• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄱㅎㅅ눈 1년 후기

fleuve 2021-11-14 (일) 16:28 2년전 1260
병원명
비공개
의사명
비공개
압구정 ㄱㅎㅅ 매몰로 작년에 했구요. 1년 지났는데 자연스럽고 예뻐요. 눈 예쁘단 소리 많이듣고 저번에는 버스타고 가다가 버스 기사님께 눈 총명하단 소리도 들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 눈이 예뻐지고 마스크 쓰니까 코가 컴플렉스가 되었어요 ㅠㅠ 복코에 콧망울 크고 낮은코에요. 적당히 외면하면서 살았는데 마스크 벗을때마다 자신감이 떨어져서 힘들어요.

같은병원에서 코도 할까 생각중인데 혹시 하신분 있을까요 ?? 코는 정보가 많이 없어서요
Translating

204,920
511,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
장원영은나야 2021-11-14 (일) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자리에앉으세요 작성자 2021-11-14 (일) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵커비 2021-11-14 (일) 17:09 2년전 신고 주소
병원정보 가능한가용??

자리에앉으세요 작성자 2021-11-14 (일) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asapjea 2021-11-15 (월) 00:54 2년전 신고 주소
정보공유점여

자리에앉으세요 작성자 2021-11-15 (월) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장원영은나야 2021-11-16 (화) 05:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자리에앉으세요 작성자 2021-11-16 (화) 16:11 2년전 신고 주소
[@장원영은나야] 저는 매몰로 했는데 잘됐어요. 제 주변에 한 친구들 많은데 제가 제일 티 안난다고 한거 까먹는다고들 그래요 !! 상담 잘해주시니까 한번 가보셔도 좋을듯요 !
뀨뀨2 2021-11-17 (수) 01:28 2년전 신고 주소
지금 사진후기 궁금해요... ㅜㅜ
곰머 2022-06-23 (목) 12:48 2년전 신고 주소
병원 정보 여쭤봐도 될까요?
hi