• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제스타성형외과 자연유착 5일차(붓기랑 멍)

김시인 2021-11-25 (목) 18:03 2년전 7290
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착 5일차
수술당일은 멍이랑 붓기없었는데
살짝 생겻어요
라인두 또렷하구 원하는 모양으로 잘 나온거 같아요!!
역시 라인이 쫙!! 나와야 이쁜듯!!
야호~~#♡
Translating

2,229,958
74,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
옆태만은신세경 2021-11-25 (목) 18:18 2년전 신고 주소
헐 티아라 지연눈같은..넘 예뻐요

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 00:19 2년전 신고 주소
[@옆태만은신세경] 지연이라니...고마워요 ㅋㅋㅋㅋ
93ㅎㅎ 2021-11-25 (목) 18:40 2년전 신고 주소
이쁘당

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 00:19 2년전 신고 주소
[@93ㅎㅎ] ㅎㅎㅎㅎ 고마워요!
외계별 2021-11-25 (목) 18:57 2년전 신고 주소
괜찮게된거같아요

[@외계별] 라인이 일단 확 보여서 좋아요 !
눈눈눈누 2021-11-25 (목) 19:59 2년전 신고 주소
아 이렇게보니까 라인이 확실히생겻네요! 축하드려요 잘되신듯

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 00:20 2년전 신고 주소
[@눈눈눈누] 네네!! 기존에두 크게 불만이 있는건 아니었는데 라인이 딱 대칭이맞으니 맘에들어요!
이뻐지자이이 2021-11-25 (목) 20:09 2년전 신고 주소
전도 후도 너무예쁘신데요 반칙;

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 00:20 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이] ㅠㅠ 반칙 아니에요...진짜 나만 아는 스트레스가 얼마나 심햇는데얌!!
하나0407 2021-11-26 (금) 00:37 2년전 신고 주소
와 눈이 넘 길고 크신 ㅜㅜ이쁘닷

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 02:33 2년전 신고 주소
[@하나0407] 감사합니다! ㅠㅠ 던쓴 보람이 잇네요
가을이는 2021-11-26 (금) 03:51 2년전 신고 주소
엄청잘됀거같아요! 너무이뻐요!

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 09:23 2년전 신고 주소
[@가을이는] 고마워요~~~ 아직 멍이랑 붓기 ㅠㅠ 실밥제거 하면 더 잘빠진다구 하니 기대기대!!
정성하 2021-11-26 (금) 13:26 2년전 신고 주소
축하해요

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 15:30 2년전 신고 주소
[@정성하] 감사합니닷!!
하민애미 2021-11-26 (금) 13:34 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘된거 같아요 축하드려요

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 15:30 2년전 신고 주소
[@하민애미] 붓기가 수술당일에는 없었는데 조금씩 생기더니 이제 절정인가봐요 ㅠ  잘된것 같다고 해주셔서 고마워요
냥희 2021-11-26 (금) 14:38 2년전 신고 주소
오라인잘빠졋네요 성공축하드려용

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 15:31 2년전 신고 주소
[@냥희] 라인 진짜 넘 맘에들어요!!^^
프로필설정 2021-11-26 (금) 16:46 2년전 신고 주소
성공축하드려요 !!

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 20:11 2년전 신고 주소
[@프로필설정] 감사해요~~^^
어슈리 2021-11-26 (금) 18:33 2년전 신고 주소
수술전도 엄청 이쁜신데용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 20:11 2년전 신고 주소
[@어슈리] 어머~~~!! 감사해용^^
김김11 2021-11-26 (금) 22:51 2년전 신고 주소
눈 정말 크고 예쁘세요 부럽습니다~!!

김시인 작성자 2021-11-27 (토) 11:26 2년전 신고 주소
[@김김11] 예쁘다 해주셔서 넘 고마워요!!
김삡뺩 2021-11-26 (금) 23:50 2년전 신고 주소
너무잘됐어요 ㅠ ㅠ 혹시 재수술이셨나요 첫수술이셨나요?

김시인 작성자 2021-11-27 (토) 11:26 2년전 신고 주소
[@김삡뺩] 저 자연유착 첫수술이에요!!
Liooioio 2021-11-27 (토) 00:37 2년전 신고 주소
붓기가 엄청 없네요! 라인도 이뻐용

[@Liooioio] 라인 진짜 넘 맘에들어요! 넘 고마워용!!
bricolage 2021-11-27 (토) 10:03 2년전 신고 주소
예뻐요

김시인 작성자 2021-11-27 (토) 11:27 2년전 신고 주소
[@bricolage] 고마워용!!!!! 으악~~
잔망루피 2021-11-27 (토) 10:16 2년전 신고 주소
혹시 앞트임이나 뒷트임은 같이 안받으셨나요??

김시인 작성자 2021-11-27 (토) 11:27 2년전 신고 주소
[@잔망루피] 앞트임 먼저 하구 이번에 자연유착한거에용!!
미니미미미미 2021-11-27 (토) 16:17 2년전 신고 주소
저도 예약했는데 혹시 어느 원장님께 받으셨나요??? 축하드려요!

김시인 작성자 2021-11-27 (토) 17:08 2년전 신고 주소
[@미니미미미미] 저 강광래원장님이여
정지유니 2021-11-27 (토) 17:02 2년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요 ㅠㅠ

김시인 작성자 2021-11-27 (토) 17:08 2년전 신고 주소
[@정지유니] 감사합니닷!!!
두루미킹 2021-11-27 (토) 23:51 2년전 신고 주소
대칭 잘되었네요 ㅎㅎ 축하드려요

김시인 작성자 2021-11-28 (일) 12:41 2년전 신고 주소
[@두루미킹] 와...대칭도 봐주시구 넘넘 고마워요!!
찐순이야 2021-11-28 (일) 20:30 2년전 신고 주소
하기전 눈도 정말 크시네요 ㅎㅎㅎ 역시 결과도 예쁘시구요!

김시인 작성자 2021-11-28 (일) 21:27 2년전 신고 주소
[@찐순이야] 감사합니다. 라인이 짝짝이구 겹눈되는게 신경쓰여서 햇는데 잘된거 같아요^^
차랄라라 2021-12-03 (금) 10:30 2년전 신고 주소
붓기 진짜없네요!! 잘되셨어요

김시인 작성자 2021-12-04 (토) 08:22 2년전 신고 주소
[@차랄라라] 첫날이는 진짜 없었는뎅 다음날 부터 살짝 생기더라구용ㅋㅋ
Kp오로라 2021-12-13 (월) 18:38 2년전 신고 주소
어느 원장님께 하셨나요?

김시인 작성자 2021-12-22 (수) 15:25 2년전 신고 주소
[@Kp오로라] 저 강광래원장님이여
걱정이돼 2023-10-30 (월) 21:25 6개월전 신고 주소
진짜 깔끔하게 잘 됐네요 ㅜㅜ
hi