• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 4년 후기 ㅎㅎ

이경단 2021-11-25 (목) 19:06 2년전 2167
병원정보 확인하기
병원명
비씨아이성형외과의원
의사명
김병철 선생님
경과일

너무 오래 돼서 금액 등 자세한 건 기억이 안 나요ㅠㅜ

우선 저는 병원을 알아볼 때 후기 사진을 많이 봤는데
병원마다 선생님이 선호하는? 라인으로 비슷하게 만들어주는 것 같더라구요
그래서 제가 쌍꺼풀테이프 붙인 것과 비슷한 라인이 나오는 곳으로 선택했습니다
여러군데 상담 했는데 여기가 가장 비용적이나 친절도 면에서 가장 마음에 들기도 했어용

마스크로 먼저 마취를 해서 눈에 주사 놓을 때 아프지 않게 했던 것 같은데 잘 기억은 안 나네요ㅠㅠ
아마 상담 시에 아이린 사진,,을 들고 갔던 것 같은데 제 눈에 너무 두껍다고 하셨던 것 같아요
그냥 어울리는 두께로 하라고 ㅎㅎ 하셔서 그렇게 하고 쌍꺼풀 외에 다른 건 안 했습니당

아무튼 수술 1-2달 후에도 지금 보면 좀 통통하긴 하지만 그 당시에는 금방 회복했다고 생각해서 화장하고 당당하게 다녔구요
붓기 완전하게 빠진 뒤에는 모양도 너무너무 마음에 들고 자연스러워서 사람들 다 수술한 건지 모르더라구요
티 안나길 원했기 때문에 대만족입니다ㅠㅠㅠ

다만 얼마 전에 아이크림을 잘못 써서 수술 라인 위로 비립종?? 같은 게 생겼어요ㅠㅠ 그래서 왼쪽이 풀려버렸숩니다…
나중에 여기서 재수술 의사 있어요!!
Translating

댓글 16건
이뻐지자이이 2021-11-25 (목) 20:09 2년전 신고 주소
와 정보부탁드려도 됄까요 너무자연스럽고 워너비 ㅎㅎ

이경단 작성자 2021-11-25 (목) 21:40 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이] 적어드린게 전부예요ㅠㅠ 비씨아이 김병철 원장님이용! 혹시 다른 궁금하신 부분 있으시면 기억나는 선에서 최대한 알려드릴게요~~
진짜어디를 2021-11-26 (금) 12:18 2년전 신고 주소
우와... 수술 자연스럽고 예쁘게 됐어요

진짜어디를 2021-11-26 (금) 12:19 2년전 신고 주소
축하드려요!! ㅎㅎ

이경단 작성자 2021-12-02 (목) 21:39 2년전 신고 주소
[@진짜어디를] 감사합니다 :)
냥희 2021-11-26 (금) 14:38 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 예쁘네요 ~정보부탁드려용

이경단 작성자 2021-12-02 (목) 21:40 2년전 신고 주소
[@냥희] 감사합니다 ㅎㅎ 본문 적은 거 봐주시면 될 것 같아요!! 더 자세히 기억은 안 나서ㅠㅠㅎㅎ
dfk3df3 2021-11-28 (일) 15:46 2년전 신고 주소
잘어울리네요

이경단 작성자 2021-12-02 (목) 21:40 2년전 신고 주소
[@dfk3df3] 감사합니다~~
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:04 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~~

[@뮴밈] 감사합니다!!ㅎㅎ
예땅 2021-12-03 (금) 01:00 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 잘되신것같아요!!!

이경단 작성자 2021-12-04 (토) 20:26 2년전 신고 주소
[@예땅] 감사합니다 좋은하루 되세요~~
동사 2021-12-03 (금) 01:58 2년전 신고 주소
대박이네여 진짜 자연스럽고 이쁘게 됐어요!!

이경단 작성자 2021-12-04 (토) 20:27 2년전 신고 주소
[@동사] 좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ
ddfedf 2021-12-04 (토) 22:37 2년전 신고 주소
정보 궁금해요 ㅠㅠ
hi