• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개 눈매교정으로 단추구멍 눈 탈출했어요

으허어억 2021-11-11 (목) 13:19 2년전 4598
병원명
비공개
의사명
비공개

비절개눈매교정 1년3개월차입니다.
인상도 순해지고 시야도 밝아진 느낌이구요.
부담스럽지 않고 자연스럽게 수술되서 좋네요.
저처럼 비절개로 하신분들중에서 몇년간 안풀리는거보면
저도 저렇게 오래 갔으면 하는 마음이 제일 큽니다.
Translating

653,943
121,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
뱅기뱅쇼 2021-11-11 (목) 16:43 2년전 신고 주소
와 하신게 훨 낫네요 자연스럽고요. 정보 부탁드립니다.

으허어억 작성자 2021-11-14 (일) 21:11 2년전 신고 주소
[@뱅기뱅쇼] 정보 드렸습니다
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2021-11-11 (목) 20:51 2년전 신고 주소
잘되셨네요 혹시 정보 가능할까요??

으허어억 작성자 2021-11-14 (일) 21:10 2년전 신고 주소
[@ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ] 쪽지드렸어요
넌멋진놈이야 2021-11-14 (일) 01:09 2년전 신고 주소
잘됐네요 역시 비절개
chuuuu 2021-11-14 (일) 13:03 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요!
안녕안 2021-11-14 (일) 16:50 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2021-11-14 (일) 17:00 2년전 신고 주소
잘됐네요. 병원정보 부탁드려도 될까요

으허어억 작성자 2021-11-14 (일) 21:10 2년전 신고 주소
[@ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ] 감사합니다.쪽지드렸어요
미네데 2021-11-15 (월) 00:53 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다 고생하셨어요!
애기치즈6v6 2021-11-15 (월) 06:17 2년전 신고 주소
아이구 전후 모두 잘생기신 분이...ㄷㄷㄷㄷㄷ
비비드바이브 2021-11-15 (월) 13:46 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ 자연스럽게 정말 잘됐네요 ㅠ
이재리 2021-11-16 (화) 15:59 2년전 신고 주소
오 진짜 전혀 단추구멍눈 안같애요 눈매교정 하시길 잘한듯!
강가딘as 2021-11-17 (수) 08:16 2년전 신고 주소
수술전 사진이 없어서 ㅠ
밍츤 2021-11-18 (목) 18:34 2년전 신고 주소
오완전 훈훈해요 인상도 확실히 밝아진게 티가 나네요
Ructuins 2021-11-21 (일) 23:47 2년전 신고 주소
오  저도 지금 비절개 알아보는중인데 정보좀 받을수있을까요?
정성하 2021-11-26 (금) 13:30 2년전 신고 주소
너무 고민되네요..
9425 2021-11-30 (화) 11:34 2년전 신고 주소
와! 잘생겼당~
명상 2021-12-19 (일) 17:49 2년전 신고 주소
너무 잘생기셨네요 축하합니다!
jinhayang 2021-12-19 (일) 23:01 2년전 신고 주소
시원해보이네요
둘리랄라 2022-01-12 (수) 01:09 2년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요!!
2공단 2022-03-26 (토) 18:43 2년전 신고 주소
병원이 어디인가요?
mppmp 2022-04-02 (토) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한마디힘 2022-10-07 (금) 21:03 1년전 신고 주소
훈훈하네요
ljsljs 2023-02-04 (토) 15:17 1년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요?!
hi