• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 1년후기

lil5 2021-11-25 (목) 01:12 2년전 2224
쌍수한지 1년된 후기 올립니당ㅋㅋ 병원 발품은 두 곳 팔았는데 사실 이 병원을 선택한 큰 이유는 없고 그냥 그때는 병원마다 얼마나 다르겠어..하고 걍 갔습니다. 완전한 무쌍에다가 짝눈이었는데 원장님께서 잘 맞춰주셨고 가능한 한 화려하게 해달라고 했는데 더 화려하게 할걸그랫나 후회중이에요ㅠㅠ 라인이 금새 얇아지더라구요 그래도 만족합니당
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
10시간전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1일전
aris03
코성형수술후기
9일전
탬님22
눈수술수술후기
14일전
꺼류리
눈수술수술후기
22일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
23일전
아이그
코성형수술후기
26일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
27일전
1a1a
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,044,111
212,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
새벽aa 2021-11-25 (목) 01:49 2년전 신고 주소
자연스러운게 좋은 것 같아용 ㅎ !
Hihj 2021-11-25 (목) 14:29 2년전 신고 주소
와 혹시 매몰로 하신 건가요?? 축하드려용ㅎㅎ
정성하 2021-11-26 (금) 13:32 2년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ
두루미킹 2021-11-27 (토) 23:50 2년전 신고 주소
자연스러운게 좋죠 ㅎㅎㅎ 축하드려요
어디로할지모르 2021-11-30 (화) 03:09 2년전 신고 주소
저도 쌍수 하려니 티나고 망하는게 무서워서 자연스럽게 하려다가 주변사람들이 얇아지는걸 아쉬워 하는걸 보면 화려하게 할까도 고민되고 오락가락하네요
의사선생님을 믿는게 맞겠죠ㅜㅜ
hi