• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 4년차 허허

도영마눌 2021-11-20 (토) 02:32 2년전 1993
병원명
비공개
의사명
비공개

대전 ㄷㅌㅅㅁ에서 아무런 트임 없이 딱 완전절개로 쌍수한지 4년정도 지났습니다! 짝눈이 스트레스여서 중2 때 한 쪽 눈만수술하게 됐는데 정말 만족중.. 눈 감아도 흉터 없고 입싹닫고 있으면 쌍수한지 아무도 모름
Translating

729,425
1,087,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Jbbdhhh 2021-11-20 (토) 05:22 2년전 신고 주소
림밀 2021-11-20 (토) 09:49 2년전 신고 주소
헐 저는 4년 됐는데 넘 라인이 작아졌어요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2021-11-21 (일) 00:07 2년전 신고 주소
베리굿이오!!
프로필설정 2021-11-21 (일) 11:00 2년전 신고 주소
우옹  축하드려요 !!!
dnstnr 2021-11-22 (월) 15:38 2년전 신고 주소
부럽네요
김비몽 2021-11-23 (화) 22:47 2년전 신고 주소
완전절개는 붓기 오래가나용?!

도영마눌 작성자 2021-11-23 (화) 22:57 2년전 신고 주소
[@김비몽] 아니용! 저는 큰붓기 한달만에 다 빠지고 수술 직후에도 붓기랑 멍 별로 안 심했어요! 호박즙도 3일 먹었던 것 같아요
Anqhwnkd 2021-11-24 (수) 13:14 2년전 신고 주소
병원 정보 궁굼해요 ㅠㅠ

도영마눌 작성자 2021-11-24 (수) 14:54 2년전 신고 주소
[@Anqhwnkd] 닥터스미입니당
sshd 2021-11-25 (목) 05:49 2년전 신고 주소
거기 주변지인했는데 티 하나도 안나더라구요
qlbeda 2021-11-25 (목) 11:40 2년전 신고 주소
절개 흉터는 수술후 따로 관리 하셨나요?

도영마눌 작성자 2021-11-25 (목) 12:48 2년전 신고 주소
[@qlbeda] 아니용 약도 안바르고 걍 아무것도 안했어요! 원래 살성이 엄청 좋은데 그거랑 상관 있을지는 잘 모르겠네욥
설히 2021-11-25 (목) 14:19 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 되셨어요! 혹시 눈매교정이나 지방제거도 하신건가요?

도영마눌 작성자 2021-11-25 (목) 14:20 2년전 신고 주소
[@설히] 눈매교정 안했고 지방제거는 따로 하신다는 말씀이 없었어서 잘 모르겠어요! 근데 흔히들 지방제거 할 때 오징어 타는 냄새 난다고 말 하던데 저도 오징어타는 냄새는 맡았어요 ㅠ
리얼올리브 2022-07-30 (토) 10:14 1년전 신고 주소
저는 짝짝이라 재수술 고민중이예요ㅜ
코멧티 2022-12-10 (토) 22:07 1년전 신고 주소
어떤 원장님이셨는지 기억나시나요? 저도 여기 고민중인데ㅜㅜ

도영마눌 작성자 2022-12-10 (토) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Konin 2022-12-12 (월) 15:00 1년전 신고 주소
원장님 성함알려주실 수 있나요?ㅠㅠ

도영마눌 작성자 2022-12-12 (월) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Konin 2022-12-12 (월) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유자쒸 2023-02-10 (금) 16:26 1년전 신고 주소
원장님 정보 좀 주세요~~^^
hi