• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 3개월 후기

순찌현 2021-11-26 (금) 14:57 2년전 2522
병원명
의사명
비용
909 만원
경과일
전

<전 >

후 화장

<후 화장>

후 쌩얼

<후 쌩얼>

다름 성형외과에서 눈 재수술을 한지 3개월째 되는 날이에요!
전에 한쪽 눈이 쌍커풀과 안검하수가 풀려서
재수술을 결정했는데요
10곳 정도를 돌아다니다가 가장 상담을 열심히 해주시고
어떻게 해야지 잘 될지 ! 조심해야할 부분은 어떤 부분인지
알려주신 다름 성형외과로 수술을 결정하게 되었어요

수술하는 내내 정성스럽게 봐주셔서
너무 좋았습니다!
지금 여기서 잔붓기만 더 빠지면 더더욱 마음에 들거같아요!
주변 친구들도 잘 됐다고 좋은 이야기 많이 해줬답니다!
정말 맘에 들어요 ‼️
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
12일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

334,801
556,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코뭉이 2021-11-26 (금) 15:10 2년전 신고 주소
라인 끝까지 잘 잡히셨네요 너무 예쁘게 되신거 같아요 축하드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쥬다스 2021-11-26 (금) 15:11 2년전 신고 주소
전보다 훨씬 또렷해진 느낌이에요 이쁘네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코봉빠이 2021-11-26 (금) 15:28 2년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 수술한 느낌도 안 들고 자연스러워요
하레와구우 2021-11-26 (금) 16:32 2년전 신고 주소
수술하기전도 이쁘세요 만족하신다니다행입니다^^
우리처럼 2021-11-26 (금) 18:48 2년전 신고 주소
열곳이나 상담다니셨다니 대단하네요ㅜㅜ 문원장님이 꼼꼼하게 봐주신다고 들었는데 수술 잘되신거 축하해요~
냥희 2021-11-27 (토) 00:43 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네용 ~
반반띵 2021-11-27 (토) 13:57 2년전 신고 주소
잘 되신것 같아요! 만족하시는거 너무 부럽습니닷 ㅠㅠ
미니미미미미 2021-11-27 (토) 16:15 2년전 신고 주소
우아 잘되셨네요! 혹시 병원 어디서 하셨을까요?

순찌현 작성자 2021-11-27 (토) 16:16 2년전 신고 주소
[@미니미미미미] 다름성형외과 요!
몬무 2021-11-27 (토) 20:19 2년전 신고 주소
가로로 길어서 넘 이쁘세요
양념치킨맛있다 2021-11-28 (일) 00:26 2년전 신고 주소
고생 끝에 낙이 있군욤!
할로이인 2021-11-28 (일) 11:48 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셧어요
찐순이야 2021-11-28 (일) 20:28 2년전 신고 주소
오 어디서 하셨나요~?

순찌현 작성자 2021-11-30 (화) 01:42 2년전 신고 주소
[@찐순이야] 다름성형외과입니당
꾸루루륭 2021-11-29 (월) 19:18 2년전 신고 주소
전에도 눈은 라인은 이쁘셨는데 이번에도 잘되셨네요!!
갱뜌우 2021-11-30 (화) 01:41 2년전 신고 주소
어디일까요 ㅠㅠ

순찌현 작성자 2021-11-30 (화) 01:41 2년전 신고 주소
[@갱뜌우] 다름 성형외과! 입니당
안숨 2021-12-02 (목) 12:56 2년전 신고 주소
909요....??? 그 가격인가요???

순찌현 작성자 2021-12-10 (금) 14:34 2년전 신고 주소
[@안숨] 300정도엿어용
홈키팍 2021-12-10 (금) 14:16 2년전 신고 주소
눈매 시원시원해보이고 라인도 너무 예쁘게 잘되셨네용
J에게 2022-05-26 (목) 14:43 1년전 신고 주소
눈 재수술 관심있는 샘인데 혹시 후 사진이 몇 일 된건가요~?
hi