• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구에서 7년전 쯤 쌍수한 후기

롤롤률류 2021-11-25 (목) 23:10 2년전 743
대구에서 7년전 쯤 쌍수했어요ㅎ
그땐 고등학교 졸업사진 찍기 전에 해야한단 생각 하나로 너무 급하게 했었나봐요..
사촌오빠가 먼저 했는데 꽤 얇고 자연스럽게 했더라구요
그래서 같은 원장한테 했습니다..
이때 발품을 더 팔았어야하는데 귀찮기도 하고 어린나이에 큰 병원 규모에 기대했던 것 같아요ㅋㅋ
알아서 예쁘게 해 주신댔는데 망했어요ㅋㅋㅋ
저는 눈과 눈썹 사이도 좁고, 눈 두덩이 피부도 두꺼운 편인데 라인을 아주 크게잡았더라구요..
그 당시에는 붓기가 빠지면 괜찮겠지, 절개니까 1년은 기다려보자 했지만...라인은 낮아지지 않았어요ㅎ
재수술 알아보러 간 병원에서 말하길, 6mm로 잡아야 할 눈 라인을 8mm 이상으로 잡았다더라구여ㅎ
그렇게 7년 가량을 보냈습니다
눈 크기 짝짝이에, 1년 전부터 왼쪽 눈은 라인이 조금 풀려서 위에 다른 라인이 생겼고 오른쪽은 아직도 너무 잘 찝혀있어서 소세지네요ㅋㅋ
진짜 욕나오지만..어쩌겠어요 제 선택이었는걸요..
현재는 후기 찾아보니 잘한다고, 자연스럽게 한다고 하는데
저같은 시행착오를 겪고 잘하는 의사로 거듭나신거겠죠?
슬프네요..
Translating

35,020
74,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하레와구우 2021-11-26 (금) 12:01 2년전 신고 주소
저도그래서 소세지가되서 재수술알아보는중입니다

롤롤률류 작성자 2021-11-26 (금) 15:26 2년전 신고 주소
[@하레와구우] 힘내세요ㅠㅠ 정말..휴..너무 미워요 그 의사..
하민애미 2021-11-26 (금) 13:36 2년전 신고 주소
그렇겠죠? 혹시 재수술은 하셨어요?

롤롤률류 작성자 2021-11-26 (금) 15:27 2년전 신고 주소
[@하민애미] 아직 안했어요! 예약은 잡아뒀습니다ㅎㅎ 하고나서 후기들고 올게요~
냥희 2021-11-26 (금) 14:35 2년전 신고 주소
정말 잘알아보고해야하는거같아요 저두 재수술알아보는중 ㅠㅠ

롤롤률류 작성자 2021-11-26 (금) 15:27 2년전 신고 주소
[@냥희] 이번에는 꼭 성공하시길 바라요ㅠㅠ
www7 2022-11-17 (목) 20:53 1년전 신고 주소
유명한 병원인데 그랬어요? 어딘지 궁금하네용. 발품이 중요하군요
hi