• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 후기

쪼꼬링 2021-11-25 (목) 20:19 2년전 694
5년전에 매몰로 아주 자연스럽게 찝고 수술은 대성공이었지만 너무나 자연스럽게 한 탓에 짝짝이되고 ㅠ 5년이 지나니까 눈꺼풀이 내려오면서 아예 라인이 풀리더라구요???? (첫수술 대형 공장형 병원에서 햇습니당)

재수술을 해야겠다 마음먹고. 아예 1인 병원으로 알아봤습니다. 제가 성격이 단순하여, 또 쌍수는 큰 부작용이 없느니 친구가 괜찮다고 한 곳 골라서 바로 그자리에서 예약했규여

그렇게 재수술은 다시 매몰<+라인을 더 높이고 비대칭 맞츄면서 햇어용>, 눈매교정을 받았습니다!

재수술치고는 가격이 저렴했던거 같아여... 트임을 안해소 그런가... 암튼

결론적으로 말씀드리면 쌍수는 2번은 해야하는거 같아용 현재 아주아주 만족하면서 살고 있습니당ㅋㅋ 전보다 라인도 두꺼유면서 시간 지나니깐 많이 자연스러워졌어요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating
경과일
150 일
비용
120 만원

댓글 15건
냥희 2021-11-26 (금) 14:37 2년전 신고 주소
성공하셧다니 축하드려요 ~~

쪼꼬링 작성자 2021-12-01 (수) 16:44 2년전 신고 주소
[@냥희] 감사드려요~~
날아라모카 2021-11-26 (금) 19:21 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

쪼꼬링 작성자 2021-12-01 (수) 16:44 2년전 신고 주소
[@날아라모카] 답변이 늦었네요 ㅠ 마침표성형외과입니당
김삡뺩 2021-11-26 (금) 23:51 2년전 신고 주소
눈교 추천하시나요 눈 뻑뻑함같은건 없으셨나용??

[@김삡뺩] 전 눈교 추천이요 ㅎㅎ 힘이 더 뽝 들어가서 오래 더 유지될거같아용  눈뻑뻑함은 없었던거같아요!
찐순이야 2021-11-28 (일) 20:30 2년전 신고 주소
오 어디서 하셨나요!?!?

[@찐순이야] 마침표성형외과입니닿ㅎ
달디 2021-11-29 (월) 16:59 2년전 신고 주소
저도 매몰했었는데 풀렸고.. 재수술 상담간곳마다 매몰은 어차피 10년 보고하는수술이라 한번풀리면 풀린다고해서 절개생각중이었는데.. 이 글보니까 고민이  되네요..매몰이 자연스러워서..ㅠ  라인 전이랑 똑같이 잡으신건가요??

쪼꼬링 작성자 2021-12-01 (수) 16:45 2년전 신고 주소
[@달디] 저 재수술은 절개하려고 했는데 아빠가 칼대는건 절대 안된다구 해서 ㅠㅠ 매몰로 다시 찝은거구용  라인은 더 높게 잡았구 원장님께서 대칭적이게 맞춰주셨어용
dksjodajs 2021-11-30 (화) 10:01 2년전 신고 주소
저두 4년만에 비대칭 심해져서 재수술 알아봅니다.,ㅠㅜ 눈 뜨는 높이까지 달라서 눈매교정도 재수술 해야할거같아요

쪼꼬링 작성자 2021-12-01 (수) 16:46 2년전 신고 주소
[@dksjodajs] 오오 그럼 눈매교정 무조건 추천입니다!
반반띵 2021-12-01 (수) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼬링 작성자 2021-12-01 (수) 16:46 2년전 신고 주소
[@반반띵] 마침표성형외과입니다 ㅎㅎ
순두뷰 2021-12-28 (화) 20:38 2년전 신고 주소
담당의사분 성함 궁금합니다 ㅠㅠ
hi