• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술 3주됬는데 한번 봐주세용

갈통스 2021-11-26 (금) 11:10 2년전 2185

자연유착으로 한번 받았었는데 라인도 풀리고
풀리면서 전보다 더 심한 짝눈이 되서
이래저래 고민이 진짜 많았거든여

라인 안풀리려면 절개로 해야하는데
절개는 자칫 또 다른 문제를 나을 수 있어서
알아볼때부터 진짜 신중하게 알아보고 고심하고
고심한 끝에 글로비 박종철원장님께 수술받았는데
올해 제가 한 일 중에 제일 잘한 일이 아닐까 싶네용..

확실히 여러 케이스를 다뤄보신 분이라 그런지
라인도 제가 원한 그대로 너무 잘 나온거있져..

전이랑 이미지도 완전 달라보이고 처음 수술했을때랑도
느낌이 사뭇 다른거같아여! 수술전에 짝눈이 심했어서
양쪽 부기 다르게 빠지는거 말곤 크게 신경쓰이는것도 없네용

얼른 남은 잔부기들이 빠르게 빠져주기만을 바라는중..
한 1~2주정도 더 지나면 지금보다 훨 자연스럽게 자리잡겠죠?
Translating
경과일
21 일
비용
290 만원
병원정보
글로비성형외과의원
박종철원장님

댓글 22건
하레와구우 2021-11-26 (금) 11:49 2년전 신고 주소
앞으로좀더붓기빠지실것같아요
진짜어디를 2021-11-26 (금) 12:17 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 몇주 지나면 얇아질 수도 있겠지만 재수술 성공이신 것 같은데요?
하민애미 2021-11-26 (금) 13:33 2년전 신고 주소
3주인데 많이 붓지 않았네요 어디서했어요?
고구마양갱 2021-11-26 (금) 13:45 2년전 신고 주소
잘되였네요. 근데 여긴 상담예약이 안되더라구요 ㅠ 14일이후에 된다고 해서... 많이 바쁜병원같아요
냥희 2021-11-26 (금) 14:11 2년전 신고 주소
라인예쁘게 잘되셧네요 저도 ㄱㄹㅂ 상담가려고하는데 안심이되네용
어슈리 2021-11-26 (금) 18:32 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 이뻐용!
2021-11-26 (금) 19:06 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ
당근케키 2021-11-26 (금) 21:14 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요. 축하드려요!
반반띵 2021-11-27 (토) 13:56 2년전 신고 주소
이 후기 보고 발품리스트에 넣었습니다! 너무 예쁘게 잘 되셨네요
미니미미미미 2021-11-27 (토) 16:16 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!! 축하드려요!!
오렌지큐브 2021-11-27 (토) 18:59 2년전 신고 주소
원래도 잘되실만한 눈이셨네요 완전 잘 되셨어요!
양념치킨맛있다 2021-11-28 (일) 00:26 2년전 신고 주소
넘 잘되셨는데용
채쨩 2021-11-28 (일) 03:02 2년전 신고 주소
오 절갠데 되게 잘되셧네욤
찐순이야 2021-11-28 (일) 20:29 2년전 신고 주소
헉 너무 예뿌고 자연스러우세요! 어디서 하셨나요????
자연스러운쌍꺼풀 2021-11-29 (월) 13:29 2년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!!
달디 2021-11-29 (월) 16:55 2년전 신고 주소
너무 잘되셨는데여..? 저도 재수술 절개로 고민중인데 잘됐으면 좋겠네요 ㅜ
안숨 2021-12-02 (목) 12:57 2년전 신고 주소
ㅜㅜ부럽습니다!!! 저도 잘 되어야 할텐데
브로커제발사절입니듕 2021-12-02 (목) 21:48 2년전 신고 주소
라인은 인아웃인가용 ???
흉이나 고정세기는 어떤가요 ㅜㅜ 저도 글로비에서 재수술 생각중이라서요 ㅠㅠ
와다뿅 2021-12-04 (토) 11:37 2년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘세요!
YB윤 2021-12-11 (토) 10:03 2년전 신고 주소
한달도 안됬는데 그정도면 붓기도 정말 없으신 편인거 같아요~ 눈에 맞게 라인 적절히 잘 잡아주신거 같아요 지금보다 조금 낮아질꺼 같긴한데 자연스럽게 자리 잘 잡을꺼 같네요 ㅎㅎ 축하드립니다.
zjkfd 2021-12-31 (금) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예에엡 2022-10-10 (월) 20:33 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신 거 같아요 ㅠㅠ! 아직도 잘 유지중이실까요~????
hi