• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

캔디 트임 1.8 단계 2주차 후기입니다

asd123a 2021-11-25 (목) 12:24 2년전 3941
병원정보 확인하기
병원명
케이성형외과의원
의사명
유상수원장님
수술전

<수술전>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

전에 쌍수도 했었고 눈도 작은 편은 아닌데 묘하게 눈매가 매서운 느낌이 있어서요ㅠㅠ
그래서 눈모양이 조금만 동글동글 부드러워지면 좋겠다 싶었구요
케이에서 캔디트임 받았습니다
1.8단계로 해봤는데전 멍은 없었고 붓기는 약간 있었구요
직후엔 살짝 꺾여보이고 어색하더니 1~2주 지나니까 눈매가 점점 부드러워지는 것 같아요
눈매가 동글동글해진게 보여서 너무 좋아요!!ㅠ
Translating

1,191,472
19,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
냥희 2021-11-25 (목) 12:27 2년전 신고 주소
부드럽고 자연스럽잘되셧네요 ~성공하셧네요 축하드려요 ~~

asd123a 작성자 2021-11-25 (목) 12:47 2년전 신고 주소
[@냥희] 감사합니다 ㅎ
만나다른사람 2021-11-25 (목) 12:41 2년전 신고 주소
진짜 눈매가 부드러워진 것 같아요~

asd123a 작성자 2021-11-26 (금) 18:18 2년전 신고 주소
[@만나다른사람] 감사합니다~
눈눈오는날 2021-11-25 (목) 12:51 2년전 신고 주소
1.8단계는 미리수인가요!?각도??

asd123a 작성자 2021-11-29 (월) 19:24 2년전 신고 주소
[@눈눈오는날] 각도입니다
효효루 2021-11-25 (목) 13:53 2년전 신고 주소
혹시 가격물어봐도 될까요?  뒤밑트임 알아보고 있어서요

asd123a 작성자 2021-11-29 (월) 19:26 2년전 신고 주소
[@효효루] 가격은 상담받아보시는게 좋아요
스트라디 2021-11-25 (목) 14:15 2년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘됐네요~~

asd123a 작성자 2021-11-29 (월) 19:26 2년전 신고 주소
[@스트라디] 감사합니다
Llysa 2021-11-25 (목) 14:16 2년전 신고 주소
진짜 눈매가 동그래지셨네요..! 캔디트임은 첨들어보는데 신기해요

[@Llysa] 감사합니다!
상상23 2021-11-25 (목) 14:53 2년전 신고 주소
눈매가 동글동글 해지고 인상이 더 부드러워진것 같아요! 눈 예쁘시네요

asd123a 작성자 2021-12-01 (수) 17:57 2년전 신고 주소
[@상상23]  감사합니다 ~
메리옹 2021-11-25 (목) 17:45 2년전 신고 주소
와 진짜예뻐요...저도 상담함번 받아보러가야겟네옹

asd123a 작성자 2021-12-01 (수) 17:57 2년전 신고 주소
[@메리옹]  감사해유~
하나0407 2021-11-26 (금) 00:37 2년전 신고 주소
이쁘세요 혹시 정보 알수있을까요!

asd123a 작성자 2021-12-01 (수) 17:58 2년전 신고 주소
[@하나0407] 케이에서 받았어요 ㅎ
어슈리 2021-11-26 (금) 18:36 2년전 신고 주소
또렷해보이고 이쁜거 같아용.

asd123a 작성자 2021-12-01 (수) 17:59 2년전 신고 주소
[@어슈리] 감사해요~
범시우 2021-11-26 (금) 18:56 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요

asd123a 작성자 2021-12-01 (수) 18:00 2년전 신고 주소
[@범시우] 네 감사해요~
유잉님 2021-11-27 (토) 01:15 2년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨네요..
찐순이야 2021-11-28 (일) 20:32 2년전 신고 주소
오 예쁘셔요 ㅎㅎㅎㅎ
882661 2021-11-28 (일) 21:49 2년전 신고 주소
토끼눈 이뻐요
4391126 2021-11-28 (일) 22:42 2년전 신고 주소
이런 수술도 있군요 신기하고 귀여워요 ㅎㅎ

asd123a 작성자 2021-12-01 (수) 18:01 2년전 신고 주소
[@4391126] 헤헷 감사합니다
똥강아쥐 2021-11-29 (월) 23:00 2년전 신고 주소
눈이 진짜 확 트였네요 인상이 훨씬 동글동글하고 시원해보여요 혹시 비용문의 드릴수있을까요?

asd123a 작성자 2021-12-01 (수) 18:01 2년전 신고 주소
[@똥강아쥐] 상담 받아 보시는게 더 좋아요 ㅎ
체루류 2021-12-01 (수) 19:08 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네욤 !!

asd123a 작성자 2021-12-06 (월) 16:35 2년전 신고 주소
[@체루류] 감사합니다
쥬띄 2021-12-02 (목) 19:59 2년전 신고 주소
대박 핵이뻐요...혹시 가격이랑 절갠지 미절갠지 여쭈어봐두댈까요?

asd123a 작성자 2021-12-06 (월) 16:36 2년전 신고 주소
[@쥬띄] 비절개요!
은프 2021-12-03 (금) 08:39 2년전 신고 주소
지금은어떠세여?

asd123a 작성자 2021-12-06 (월) 16:37 2년전 신고 주소
[@은프]지금은  좀 더 자연스러워져서 만족해요 ㅎ
다람지또미 2021-12-07 (화) 19:30 2년전 신고 주소
오아 진짜 잘되신거 같아요 혹시 안구건조증은 없으세요?

asd123a 작성자 2021-12-13 (월) 19:11 2년전 신고 주소
[@다람지또미] 네 안구건조증은 없었어요!
밑트임하기 2024-02-08 (목) 16:11 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 지금까지 잘 유지되고있나용?
hi