• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검+완절+앞트임+지방제거(무플은민망해요.;;)

이뻐지기! 2005-01-25 (화) 22:26 19년전 2724

오늘 12시반쯤에 수술했어요..

너무 괴물 가꼬 어색어색..;;ㅡㅜ;;

아푸구..ㅡㅜ

이뻐질까요?^^

핸드폰 사진이라 좀 흐리네요..
Translating

343,123
448,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
사이다™ 2005-01-25 (화) 22:32 19년전 신고 주소
이뻐지실꺼에요^_^ 붓기 언능 빠지시길.......^^
아나운서지현 2005-01-25 (화) 22:40 19년전 신고 주소
나도 첨엔 저랬는뎅.ㅋㅋ 곰~방 빠져요^-^//
★겨울바다★ 2005-01-25 (화) 23:12 19년전 신고 주소
나랑 진짜 눈 모양 비슷하당... ㅋ 저랑 똑같아용... ㅋ
빈스 2005-01-25 (화) 23:14 19년전 신고 주소
상처 가라앉고.. 붓기 빠지시면..눈 엄청 커지시겠어여^^~~이쁘세용!`
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 00:12 19년전 신고 주소
저는 님보다 더더 심했어요 시간지나면서 점점빠지니까 걱정마세요 ~
참푸 2005-01-26 (수) 01:25 19년전 신고 주소
붓기 많이 가라 앉으시면 눈 이뻐지시겠어요^^
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 01:39 19년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지길바래요^^
조아조아 2005-01-26 (수) 02:40 19년전 신고 주소
전 더 심했었어요...ㅡ,,ㅡ
이뻐지기! 작성자 2005-01-26 (수) 10:52 19년전 신고 주소
^^감사해요..근데 오늘 더 부었어요..ㅡㅜ
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:33 19년전 신고 주소
^^
쑤우민 2005-01-28 (금) 20:21 19년전 신고 주소
전 더 심햇엇는데 저랑 똑같이 하셨네~ㅋㅋ 확실히 이뻐집니다~~
멋쟁이아가씨 2005-02-03 (목) 22:05 19년전 신고 주소
붓기도 별로없고 이쁘시네요 ㅎㅎ
hi