• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+눈매교정+눈꺼풀지방넣는거 했어요(계속 후기업로드)

woospa 2021-11-12 (금) 11:29 2년전 1556
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷트임도 할까요 했는데 하지말라그래서 저렇게 눈꺼풀이 엄청 얇고 눈썹과 눈사이가 먼편이라
저렇게 세개 진행했어요 만족해요! 점은 찍고 다녀서..ㅋㅋㅋㅋ 타투할거같네요 ㅜㅜㅋㅋ
눈밑멍은 어케들 빼나요??????? ㅠㅠ 잔붓기랑??
Translating

1,168,000
688,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
태클쩔 2021-11-12 (금) 12:02 2년전 신고 주소
얼마나 되신거에요???

woospa 작성자 2021-11-12 (금) 12:27 2년전 신고 주소
[@태클쩔] 이제 한 2주차됬어요 ㅠㅠ
뀨묵 2021-11-12 (금) 12:08 2년전 신고 주소
굳굳굳

woospa 작성자 2021-11-12 (금) 12:27 2년전 신고 주소
[@뀨묵] 괜찮나요?
쿵이이 2021-11-12 (금) 12:45 2년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁠거같아요

woospa 작성자 2021-11-12 (금) 16:49 2년전 신고 주소
[@쿵이이] 감사합니다 ㅠㅠ
촉촉칙촉 2021-11-12 (금) 14:19 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요. 멍은 따뜻한 찜질이요

woospa 작성자 2021-11-12 (금) 16:49 2년전 신고 주소
[@촉촉칙촉] 감사합니다 따뜻한찜질 자주해야겠네요
졸리우스 2021-11-12 (금) 15:20 2년전 신고 주소
오 넘 이쁘신데요?? 눈지이 겁먹고 못하는중인데 용기내어볼까요…?ㅎㅎ

woospa 작성자 2021-11-12 (금) 16:50 2년전 신고 주소
[@졸리우스] 감사합니다 저도 고민진짜 오래하다 결국 질렀거든요 ㅠㅠ
졸리우스 2021-11-12 (금) 15:35 2년전 신고 주소
어디셔하셨는지 ㅇㅕ쭤봐도 되나요!

woospa 작성자 2021-11-12 (금) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고이양이 2021-11-12 (금) 15:58 2년전 신고 주소
찜질하시면 많이 도움 되실꺼예요!

[@고이양이] 감사합니다!!
tommylee 2021-11-12 (금) 17:07 2년전 신고 주소
훨씬 이뻐졌어요

woospa 작성자 2021-11-12 (금) 17:14 2년전 신고 주소
[@tommylee] 감사합니다!!!!
뀨뀨2 2021-11-12 (금) 17:53 2년전 신고 주소
허루너무예뻐요

woospa 작성자 2021-11-15 (월) 08:44 2년전 신고 주소
[@뀨뀨2] 감사합니다 ♡ㅠㅠ
개굴리리 2021-11-12 (금) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

woospa 작성자 2021-11-15 (월) 08:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Furilla 2021-11-13 (토) 16:15 2년전 신고 주소
병원 알수있을까요? 저도 받으려고 계속 정보 알아보는중인데 브로커도 많고 병원 찾기가 쉽지가 않네요 ㅜㅜㅜ흑

woospa 작성자 2021-11-15 (월) 08:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근ㄴ당근 2021-11-14 (일) 11:22 2년전 신고 주소
산책하니까 잔붓기 진짜 잘 빠지더라구요! 눈썹이랑 눈 거리 먼 거 너무 부러워요
전 너무 가까워서 볼록해졌어요 ㅜㅜㅜ
멍은 저는 약도 바르고 찜질도 하고 그랬네용

woospa 작성자 2021-11-15 (월) 08:44 2년전 신고 주소
[@당근ㄴ당근]  찜질하고 산책 열심히하고있어요 ㅠㅠ 감사합니다 ♡
안녕안 2021-11-14 (일) 16:49 2년전 신고 주소
와 진나 잘되셨네요!!

[@안녕안] 감사합니다!!!
ekfqk 2021-11-15 (월) 10:47 2년전 신고 주소
간단한 산책하면 좋아요!
쎄주123 2021-11-16 (화) 01:51 2년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요!!!
떠러니 2021-11-16 (화) 15:59 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 !
혹시 병원정보좀 알수있을까요?!!
챌씨 2021-11-16 (화) 16:45 2년전 신고 주소
멍이 오래가네요...호박즙먹고 푹 쉬세요
뀨뀨2 2021-11-17 (수) 22:28 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 !!원장님성함이랑요ㅠㅠ
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:43 2년전 신고 주소
붓기랑 멍은 찜질 잘해주셔야해요ㅠㅠ 저도 멍 때문에 고생을..ㅜㅜ
성형만이살길 2021-11-18 (목) 10:42 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
미뇽님 2021-11-18 (목) 12:19 2년전 신고 주소
이쁘세요
맥콜 2021-12-26 (일) 00:49 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 병원정보 부탁 드려도 될까요?
오월이영 2021-12-30 (목) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi