• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 후기

윤설기 2021-11-25 (목) 22:49 2년전 2021
3-4년 전인가 눈 재수술했는데 참 ,, 결과가 안좋아서 재재수술알아보고 있어요 ㅎ지금보니 대구에서 새로 개원하셨던데 제 눈 해주기전에 가시지 참 ㅜ일단 한쪽은 세미아웃 한쪽은 인아웃에 소세지도 있고 높이도 달라서 누가봐도 짝짝이 망한 눈이에요 ㅎㅎ재재수술하게해주셔서 감사하네여 ㅋ
Translating
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
22일전
리아핏
눈수술수술후기
25일전
카말라
눈수술수술후기
1개월전
혜지니신
눈수술수술후기
2개월전
미소smile
눈수술수술후기
2개월전
사닝
눈수술수술후기
2개월전
다용이
눈수술수술후기
2개월전
류히
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

443,095
582,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냥희 2021-11-26 (금) 14:37 2년전 신고 주소
저두 짝짝이라 알아보고잇네요 ㅜ 정말 잘하는병원찾기넘힘들어요 ㅠㅠㅠ
하레와구우 2021-11-26 (금) 16:33 2년전 신고 주소
저도 짝짝이에소세지라 재수술병원알아보는중입니다ㅠ
찐순이야 2021-11-28 (일) 20:29 2년전 신고 주소
진짜 스트레스 시겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하는 병원 찾기가 참 힘든거같아요 ㅠㅠ
뀽뜅 2022-01-03 (월) 11:52 2년전 신고 주소
헐 유니크에서 소세지 되신건가요?! ..ㅜㅠㅠㅠ
hi