• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정, 앞트임 50일 좀 넘었는데 아웃라인 하실분 참고해보세요~

흐린하늘아래서11 2021-11-22 (월) 15:35 2년전 1980
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래원장님

생각보다 저 수술하기 전이랑 비슷한 눈매이신 분들이 많은 거 같아요 ㅋㅋ
절개로 눈교하고 앞트임한건데 붓기 많이 물어보시네요..
아무래도 흉이나 붓기 때문에 절개가 망설여지긴 하죠... 저도 그랬는데
초반엔 붓기 어쩔 수 없는데 ㅠㅠ그래도 한주 한주 빠지는 게 엄청 느껴져요!
지금은 거의 한달 반정도 됐는데 붓기나 흉 크게 신경 안쓰이네요
라인은 아웃라인인데 저랑 비슷한 눈매시면 참고해 보세요~
Translating

319,414
108,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
dnstnr 2021-11-22 (월) 15:36 2년전 신고 주소
감사합니다

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-22 (월) 15:46 2년전 신고 주소
[@dnstnr] 도움되셨으면 좋겠어요~
효효루 2021-11-22 (월) 15:47 2년전 신고 주소
눈 너무 잘된거 같아요 이쁘세요

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-22 (월) 15:51 2년전 신고 주소
[@효효루] 감사합니다~
징징징젱젱 2021-11-22 (월) 18:07 2년전 신고 주소
호우 완전 잘되셨네용!! 아웃 잘어울리십니당ㅋㅋ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-24 (수) 18:24 2년전 신고 주소
[@징징징젱젱] 감사합니당~
슈슈슐 2021-11-22 (월) 20:27 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-24 (수) 18:24 2년전 신고 주소
[@슈슈슐] 도움되셨다니 좋네요~
오켕 2021-11-22 (월) 21:03 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요ㅠㅠ

[@오켕] 감사합니다~
93ㅎㅎ 2021-11-22 (월) 23:44 2년전 신고 주소
이뻐버

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-24 (수) 18:25 2년전 신고 주소
[@93ㅎㅎ] 감사합니다~
세레나반 2021-11-23 (화) 00:52 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘되셨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-24 (수) 18:25 2년전 신고 주소
[@세레나반] 다행이에여
김비몽 2021-11-23 (화) 22:35 2년전 신고 주소
눈이쁘세요!!

[@김비몽] 감사합니다~
Anqhwnkd 2021-11-24 (수) 12:52 2년전 신고 주소
병원 정보 공유 해주실 수 있을까용 ㅠㅠ

[@Anqhwnkd] 쪽지여~
크레셴 2021-11-25 (목) 04:24 2년전 신고 주소
오 아웃라인 생각중인데 예쁘게 잘 됐네요!

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-26 (금) 18:28 2년전 신고 주소
[@크레셴] 감사합니다~
qlbeda 2021-11-25 (목) 11:31 2년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 절개로 결정하신 계기가 뭔가요?

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-26 (금) 18:28 2년전 신고 주소
[@qlbeda] 병원 여러군데 상담 받고...!
1156111 2021-11-25 (목) 15:58 2년전 신고 주소
감사합니다~

[@1156111] 넹!감사합니다
땜빵땜꽁 2021-11-25 (목) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈눈눈누 2021-11-25 (목) 20:05 2년전 신고 주소
여성분들은 원래 쌍커풀이 저정도 있으신분들이 많은거같아요

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-26 (금) 18:29 2년전 신고 주소
[@눈눈눈누] 오호~
범시우 2021-11-26 (금) 19:00 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요

흐린하늘아래서11 작성자 2021-11-30 (화) 18:35 2년전 신고 주소
[@범시우] 감사합니다~
파스텔컬러야 2021-12-05 (일) 22:35 2년전 신고 주소
혹시 눈 꾹 감았을때 주름 우글우글한건 없으세요?

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-22 (수) 16:46 2년전 신고 주소
[@파스텔컬러야] 넹넹 그런거 없어요!
kiki99 2021-12-15 (수) 07:39 2년전 신고 주소
눈 구조 자체가 아웃라인이 잘나오실 눈이네요ㅠㅠ 저는 함몰+눈썹 가까움+피부 두꺼운데 병원에서 가능하다고 해서 했는데 너무 후회중이에요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 몇미리 잡으셨는지 아시나요?

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-22 (수) 16:47 2년전 신고 주소
[@kiki99] 흑흑ㅠㅠ너무속상하네요 mm수는 정확하게 모르겠어요!
니니룽 2022-03-08 (화) 22:29 2년전 신고 주소
눈교 효과가 큰가여? 고민 ㅜㅡㅜ
hi