠㅠ
찐순이야 2021-11-28 (일) 20:28 2년전 신고 주소
예뿌신데요?ㅎㅎ

atnjung 작성자 2021-11-29 (월) 17:35 2년전 신고 주소
[@찐순이야] 감사합니다 ㅎㅎ
logoslogic 2021-11-30 (화) 17:08 2년전 신고 주소
괜찮은데요
쥬띄 2021-12-02 (목) 19:56 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요?ㅠㅜ저도 뒤밑트임 넘하굽네여..

atnjung 작성자 2021-12-16 (목) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한지만 2021-12-03 (금) 22:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

atnjung 작성자 2021-12-16 (목) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍커풀원츄 2021-12-06 (월) 23:24 2년전 신고 주소
라인 엄청 깔끔하시네요 정보좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
콩짜 2022-01-15 (토) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모미 2022-01-29 (토) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

atnjung 작성자 2022-05-10 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누누ㅜ누 2022-03-04 (금) 00:25 2년전 신고 주소
와 예쁘다 병원어디야??

atnjung 작성자 2022-05-10 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비나나 2022-05-12 (목) 17:28 1년전 신고 주소
저도 알려주세요 병원 ㅠㅠ

atnjung 작성자 2022-08-11 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2022-07-05 (화) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

atnjung 작성자 2022-08-11 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Athsgj 2022-09-23 (금) 19:07 1년전 신고 주소
뒤밑트임 알아보고 있는데 병원정보 알려주실 수 있나요?
너무 자연스럽고 예쁘게 되셨어요!!혹시 눈웃음 가능하신가요?

atnjung 작성자 2022-09-26 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-01-19 (목) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

atnjung 작성자 2023-01-30 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi