• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 매몰 쌍수했어요! 근데 붓기없는거 실화??

김시인 2021-11-21 (일) 20:58 2년전 7702
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
44 만원
경과일
수술전 / 오늘

<수술전 / 오늘>

제스타에서 트임하구 이번에 자연유착 매몰로 토요일에 했는데
진짜 멍살짝?붓기 진짜 살짝 있는거 실화?? ㅋㅋㅋ
같이간 친구가 수술한거 맞냐고 ㅋ 붓기가 왜없냐고
완전 잘댓다고 자기두 한다고 난리였다능~^^
냉찜질잘해주면 진짜 붓기 없이 바로 외출가능할듯 ㅋㅋ
썬글라스 안써두 될것 같아요.
수술 시간도 엄청 짧았구 아픈것도 없어거 넘만족!!
비용도 이벤트로 44만원 ㅋㅋ 부가세랑 마취비 다포함!!
Translating

130,027
1,079,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
리얼모델실패자 2021-11-21 (일) 21:08 2년전 신고 주소
헉 대박...
티가 하나도안나용
완전..작성자분 눈 같아요

김시인 작성자 2021-11-21 (일) 21:22 2년전 신고 주소
[@리얼모델실패자] 그쵸? 수술날 같이간 친구두 수술 한거 맞냐고 ㅋ 테입붙이고 온거 아니냐고 멍이랑 붓기가 없을수가 있냐고 난리였어요 ㅋ 집에왔는데 가족들도 다 똑같은 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ12 2021-11-21 (일) 21:40 2년전 신고 주소
매몰 붓기 정말 없네요!

김시인 작성자 2021-11-21 (일) 21:45 2년전 신고 주소
[@ㅁㅁ12] 네 진짜 수술하구 나와서 옷갈아입구 거울보는데 깜짝놀랫어요 !!! 붓기 1도 없어서!!!
넌멋진놈이야 2021-11-21 (일) 22:37 2년전 신고 주소
잘됬네요

김시인 작성자 2021-11-22 (월) 00:11 2년전 신고 주소
[@넌멋진놈이야] 아직 하루밖에 안댓는데 진짜 수술한티 많이 안나져??  고마워요!!
디비딥딕 2021-11-21 (일) 23:00 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요~!! 잘된거같아요

김시인 작성자 2021-11-22 (월) 00:10 2년전 신고 주소
[@디비딥딕] 이쁘다는 말은 언제들어두 행복^^ 감사합니다!!
냐냐단 2021-11-22 (월) 04:31 2년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없는 편이신가봐요.. 저는 필러맞았을 때도 저것보다 더 부은ㅋㅋㅋ

김시인 작성자 2021-11-22 (월) 11:42 2년전 신고 주소
[@냐냐단] 그쵸 ㅋ 진짜 하느두 안부은거 같아요 ㅋㅋ
이아옌 2021-11-22 (월) 07:33 2년전 신고 주소
전이나 후나 둘다 이쁘시네요!!!!

김시인 작성자 2021-11-22 (월) 11:42 2년전 신고 주소
[@이아옌] 고마워요!!!@@
믿음1155 2021-11-22 (월) 15:32 2년전 신고 주소
부기 너무 없으세요, 눈너무 이뻐요

김시인 작성자 2021-11-22 (월) 18:49 2년전 신고 주소
[@믿음1155] 그쵸 진짜 붓기가 이리 없어두 되는건지....실력이 좋은건지 제가 운이좋은건지 ㅋㅋ
dnstnr 2021-11-22 (월) 15:40 2년전 신고 주소

김시인 작성자 2021-11-22 (월) 18:50 2년전 신고 주소
[@dnstnr] 오아우와우~~~ 붓기 진짜 없죠??
하민애미 2021-11-22 (월) 16:41 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁜거 같아요

김시인 작성자 2021-11-22 (월) 18:50 2년전 신고 주소
[@하민애미] 감사합니다!!!!!! 으아아악
감성더하기 2021-11-23 (화) 04:02 2년전 신고 주소
완전 대박!

