• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+눈매교정+윗트임 1년후기

하하하하하하하하하 2021-11-25 (목) 12:22 2년전 1115
병원명
비공개
의사명
비공개

작년 5월에 수술했으니 1년 넘었네요
전체적으로 만족하나.. 윗트임한게 요즘 너무신경쓰여서 복원 생각하고 있어요 ㅜㅜ

의견 부탁드려요 ㅜㅜ
Translating

2,197,838
564,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
류지류 2021-11-25 (목) 12:26 2년전 신고 주소
윗트임 어떤 부분이 신경쓰이시는지 여쭤봐도 될까요?
냥희 2021-11-25 (목) 12:28 2년전 신고 주소
윗트임이 어딜트는지 몰라서 눈보면 이상해보이는건없어보여요 ~라인도 잘잡힌거같구요
하하하하하하하하하 작성자 2021-11-25 (목) 12:34 2년전 신고 주소
윗트임 사진상 왼쪽보면 눈을 내리깐거긴 하지만 갈고리처럼 보여서요 ㅜㅜ
저도 라인이랑 이런건 다 괜찮은거 같은데 이상해보이지 않나요? 고견 부탁드려요 ㅜㅜ

너무걱정걱정 2021-11-25 (목) 14:31 2년전 신고 주소
[@하하하하하하하하하] 그렇게 말씀하셔야 알아챌 부분이라 남이 봤을 땐 모를 것 같은데요?? 남의 눈을 그렇게 관찰할 경우도 별로 없고… 굳이 안 하셔도 될 것 같아요 하지만 작성자님 스스로가 되게 스트레스받으면 하는 기 맞죠

하하하하하하하하하 작성자 2021-11-25 (목) 14:49 2년전 신고 주소
[@너무걱정걱정]
앗.. 그런가요? 불행중 다행인지 지금 앞머리쪽 흉은 없거든요.. 복원하면 흉이 생긴다고 해서.. 너무 고민이에요
범시우 2021-11-26 (금) 18:56 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요
두루미킹 2021-11-26 (금) 19:37 2년전 신고 주소
윗트임/눈매교정 고민중입니다..
hi