• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정, 앞트임 후기(남자입니다)

랜디스쿠키 2021-11-11 (목) 17:19 2년전 2129
병원정보 확인하기
병원명
르미엘성형외과

비절개 쌍꺼풀과 눈매교정 앞트임 3가지 수술을 받았고
현재 수술한지 1주일째입니다
수술하게 된 이유는
첫번째로 많이 처져보이는 눈매였어요
어딜가도 졸려보인다는 말을 많이 들었고 유약해보인다는 얘기를 듣기 싫었어요
두번째로는 눈사이가 좀 멀어보여서 스트레스였어요

이 두가지 문제점을 해결하기 위해 쌍꺼풀과 별개로 눈매교정과 앞트임을 함께 받았어요
혹시 수술하고 성형티가 많이 나면 어떡하지 걱정을 많이 했는데
일주일치고 자연스러운것같아요
가족도 그렇고 친구들도 다 잘됐다고 해주셔서 저도 용기내서 후기 올려봅니다
저처럼 스트레스 받고 계신분들이 있다면 상담이라도 다녀보시는거 추천드려요
Translating

댓글 14건
풀떼기 2021-11-11 (목) 23:04 2년전 신고 주소
오 저도 이정도로 자연스럽게 되고싶네요 일주일만에도 붓기도 별로없네요
스팁리 2021-11-12 (금) 02:48 2년전 신고 주소
인상이 진짜 훨 좋아지셨네요!
소리폴 2021-11-14 (일) 11:33 2년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요~~~~
안녕안 2021-11-14 (일) 16:49 2년전 신고 주소
비절개라 확실히 붓기가 많이 없네요!
요추 2021-11-14 (일) 18:51 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같습니다 ^^
감귤잉 2021-11-16 (화) 03:06 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 ㅎㅎ 인상이 부드러워지셨어요!
강가딘as 2021-11-17 (수) 08:04 2년전 신고 주소
비절개 눈매교정하고 안구건조는 없나요?
개부자 2021-11-18 (목) 04:17 2년전 신고 주소
오.. 느낌이 완전 달라졌어요 진짜  굿굿
내얼굴서강준 2021-11-18 (목) 11:25 2년전 신고 주소
너무너무 잘됐습니다~~! 좋은기운받아서 갑니다ㅎㅎ
매몰5년차 2021-11-19 (금) 02:38 2년전 신고 주소
훨씬 선해보이세요! 축하드려요
삼촌네 2021-11-23 (화) 15:44 2년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎ
1156111 2021-11-25 (목) 15:53 2년전 신고 주소
오 많이 잘되셨네요
크루엘라크루엘라 2021-11-30 (화) 21:02 2년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 예쁘겠당
한마디힘 2022-10-07 (금) 21:00 1년전 신고 주소
엄청 이쁘다 ....ㅠ
hi