• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달차 (포샵x)

쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:55 2년전 2219
병원정보 확인하기
병원명
옐로우성형외과의원
의사명
이대성 원장님
비용
300 만원
경과일

쌍수(재) 뒷.밑트임(재) 윗트임

쌍수는 자연유착인데 절개했을때보다 붓기가 잘 빠져서 좋았어용 ㅎㅎ
한달차인데 왼쪽눈 라인자체는 너무 만족하고있어용
근데 아직 붓기때문에 짝눈 ㅠㅠ 6개월 뒤에도 짝눈이 유지된다면 무료로 재수술해주신다고했어용!
실장님이랑 원장님 다 착하시고 재수술이라서 가격이 좀 비쌌지만 만족만족
사후 관리도 붓기레이저 붓기주사 해주시더라구용 무제한이라던데 전 레이저2번 주사 1번 맞았어용

근데 궁굼한게있는데 붓기는6개월까지 빠진다고하는데 제 왼쪽눈은 저기서 붓기가 빠지면서 라인이 더 낮아질까요?
전 저 라인이 좋은데ㅠㅠ..
Translating

1,086,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
휘잉 2021-11-18 (목) 10:31 2년전 신고 주소
한달차면 나중에 라인 좀 낮아질것 같아요
근데 라인 자체는 존예.......

쿠쿠르삥뽕뿡 작성자 2021-11-18 (목) 15:34 2년전 신고 주소
[@휘잉] 고마워용 ! 더 낮아져도 아주 쪼꼼만 낮아지길 ㅠㅠ..
믿음1155 2021-11-18 (목) 11:57 2년전 신고 주소
너무 부었는건가요?? 너무 소세지라인인데요

쿠쿠르삥뽕뿡 작성자 2021-11-18 (목) 15:33 2년전 신고 주소
[@믿음1155] 앗 그런가요,,? 저가 라인더 낮아질까바 일부러 붓기를 안빼고있어요ㅜㅠㅠ
밀크화이트 2021-11-18 (목) 12:05 2년전 신고 주소
아직 한참 경과가 지나봐야 겠지만 6개월이후에 이렇게 해주겠다 확답을 주시니 정말 좋네요.

저는 다 환자탓만하던데...할인댓가로 3번 후기쓰라고 해놓고 수술후 카톡으로 후기쓰라고 오더라구요.
그래서 거기에 약속한대로 후기를 올렸는데 그내용을 토대로 다 제탓으로 돌리고 상담시 안내안한부분도 안내했다고 내가 기억을 못하나부다라고 하더라구요.
상담시 녹음은 필수인가봐요...그래도 님 수술해주신 병원은 저렇게 인정하고 확답주시는 병원은 양반인것 같아요.

쿠쿠르삥뽕뿡 작성자 2021-11-18 (목) 15:36 2년전 신고 주소
[@밀크화이트] 아고..  아무리 사람들이 많이왔다갔다 하지만 그렇게 성의없고 책임감이없으면 고객을 어떻게 생각하는지 원.. 마음이 아프네용 ㅠㅠ..
dnstnr 2021-11-22 (월) 15:39 2년전 신고 주소
부럽네요
1156111 2021-11-25 (목) 15:56 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!
눈눈눈누 2021-11-25 (목) 20:16 2년전 신고 주소
라인이 높게하셧는데 이쁘네요~
김삡뺩 2021-11-26 (금) 23:54 2년전 신고 주소
부기빠지면 라인 더 낮아지실 거 같구 낮아져도 예쁘실 거 같아요 ㅎㅎ
dnstnr 2021-12-10 (금) 02:17 2년전 신고 주소
완전이뻐요
이또님 2021-12-14 (화) 07:24 2년전 신고 주소
저도 어제 수술하고 왔는데 저는 라인 원래 제 라인보다 살짝 진짜 살짝만 높게 잡아달라했는데 글쓴이님은 원래 높게 잡으셨나요?
초롱쓰 2022-01-03 (월) 06:01 2년전 신고 주소
저도 절개 후 라인이 너무 낮아서 아웃라인으로 화려하게 하려고 옐로우 예약 했는데
라인 너무 예쁘게 잘 나오셔서 부러워요ㅠㅠ
혹시 지금은 라인 좀 낮아지셨을까요?
내일 모레 수술이라 궁금함에 실례를 무릎쓰고 여쭤봅니다ㅜ
왕빵만두 2022-01-27 (목) 14:02 2년전 신고 주소
나도 옐로우에서 하고푸당 근데 붓기가좀 오래가긴하네요
hi