• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전/수술후 사진.- ㅅ-)/

김태히눈♡ 2005-07-08 (금) 15:54 19년전 3569

암울했던 수술전 눈 사진-ㅅㅠ
챙피함을 무릅쓰고 이렇게 올립니다.- ㅅ-)
좋은 정보 됬으면 해요.
성예사 분들~ 다들 이뻐지세요+_+ [♥]
Translating

287,574
814,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
은선-♡ 2005-07-08 (금) 15:56 19년전 신고 주소
ㅇ ㅓ머나 귀여우셔 ! ㅎㅎ 수술한지 얼마댄 사진이예여 ? ' ㅡ'//
효인효인 2005-07-08 (금) 16:04 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보를..
이뿌니 2005-07-08 (금) 16:09 19년전 신고 주소
헙... 수술전 사진은 일부러 눈 살짝 감고 찍으신것같아요. 눈폭이 세배이상 커보여요. 눈아래라인도 달라보이구요. 쌍겹만 하셨는데 이렇게 변한거에요?
sassy64 2005-07-08 (금) 16:09 19년전 신고 주소
와. 다른사람같아지셨다~
Moon 2005-07-08 (금) 16:16 19년전 신고 주소
햐...이럴때 위해 대박이란 말과 용됫다는 말이..존재하는듯...
180˚ 완전 이미지 바뀌셧네요, 너무 이뻐요 ^^
김태히눈♡ 작성자 2005-07-08 (금) 16:16 19년전 신고 주소
은선님 감사합니다+_+ 은선님 사진도 자주 보고있는데,
엄청 이뻐요♡ 헤헤- ㅗ-)수술한지 한 6개월 좀 넘은듯 싶네요.

효인효인님 정보 보내드렸습니다+_+

음, 그리고 매몰법으로 쌍꺼풀만 했구요'ㅅ'ㅋ
수술전 사진은 좀 어렸을때라서 그런거 같아요,
수술전에는 저 눈보다는 좀더 컷구요+_+ 하도 쌍커풀 만들다보니
속쌍꺼풀은 생겼었거든요ㅇ_ㅇ; 아래라인은 크니깐, 볼살이 빠져서 그런지..
옛날 눈보다 많이 내려간거 같아요, 헤헤-ㅂ- 저한테는 좋네요!ㅋ
바람국화 2005-07-08 (금) 16:17 19년전 신고 주소
정보부탁드려요~
김태히눈♡ 작성자 2005-07-08 (금) 16:20 19년전 신고 주소
바람국화님, 정보 보내드렸습니다- ㅗ-)/♡
DIA 2005-07-08 (금) 16:30 19년전 신고 주소
정말 이미지 바뀌셨네요 이뻐지셨어요^^ 저도 정보 좀 보내주세요+_+
김태히눈♡ 작성자 2005-07-08 (금) 16:34 19년전 신고 주소
DIA님, 정보 보내드렸습니다- ㅗ-)/♡
queenkoun 2005-07-08 (금) 16:37 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
bijou81 2005-07-08 (금) 16:45 19년전 신고 주소
오오오 님 수술전 눈 어디서 많이 본 눈.. 수술 잘되셨네요~
귀차니즘마녀 2005-07-08 (금) 17:07 19년전 신고 주소
오~정보좀주세요!
변신준비중 2005-07-08 (금) 17:15 19년전 신고 주소
와~ 예뻐요~!!
똘배 2005-07-08 (금) 17:16 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하하호호 2005-07-08 (금) 17:35 19년전 신고 주소
이뽀요 !
김태히눈♡ 작성자 2005-07-08 (금) 17:37 19년전 신고 주소
queenkoun님, 귀차니즘마녀님, 똘배님 쪽지 보내드렸어요♡

