• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두툼한 눈 비절개 자연유착 10 년뒤 후기

베터비굿 2021-11-16 (화) 22:29 2년전 913
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 자연유착으로 쌍수를 10 년 쯤 했거든요..!
딱 봐도 눈살이 두툼하고 … 퉁퉁했는데 당시 의사가 자연유착 (비절개 수술법) 도 문제 없다고 하였구요 ..
그리고 그 병원은 제가 쌍수한지 얼마 안되어서 대리수술과 수술중 큰 사고로 뉴스에 오르락 내리락 하였습니다 ^^;;
결과적으로는 얼마전에 한쪽이 풀려서 재수술 하고 왔습니다 ㅠ
재수술 의사는 뉸이 두툼해서  눈매교정과 절개가 필요해 보인다고 하셨는데 수술중에도 살이 많다며 ㅠ 지방이면 제거해 드리려고 했는데 살이여서 곤란래 하시더라구요 ㅠㅠ ㅎㅎ

여튼 눈이 도톰하신 분이시라면 선생님 잘 찾아가는 것도 중요하지만 무조건 자연유착이나 비절개 수술집을 안 찾아가시는걸 추천드려요 ㅠ
Translating

721,812
381,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:21 2년전 신고 주소
헉.. 고생하셨겠어요
hi