• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하안검 대박임

배고픈다룽 2021-11-24 (수) 18:41 2년전 2991
병원정보 확인하기
병원명
프레쉬성형외과의원
의사명
홍원장님
비용
200 만원
경과일

아빠가 너무 스트레스 받아하셔서 해드렸는데
진짜 말끔히 사라지셨음 대박이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠도 만족하시고 되려 예전보다 사진많이 찍으시려고 하시고 저도 만족
회복이 빠르셔서 눈밑에 까진것도 금방 돌아오고 지금 잘 유지중이에요
1달차때까지만해도 엄청 걱정하셨거든요
저도 걱정되서 막 찾아봤는데 이게 상처가 아물고 회복이 되면서 싹 돌아오더라구요
6개월까지는 기다려야 완전히 돌아오는것같아요
Translating

163,149
1,075,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
얌전한고양위 2021-11-24 (수) 19:13 2년전 신고 주소
바깥쪽에 지방 좀 남은 듯?

배고픈다룽 작성자 2021-11-26 (금) 17:29 2년전 신고 주소
[@얌전한고양위] 그래요??ㅠㅠㅠㅠ 시간지나서 지방 바깥쪽으로 남은게 계속 보이면 지방분해주사라도 맞아야될까여ㅜㅡㅜ
회의길고부 2021-11-24 (수) 19:14 2년전 신고 주소
와 진짜 좋아지셨내요
눈지방재배치 하안검 진자 효과대박인거같아요
12983476 2021-11-24 (수) 19:24 2년전 신고 주소
와 많이 젊어지셨네요!!!
특수문자입 2021-11-24 (수) 22:00 2년전 신고 주소
우와 많이 좋아졌어요
aasllc 2021-11-24 (수) 23:34 2년전 신고 주소
오,,, 진짜 완전 효도 해드리신 듯
룰룬 2021-11-25 (목) 02:55 2년전 신고 주소
와 정말 대박이네여
옆태만은신세경 2021-11-25 (목) 03:16 2년전 신고 주소
와..대박
크레셴 2021-11-25 (목) 04:24 2년전 신고 주소
오 정말 잘됐네요! 아버님이 좋아하신다니 뿌듯하시겠어요
냥희 2021-11-25 (목) 12:50 2년전 신고 주소
많이조아지셧네요 ~아버님 좋으시겟어요 ~~
김금강 2021-11-25 (목) 13:20 2년전 신고 주소
와 많이 좋아지셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
효효루 2021-11-25 (목) 13:55 2년전 신고 주소
효과 좋으네요 축하드려요
스트라디 2021-11-25 (목) 14:16 2년전 신고 주소
완전대박 효도하셨네요
상상23 2021-11-25 (목) 14:46 2년전 신고 주소
진짜 싹 사라지셨네요! 효도하셨군요 후기 잘보고 갑니다~
1156111 2021-11-25 (목) 15:54 2년전 신고 주소
오 많이 좋아지셨네요!
눈눈눈누 2021-11-25 (목) 19:55 2년전 신고 주소
박명수랑 같은 수술이네요 잘되신거같아요
하나0407 2021-11-26 (금) 00:41 2년전 신고 주소
와우 저희 어머님 데리고 하고싶네요!
20222023 2021-11-26 (금) 10:46 2년전 신고 주소
제목 그대로 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ
프로필설정 2021-11-26 (금) 16:45 2년전 신고 주소
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 잘되셨네여!
범시우 2021-11-26 (금) 18:58 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요
logoslogic 2021-12-02 (목) 15:59 2년전 신고 주소
솔직히 대박인거 모르겠어요.  안검 외반이  심각하게 오셨는데요...병원에서 홍보하려고 문제점 가리고 올리신거 같은데. 누가봐도 망한 수술인데요.
우울휴 2022-02-06 (일) 16:33 2년전 신고 주소
우와 젊어지셧다
반디꾸 2022-02-15 (화) 15:34 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요
민세려 2022-04-01 (금) 00:34 2년전 신고 주소
효도 제대로 하셨네요^^
사과조아조아 2022-06-21 (화) 11:33 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요! 비용 정보 부탁드려도 될까요??
두만두 2023-07-06 (목) 11:20 10개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐어요!1
1모모모모1 2024-01-25 (목) 23:23 3개월전 신고 주소
지방은 없어졌는데 안검외반 온거 같아요 눈밑꺼플 보세요
hi