변신준비중님, 몰르고ㅠ 잘못 눌러서-ㅗ-);;;;
쪽지가 가버렸네요ㅠ 죄송합니다아♡

bijou81님, 저런 눈을 보셧다니-ㅗ-) 혹시 제가 아닐까요..?ㅋㅋ
팬순이 2005-07-08 (금) 17:39 19년전 신고 주소
환상이다~
미뇽이 2005-07-08 (금) 17:39 19년전 신고 주소
눈아주이뻐요~ ^^
김태히눈♡ 작성자 2005-07-08 (금) 17:48 19년전 신고 주소
미뇽이님, 팬순이님, 하하호호님 감사합니다+_+♡
근데 사실은요-ㅗ-) 비밀인데요,
저 사진만 괜찮게 나온거랍니다..-ㅗ-) 헤헤ㅋ
클래지콰이. 2005-07-08 (금) 18:14 19년전 신고 주소
정보주세여~
성형은언제나목마르다 2005-07-08 (금) 18:24 19년전 신고 주소
와 정보좀 주세요
bijou81 2005-07-08 (금) 18:30 19년전 신고 주소
내 눈 말한거에요~~~
잇츠레이닝 2005-07-08 (금) 20:45 19년전 신고 주소
이뿌네여 ㅋㅋ 저도 정보부탁해여 ㅋ
김태히눈♡ 작성자 2005-07-08 (금) 20:51 19년전 신고 주소
클래지콰이님, 성형은언제나목마르다님, 잇츠레이닝님
정보 보내드렸습니다아- ㅗ-)/♡ 도착중,ㅋ

