• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 12년 됐는데 아직도 만족해여

찌니찌니얍얍 2021-11-17 (수) 12:44 2년전 3814
병원정보 확인하기
병원명
미소라인성형외과의원
의사명
심상백
비용
300 만원
경과일

20살때 절개로 쌍꺼풀 수술했는데 아직도 짱짱하게 유지 중이에요!!

요새 코 하려고 상담 다니는데 가는 곳마다 눈이 잘됐다고 하셔서 기분 좋아요 ㅋㅋㅋ

좀 비싸긴 한데 원장님 실력도 좋고 과하게 안해주셔서 요즘도 추천하는 병원이에요
Translating

600,153
278,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
이유아이 2021-11-17 (수) 14:19 2년전 신고 주소
오오라인디게자연스러우시네용
코봉2도비 2021-11-17 (수) 16:50 2년전 신고 주소
저도 아무생각없이  친구따라가서 했던 병원에서 잘되서 만족하며 살고있어요ㅋㅋ
아기고구마 2021-11-17 (수) 21:57 2년전 신고 주소
눈 자연스럽게 예쁘시네여
siiw111 2021-11-17 (수) 22:03 2년전 신고 주소
미소라인 재수술 생각하고 있는데 아무애도 가격이 좀 쎄네요 ㅠㅠㅠ
ccchloe 2021-11-17 (수) 23:33 2년전 신고 주소
진짜 짱짱 하게 잘 된거 같아요 부러워요 ㅜㅠ
성예선 2021-11-18 (목) 00:43 2년전 신고 주소
오 트임도 잘하시나요?
매몰5년차 2021-11-18 (목) 02:20 2년전 신고 주소
와.. 저는 풀려버렸는데.. 부러워요
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:36 2년전 신고 주소
와..12년 라인도 이쁘고 짱짱이당
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:19 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 차원이 다른듯
믿음1155 2021-11-19 (금) 14:27 2년전 신고 주소
혹시 어디세요??
날아라개복치 2021-11-20 (토) 05:30 2년전 신고 주소
되게 자연스러우세요! :)
자이L 2021-11-22 (월) 14:09 2년전 신고 주소
오.. 저도 미소라인에 3수 하려구요. 라인 크게 잡아달라고 하시면 잡아주실까요ㅠ?
dnstnr 2021-11-22 (월) 15:45 2년전 신고 주소
좋겠어요
정성하 2021-11-26 (금) 13:28 2년전 신고 주소
12년 ㄷㄷ
쑤이팅 2021-12-03 (금) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰뢍이 2021-12-06 (월) 11:36 2년전 신고 주소
눈감아도 흰선 안보이시나요?!ㅠㅠ
훈아사랑해 2022-02-21 (월) 23:42 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘고 자연스러워요 ㅠㅠ ...나도 처음부터 이상한 의사 안 만났으면 얼마나 좋을까..
유유79 2022-04-19 (화) 01:33 2년전 신고 주소
너무 이쁘시네요
유하요 2022-05-15 (일) 06:04 1년전 신고 주소
원래 눈크기가 작으셨나요
votre 2022-05-20 (금) 04:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌이니이 2022-07-07 (목) 16:45 1년전 신고 주소
12년 .. 처짐이 하나없는게 진짜 신기하네요
이리고리 2022-08-25 (목) 13:47 1년전 신고 주소
혹시 그 병원에서 첫 수술이셨나요?
hi