• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술+트임재수술 2주됐어요!

롤라랄라 2021-11-11 (목) 17:38 2년전 3398
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
350 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

절개눈매교정재수술, 뒤트임재수술, 밑트임수술 2주됐어요!
7일차일때 쌍꺼풀라인이 땡땡해가지고 소세지 눈이 될줄 알았는데
실밥뽑고 오고 나서부터 엄청 빠르게 가라앉았어요!
라인도 제가 원하는대로 이쁘게 됐고 무엇보다 뒤트임이랑 밑트임한게
자연스럽게 잘 트여서 좋아요ㅎㅎ
아직 자세히보면 뒷부분에 붉은 느낌은 있는데 이건 시간 지나면 좋아진다고
하셔서 기다려보려구요!
아 그리구 눈화장은 3주때부터 할수있다고 하셨는데 전 급한일이 있어서 눈꼬리만
아이라인 살짝 그렸어요ㅠㅠ..... 지울때 정말 살살 지워야겠죠?..
한달지나면 지금보다 더 자연스럽고 이뻐진다고 하시니까 기대도 되구 최대한 눈에
자극 없게끔 조심히 관리하면서 지내려구요!
Translating

2,605,979
294,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
난는서스 2021-11-11 (목) 18:43 2년전 신고 주소
오이뻐요 밑트임 웃음잘되시나요?

롤라랄라 작성자 2021-11-12 (금) 16:42 2년전 신고 주소
[@난는서스] 살짝 욱씬하긴한데 되요! 근데 풀릴까봐 최대한 그런건 안하는중이라ㅠㅠ
두찌맘 2021-11-11 (목) 21:18 2년전 신고 주소
예뿌네용

롤라랄라 작성자 2021-11-12 (금) 16:42 2년전 신고 주소
[@두찌맘] 감사해요!
aabbccc 2021-11-12 (금) 01:03 2년전 신고 주소
트임 잘되셨어요!

롤라랄라 작성자 2021-11-12 (금) 16:43 2년전 신고 주소
[@aabbccc] 부자연스럽진 않죠?
뽀02 2021-11-12 (금) 03:15 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ 원장님이 거기 두분이세요 ?

롤라랄라 작성자 2021-11-12 (금) 16:43 2년전 신고 주소
[@뽀02] 원장님 총 4분이셨던것 같은데..
링링루 2021-11-13 (토) 00:37 2년전 신고 주소
병원 정보랑 비용알려주세요!

롤라랄라 작성자 2021-11-13 (토) 12:27 2년전 신고 주소
[@링링루] 제스타에서 했구 총 350만원에 했어요!
달무리요 2021-11-13 (토) 11:27 2년전 신고 주소
저도 제스타 강원장님 상담예약했어요! 절개 눈교 흉 많이 지나요? 진짜 눈 너무 이쁘게 되셨어요,,

롤라랄라 작성자 2021-11-13 (토) 12:30 2년전 신고 주소
[@달무리요] 아 진짜요?! 흉터는 없어요 아직 눈 감으면 선은 보이는데 이건 시간 지나면서 자연스러워 진다고 하시더라구요ㅎㅎ 달무리요님도 이쁘게 되실꺼에요!!
김김이이쁜쁜 2021-11-14 (일) 01:06 2년전 신고 주소
와 개잘되셧다ㅜ개부러움 앞트임은 왜안하신거이요?

롤라랄라 작성자 2021-11-30 (화) 15:49 2년전 신고 주소
[@김김이이쁜쁜] 앞트임은 지금도 너무 누호가 보여서 안했어요ㅠ
트랑이 2021-11-14 (일) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤라랄라 작성자 2021-11-30 (화) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근ㄴ당근 2021-11-14 (일) 11:20 2년전 신고 주소
절개인데 저렇게 자연스럽게 되나요?ㅠㅠㅠ 재수술 알아보고 있는데 저렇게만 된다고 하면 오늘 당장이라도 하고싶네요 ㅜ 부러워요

롤라랄라 작성자 2021-11-30 (화) 15:51 2년전 신고 주소
[@당근ㄴ당근] 저도 생각한것보다 자연스러워서 놀랬어요ㅎㅎ
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:15 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐졌어용 ㅎㅎ
인예아 2021-11-15 (월) 03:05 2년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알수있을까요? 밑트임 깔끔하세요

롤라랄라 작성자 2021-11-30 (화) 15:52 2년전 신고 주소
[@인예아] 위에 정보 적어놨는데 제스타에서 강광래원장님한테 총 350만원에 했어요!
수쩡이 2021-11-15 (월) 17:49 2년전 신고 주소
혹시 붓기 관리법이 따로 있을까요?ㅠㅠ 수술 다음날 바로 학교가는건 무리겠져. . .

롤라랄라 작성자 2021-11-30 (화) 15:53 2년전 신고 주소
[@수쩡이] 다음날은 아무랴도 쫌.. 멍이랑 붓기땜에 불편할것 같아요ㅠㅠ 학교가서
고아눝 2021-11-15 (월) 18:54 2년전 신고 주소
요즘 기술 진짜 좋은듯 ㅠ
쎄주123 2021-11-16 (화) 01:52 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!!!
챌씨 2021-11-16 (화) 16:46 2년전 신고 주소
정말 잘됐네요 이뻐요
눈재하러 2021-11-16 (화) 21:21 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 됐어요
Beforsunst 2021-11-19 (금) 12:28 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!
냥희 2021-11-19 (금) 16:29 2년전 신고 주소
오 이쁘게 너무잘되셧우요 ~축하드려요 ~~
하레와구우 2021-11-26 (금) 16:35 2년전 신고 주소
라인깔끔하게잘되신거같아요부럽습니다
홈키팍 2021-12-10 (금) 14:12 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네용!!
감쟈구마 2023-02-05 (일) 03:16 1년전 신고 주소
잘되셨네요!
푸링푸링1 2024-06-12 (수) 12:50 11일전 신고 주소
와 너무 잘 되신거 같아요 부럽
hi