어쩌면 bijou81님하구-ㅗ-) 저하고......
전생에.... 쌍둥이엿나........?ㅇ_ㅇ
(앗, 장난이예요ㅎ bijou81님 사진 보니깐, 대땅 이쁘시던뎅ㅋ )
이뻐져랏!!! 2005-07-08 (금) 20:58 19년전 신고 주소
정보좀 주셔요~ 진짜 이쁘당 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-08 (금) 21:12 19년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
★예뻐지고싶다♡ 2005-07-08 (금) 21:36 19년전 신고 주소
너무 이쁘시다 +_+정보부탁드려요^^
쪼아~ 2005-07-08 (금) 22:04 19년전 신고 주소
너무 이뿌세요...ㅋ
저두 쪽지 부탁드려요....될수있음 자세하게요..ㅋ
아름다운미인 2005-07-08 (금) 22:41 19년전 신고 주소
정보좀주세요,ㅎ
뽐♡ 2005-07-08 (금) 22:48 19년전 신고 주소
저두정보요^^
비스크인형★ 2005-07-08 (금) 23:24 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요+ㅁ +
2005-07-08 (금) 23:38 19년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
lynn 2005-07-08 (금) 23:49 19년전 신고 주소
최고에요!! 정보자세히 부탁드릴께요^^
뱃살겅주 2005-07-09 (토) 02:25 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
님 사진 보니깐 더 빨리 수술하구싶내여.. 제가 님같은 눈울 만들려구 수술준비중인데.. 나두 님처럼 될수있을까요???
windus 2005-07-09 (토) 03:16 19년전 신고 주소
잘 되셨당 ^^ 저도 정보좀 부탁드려요~~~
하이또식앙 2005-07-09 (토) 07:27 19년전 신고 주소
저도정보를 'ㅅ'ㅋㅋ
맨얼굴짱 2005-07-09 (토) 08:11 19년전 신고 주소
저도저도...정보주셈...꼭이요.늠 이뽀요.귀엽구요
하늘을날다.. 2005-07-09 (토) 11:24 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
예뿜 2005-07-09 (토) 12:12 19년전 신고 주소
님 너무에뻐요 정보주세용
ㅂㄹ^^a 2005-07-09 (토) 13:49 19년전 신고 주소
이쁘세영 저도정보좀^^
^-^ 2005-07-09 (토) 13:58 19년전 신고 주소
우와 부러워요~ 저도 정보좀요
날아라 2005-07-09 (토) 14:07 19년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 주세요^^
니나쿨롱~* 2005-07-09 (토) 15:58 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용정보 부탁드릴게여^^ 넘 이쁘시네여~
오아시스 2005-07-09 (토) 19:27 19년전 신고 주소
너무예쁘세요~저도정보좀주세요~
ajh627 2005-07-09 (토) 19:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도요 ㅎ
moca 2005-07-09 (토) 20:26 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 받을 수 있을까요? ㅠㅠ 눈 너무 예쁘세요
눈이예쁜아이♡ 2005-07-09 (토) 22:08 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ! ㅎㅎ ㅜ
꽁지♡ 2005-07-09 (토) 23:50 19년전 신고 주소
저두저두 정보좀주세요넘이뻐요 ㅡ3ㅡ
ol뻐지자s 2005-07-10 (일) 00:44 19년전 신고 주소
우와~ 이쁘세용 >< ㅋㅋ 정보부탁드려용 ^^^^^^^*
ssantu 2005-07-10 (일) 01:46 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 저도 정보좀
김태히눈♡ 작성자 2005-07-10 (일) 08:53 19년전 신고 주소
모두모두 쪽지 보내드렸어요- ㅗ-)/♡
모두모두 감사합니다.-ㅅㅠ
엄마일 도와주고 오니깐, 이렇게나 많이-ㅅ-;;!
좋은하루 되시고♡ 이뻐지세요ㅎ
은뎅이 2005-07-10 (일) 09:19 19년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요^^ 저도 자세한 정보좀 주세요~
김태히눈♡ 작성자 2005-07-10 (일) 09:22 19년전 신고 주소
은뎅이님 쪽지 보내드렸습니다- ㅗ-)/♡
오늘하루도 좋은하루 되세요~
민트초코 2005-07-10 (일) 11:36 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주심 감사요^^
임수정 2005-07-10 (일) 17:33 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이쁘게 잘되셨네요 ^^
이뻐질거양 2005-07-10 (일) 17:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
어느병원에서 얼마주셨는지~저도좀 부탁드려요 알려주세요~^ㅡ^
☆귀염둥이☆ 2005-07-11 (월) 00:24 19년전 신고 주소
저도 자세한 정보 알려주세요~~^^
체인징미♥ 2005-07-11 (월) 00:32 19년전 신고 주소
저두 좀 보내주세요~넘 이뿌게 나왔네용.ㅠㅠ
이픈눈조아 2005-07-11 (월) 04:26 19년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요^^ 너무 이쁘네요
김태히눈♡ 작성자 2005-07-11 (월) 07:43 19년전 신고 주소
체인징미♥님, 이픈눈조아님, 이뻐질거양님, 임수정님, 민트초코님, ☆귀염둥이☆님, 감사합니다+_+ 쪽지 보내드렸어요♡
듀이 2005-07-11 (월) 11:25 19년전 신고 주소
저두요~ 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요~ ^^
ⓒⓗⓨ 2005-07-11 (월) 14:34 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다...이뿌세요 .,,
짝눈 2005-07-11 (월) 19:38 19년전 신고 주소
정말 잘되셨다 ^ㅡ^ 저도 정보좀..ㅠ0ㅠ 비용이랑 병원 정보 부탁드릴게요 ^^!!
여우꼬랭지 2005-07-11 (월) 20:25 19년전 신고 주소
정말 이뿌세요.. 저도 정보 부탁드려요..^^
성형만세 2005-07-11 (월) 21:06 19년전 신고 주소
저두 조만간 매몰로 할 생각입니다 너무 예쁘세요!!~~ 정보 꼭 좀 부탁드려요
김태히눈♡ 작성자 2005-07-11 (월) 23:57 19년전 신고 주소