김시인 작성자 2021-11-23 (화) 17:01 2년전 신고 주소
[@감성더하기] 완전 붓기 없쪄? ^^
삼촌네 2021-11-23 (화) 15:19 2년전 신고 주소
복받으심 ㅎ

김시인 작성자 2021-11-23 (화) 17:01 2년전 신고 주소
[@삼촌네] 맞아요 ㅋㅋ 이건 진짜 복받은거얏!!
김비몽 2021-11-23 (화) 22:37 2년전 신고 주소
와우 붓기진짜 없으시네요

김시인 작성자 2021-11-24 (수) 19:51 2년전 신고 주소
[@김비몽] 오늘도 후기 올릴껀데!! 봐주세요!
Anqhwnkd 2021-11-24 (수) 13:05 2년전 신고 주소
병원 정보 궁굼해요!!ㅎㅎ

김시인 작성자 2021-11-24 (수) 19:51 2년전 신고 주소
[@Anqhwnkd] 정보 위에 있어용 제스타성형외과
dfafefd 2021-11-24 (수) 21:57 2년전 신고 주소
오옹 진짜 붓기 거의 없네요!! 부러워요... 저는 절개 예정인데 붓기얼마나 오래갈지.. 벌써부터 두려워욬ㅋㅋㅋ

김시인 작성자 2021-11-25 (목) 17:49 2년전 신고 주소
[@dfafefd] 붓기 없이 이쁘게 되실꺼에요!
눈눈눈누 2021-11-25 (목) 19:57 2년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 원래는 힘주고 찍은사진이고 후는 힘안주고 찍으신건가요?

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 20:12 2년전 신고 주소
[@눈눈눈누] 라인이랑 뉸썹사이 간격만봐두 아실꺼에요!!
범시우 2021-11-26 (금) 19:02 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요

김시인 작성자 2021-11-26 (금) 20:12 2년전 신고 주소
[@범시우] 감사합니다 !!
신발끈 2021-11-26 (금) 21:56 2년전 신고 주소
오와 잘되셨네요! 이정도면 진짜 만족스러운 결과인거같아요!

김시인 작성자 2021-11-27 (토) 17:07 2년전 신고 주소
[@신발끈] 고마워용!!!!♥♥
김삡뺩 2021-11-26 (금) 23:47 2년전 신고 주소
우와 너무부러워요ㅠㅠㅠㅠ 이벤트는 혹시 ㅂㅂㅌ에서 하셨나요??

김시인 작성자 2021-11-27 (토) 17:07 2년전 신고 주소
[@김삡뺩] 네 바비톡보구 전화해서 예약잡앗어용
베리베리수트로베리 2021-11-27 (토) 13:45 2년전 신고 주소
붓기 진짜 별로 읎으시다..!!

김시인 작성자 2021-11-27 (토) 17:08 2년전 신고 주소
[@베리베리수트로베리] 그쵸 살짝더 붓긴햇는데 큰 문제없이 넘 좋아여
체루류 2021-12-01 (수) 19:01 2년전 신고 주소
싸게 잘하셨네요 예뻐욤!!

김시인 작성자 2021-12-02 (목) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫첫첫수 2021-12-02 (목) 23:19 2년전 신고 주소
우와 아직 수술하기 전인 제가 볼때 넘 신기해요 완전 그냥 일상생활가능인데요? ㅋㅋ

김시인 작성자 2021-12-04 (토) 08:21 2년전 신고 주소
[@첫첫첫수] 담날부터 살딱 부엇어요 ㅋㅋㅋ
동사 2021-12-03 (금) 02:00 2년전 신고 주소
와 제가 본사람 중에 제일 붓기가 없으신것 같아요!!
엄청 잘됐네요!

김시인 작성자 2021-12-04 (토) 08:22 2년전 신고 주소
[@동사] 감사합니다!!!
뇨나나나뇨 2021-12-05 (일) 22:33 2년전 신고 주소
와 트임이랑 쌍수 진짜 자연스럽고 이쁘네요 !!!
formeee 2022-06-17 (금) 18:45 1년전 신고 주소
저도 같은 곳 원장님한테 매몰 했는데… 왜케 다르죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 마니 붓는 타입인가봐옄ㅋㅋㅋㅋ
hi