• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 쌍꺼풀 성형 후기

용누낭 2021-11-13 (토) 11:05 2년전 1717
병원정보 확인하기
병원명
뷰티아이성형외과의원
의사명
대표의사 1분
비용
1 만원
경과일
사실 눈이 잘 풀리고 붓기도 많은 눈이라 얇게 쌍꺼풀 있는 눈이 매력이라 주변에선 쌍꺼풀 다 하지 말라고 해서 조금 고민이 많이 됐습니다.
그런데 하고 나니 확실히 눈도 또렷해지고, 졸려 보이지도 않고 울고 자도 쌍꺼풀은 풀려있지않고 약간 부어잇는 정도?? 라 너무 만족해요.
사실 본가가 부산이라 서울에서 수술 받는 것이 부담이 되고 무리가 되었지만, 저는 이번 쌍꺼풀 수술을 부산에서 하면서 이제 거의 모든 수술은 대부분 부산에서 하려고 해요.
서울 상담 갔을 때 사람만 너무 많고 사실 결과가 좋을 거 같다는 확신은 없었거든요.
아무튼 부산에서의 저의 첫 수술 너무나 만족스럽습니당 !
Translating

659,260
173,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냥희 2021-11-19 (금) 16:27 2년전 신고 주소
부신 어디병원에서 하셧나요??저도 알아보는중이라서요 ~~
dkcla 2022-01-16 (일) 20:50 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?  정보좀 부탁드려요. 상담만 3일 받았는데
여기다 하는데가 없어서요ㅜ
곰주야 2023-06-13 (화) 10:22 10개월전 신고 주소
부산 어디서 했어? 정보좀줘~~
hi