듀이님, ⓒⓗⓨ님, 짝눈님, 여우꼬랭지님, 성형만세님'ㅅ')♡ 쪽지 보내드렸어요, 좋은하루 되세요!
왕눈이 2005-07-12 (화) 04:37 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~눈 너무 예뻐지셨네여~부러워요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-12 (화) 05:22 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요////////////////////그리고 가능하다면 다른 사진도 부탁해요옹^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
이윤경 2005-07-12 (화) 16:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용^^
김태히눈♡ 작성자 2005-07-12 (화) 18:37 19년전 신고 주소
왕눈이님, 마이네임ㅇ1즈미나♡님, 이윤경님, 쪽지 보내드렸습니다♡
야호 2005-07-12 (화) 19:56 18년전 신고 주소
님 이뻐용 정보주세요^^
katiexxx 2005-07-13 (수) 19:39 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요/ㅁ/
라떼 2005-07-13 (수) 20:06 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜㅜ
EunBi 2005-07-14 (목) 01:35 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세염
김태히눈♡ 작성자 2005-07-14 (목) 07:18 18년전 신고 주소
야호님, katiexxx님, 라떼님, EunBi님, 쪽지 보내드렸습니다- ㅅ-)/♡
초련 2005-07-14 (목) 22:06 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
눈 너무너무너무너무 예쁘세요... ㅡ_ㅠ
이뻐질랭 2005-07-15 (금) 00:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세여~!! 꼭꼭이여 부럽다
아는여자 2005-07-15 (금) 06:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭꼭 주세요~!!! 병원이랑 쌤이름이랑 가격좀...부탁드려요...너무 이쁘게 잘되셨네요
살만빼자 2005-07-15 (금) 06:40 18년전 신고 주소
으메 완전 이미지 변신 성고하샤서 좋겠어요~부러벼~ㅠㅠ저도 눈수술하고싶어서요,,자세한 정보 부탁드려요
쁘띠 2005-07-15 (금) 10:21 18년전 신고 주소
너무 너무 예쁘세요,, ^^
정보 주시면 감사해요~~
나바보아냐 2005-07-15 (금) 12:47 18년전 신고 주소
눈 너무너무너무너무 예쁘세요 저도 정보좀 보내주세요^^
제발좀! 2005-07-15 (금) 14:41 18년전 신고 주소
으앗으앗 저도 정보좀 공유해보야요~ ^^
지수얌 2005-07-15 (금) 14:54 18년전 신고 주소
저도 정보 공유^^^^^~~~~~~~~~
김태히눈♡ 작성자 2005-07-15 (금) 15:00 18년전 신고 주소
초련님, 이뻐질랭님, 아는여자님, 살만빼자님, 쁘띠님, 나바보아냐님, 제발좀님, 지수얌님, 모두모두 쪽지 보내드렸어요♡ 모두 좋은하루 되세요[♥]
나도나도 2005-07-15 (금) 15:54 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요~ 병원,가격, 시술방법등 정보 좀 부탁드려요,,,
별님`* 2005-07-16 (토) 04:00 18년전 신고 주소
와 완전잘되셧어요 ㅋ 이뿌시당ㅇㅇㅇ 정보좀 주세요 ㅜㅜ 선생님하고 병원 부탁드립니다 쪽지기다릴께요 ^^
롤라인 2005-07-16 (토) 07:00 18년전 신고 주소
너무이뻐요 정보줌 ㅜ
-한슬- 2005-07-17 (일) 11:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 잘돼셨어요 ~ ! ! ! +.+ 저두 정보좀 !
예뻐지자!! 2005-07-17 (일) 23:57 18년전 신고 주소
진짜이뻐용 정보좀 주세요^^
내가바로모델 2005-07-18 (월) 00:46 18년전 신고 주소
와 최고예요~~저도 정보좀주세여
^^
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:13 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
김태히눈♡ 작성자 2005-07-18 (월) 14:11 18년전 신고 주소
나도나도님, 별님`*님, 롤라인님, -한슬-님, 예뻐지자!!님, 내가바로모델님, 턱주가리님, 쪽지 보내드렸어요- ㅗ-)/♡ 늦게보내드려서 죄송합니다. 좋은하루되세요~
앙큼쁜이 2005-07-18 (월) 16:50 18년전 신고 주소
너무 예쁘다.. 정보... 좀 주세요!!
김태히눈♡ 작성자 2005-07-20 (수) 09:23 18년전 신고 주소
앙큼쁜이님 쪽지 보내드렸습니다' ㅅ')♡ 좋은하루 되세요~
할꺼야 2005-07-20 (수) 17:15 18년전 신고 주소
쪽지좀 보내주세요~
곧 병원 잡으러 가려구요
김태히눈♡ 작성자 2005-07-21 (목) 16:46 18년전 신고 주소
할꺼야님 쪽지 보내드렸습니다+_+♡ 좋은하루 되세요~
블루비 2005-07-21 (목) 23:51 18년전 신고 주소
인형이네요...ㅠ_ㅠ 눈이 라인도 넘 이쁘공!! 부러워여~~~
저도 병원정보 보탁드릴께요... 어여 정면사진 올려주세옇ㅎㅎ
밥상이 2005-07-22 (금) 18:41 18년전 신고 주소
저두 정보좀..ㅜㅜ
김태히눈♡ 작성자 2005-07-22 (금) 19:20 18년전 신고 주소
왼쪽눈이 라인이 작아서, 이틀전에 재수술 받앗어요ㅠ
그래서'ㅡ 'ㅋ 정면사진은 붓기 좀 빠지면 올려드릴께요.
인형... ㅎㅎ 감사합니다.(__ *)
쪽지 보내드렸구요~ 좋은하루 되세요~
밥상이님 께는..; 쪽지가 두개 간듯..ㅠ
양양 2005-07-22 (금) 21:28 18년전 신고 주소
김태히눈님 정보좀요~
dew 2005-07-23 (토) 01:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이번 여름에 꼬옥 하고싶거든요 ㅠ.ㅠ
모모 2005-07-23 (토) 09:17 18년전 신고 주소
와!완전이브시네요^^* 저두 정보부탁할게요!! ㅠㅠ
까르페디엠 2005-07-23 (토) 13:39 18년전 신고 주소
님 수술 정말 잘 된 것 같습니당.
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

안녕히 계세요ㅠㅠ
김태히눈♡ 작성자 2005-07-23 (토) 14:35 18년전 신고 주소
까르페디엠님, 모모님, 양양님, dew님 모두 쪽지 보내드렸습니다'ㅡ '♡
다들 좋은하루 되시구, 좋은정보 됬으면 해요.
hi